Chasm #2441 25 сентября 2016 Ясно Фаната пайката не звали пока лодку обсирают надо же вставить 5 копеек,какой пайкатт мощный. Пусть собирает свой микс с екскалибуром Burden united Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2442 25 сентября 2016 чо-то нажа настолько расстроен, что просто всех нахуй шлет.такими темпами один будет в топане snoopy понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2443 25 сентября 2016 Ясно Фаната пайката не звали пока лодку обсирают надо же вставить 5 копеек,какой пайкатт мощный. Пусть собирает свой микс с екскалибуром Burden united нее,мне твой вариант понравился. Пайкатт Акке Бульдог Мики и + лучше Пабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2444 25 сентября 2016 ща бы чмо4 подефать, когда он играет на 3-4 героях, и то хуево берет дк, шторма, бэтика и сосет писос у тир1 мидеров see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2446 25 сентября 2016 магнус пак и квопа больше не его сигнатурки, он когда их берет, то инста луз почему-то see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2447 25 сентября 2016 та че мне, мне поxуй, знаю, что состав этот будет тир2, надежд особыx нету, мб послк мажора будет что то толковое. xотелось бы видеть новые лица в составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2448 25 сентября 2016 (изменено) Альянс давно уже из команды превратился в брендУ другого состава должно быть другое название, но никак не Альянс хз Изменено 25 сентября 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2449 25 сентября 2016 Да первый мажор после Инта весь будет в говне,онли 2-4 тимы всплывут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2450 26 сентября 2016 одной из ниx будет альянс UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2451 26 сентября 2016 Бля я в голос эни вей с Нажи, который риал слюнями давился дефал, спорил, а потом сказал, что ему это нахуй не надо С: А по теме Сори нажа, но твоя надежда только на часть Ниндзей под тегом А, пытаться глядеть на лысыго сквозь розовые очки в 2к16.... Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurok #2453 26 сентября 2016 Величайший эксперт дисциплины Защита древних 2, оч приятно Мою стену охраняет <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackBoxMessiah #2454 26 сентября 2016 одной из ниx будет альянсне в этом составе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #2455 26 сентября 2016 У нажи обострение,нахуя вы к человеку доебались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2456 26 сентября 2016 Просто дойдет до того, что рано или поздно я захвачу все топики в инсайде и пизда вам будет У нажи обострение,нахуя вы к человеку доебались Я НАЯ СУКА, А НЕ НАЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2458 26 сентября 2016 БОМБИТ ТОЛЬКО ТВОЯ АВАСЫН ПЕТУХА!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2459 26 сентября 2016 я мог бы за оскорбление родственников позвать пингвина, но у меня слишком охуенное настроение сегодня. живи, даунито. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2460 26 сентября 2016 Alliance.NajaAlliance.AbbieAlliance.EvilSunRise EvilSunRise понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение