Chasm #2542 30 сентября 2016 хзлично мне кажется, что в топ8 квал на пд кап должны войти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2543 30 сентября 2016 https://www.twitch.tv/limmp Л-батя подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2545 1 октября 2016 Мне бы такую веру в команду, как у Наи. Я вот смотрю пока на состав и грущу. Верить хочется, но разум говорит "ты че еблан" coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cchatrix #2546 1 октября 2016 Мне бы такую веру в команду, как у Наи. Я вот смотрю пока на состав и грущу. Верить хочется, но разум говорит "ты че еблан" ну на след лане ,лицо лысому сломай,за такой пиздец(анивей они туда не поедут)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2547 1 октября 2016 Мне бы такую веру в команду, как у Наи. Я вот смотрю пока на состав и грущу. Верить хочется, но разум говорит "ты че еблан"ты че еблан see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2548 1 октября 2016 увидим ещё Хейтеры ебаные Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2549 1 октября 2016 гоу срач вечерком про чмо4 see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2550 1 октября 2016 гоу срач вечерком про чмо4 ебаный чокер ггвп Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2551 1 октября 2016 пздц на харде у ог позорится на своих сигнатурках, зашквар see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2552 1 октября 2016 lul @@Faker будет возможность спроси у лоды, почему он не играет пабчики?Короче, вот очеллом чуюБульдог камбек в альянс после мажора и альянс с коленушек. Возьмут еще мики вместо рептилоида. Но, мб все не так плохо будет. Просто веры в лысого ноль, НОЛЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2553 1 октября 2016 тренируется на фейке, чтобы не позориться на мейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2554 1 октября 2016 Этот состав тоже мог бы заиграть более-менееНо для этого надо убрать из него неубираемого There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2555 1 октября 2016 (изменено) Просто интересно, что он скажет, какая отмазкаВин е тиай бефор ю толк Изменено 1 октября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2556 1 октября 2016 (изменено) вин вца бефор ю толк Изменено 1 октября 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2557 1 октября 2016 лимп сильныйхандскен и егм такое себепросто чтобы выигрывать им нужно взять керри и офлейн чтобы 5х5 играть а не 3х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2559 6 октября 2016 Пока что Horde 2-0 идут.Калибур и соситуда тащатВечером альянс. Ну посмотрим, что смогут показать против очень сильного тир2 соперника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение