EvilSunRise #2561 6 октября 2016 Супер пиздато выглядятВсе заебисьКроме игры Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2562 6 октября 2016 Но ведь они еще не игралиFeelsBadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2563 6 октября 2016 БляКакая игра может быть с лысым кек Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2564 6 октября 2016 (изменено) Сегодня я буду тамЕсли заруинит подымусь на сцену ( голым с фотом папича на лице) и отпизжу лодку за всю боль Изменено 6 октября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2565 6 октября 2016 БляЕсли рили будешь то сфоткайся с лысым плезПередай привет от ПД(Желательно по ебалу дать) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2566 6 октября 2016 ЛУЛШоб мое ебало виделине, сорри.LUL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2567 6 октября 2016 ЛУЛШоб мое ебало виделине, сорри.LULдавай не ссы,фоточку с Лодой и в топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom Amot #2568 6 октября 2016 Alliance vs The Imperial World Electronic Sports Games (WESG) by Pro Casthttps://www.twitch.tv/pro_cast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2569 6 октября 2016 удачи парням вс датских богов Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2573 6 октября 2016 пик чёрте что, если честно. кто там щас драфтит, хунскен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2574 6 октября 2016 скорее всего победят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2575 6 октября 2016 пик чёрте что, если честно. кто там щас драфтит, хунскен? типа да, но чую лода там говорит последнее слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2576 6 октября 2016 грац с победой Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2577 6 октября 2016 (изменено) рано грацеватьВопросы к лоде? Выиграли тиму, которая ебала все тир 2 команды в онлайнеВывод=альянс тир1,5 команда. Изменено 6 октября 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #2578 6 октября 2016 Вас там поляки пинают чутка There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2579 6 октября 2016 Эти челы стали ещё хуже чем былиОни вообще выигрывали что-то этим составом новым то?Чёт как не посмотрю жрут пиздец,да и щас вовсе полякам проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2580 6 октября 2016 рано грацевать Вопросы к лоде? Выиграли тиму, которая ебала все тир 2 команды в онлайне Вывод=альянс тир1,5 команда. сосать у алтернейт это какой тир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение