DirtyPancake #5261 26 июня 2017 (изменено) Акке и ЕГМ-а в составе забыл? Кресцендо вообще то самая Альянс команда сейчас Изменено 26 июня 2017 пользователем DirtyPancake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5262 26 июня 2017 нулевой дс Все, я сливаюсь, пошли все они нахуйтолько начнешь надеяться, сразу сосет хуйшанс на выход у бинов и альянс= 0 ебанных процентов I AM DONE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5264 26 июня 2017 они -4 только что сделали, все т3 стоят, что с ебалом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5265 26 июня 2017 нулевой дс Все, я сливаюсь, пошли все они нахуйтолько начнешь надеяться, сразу сосет хуйшанс на выход у бинов и альянс= 0 ебанных процентов I AM DONEВывод:больше никогда не верить в алликов=> ez top3 ti8 Мб фенам желто-черных тоже подумать о этой страте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5266 26 июня 2017 Поздравляю лоду, единственный в квалах долбоеб, который умудрился проиграть синдерену. Ещё глубже пробил дно. coval_sk1 и Chasm понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5267 26 июня 2017 они -4 только что сделали, все т3 стоят, что с ебалом? ?Поздравляю лоду, единственный в квалах долбоеб, который умудрился проиграть синдерену. Ещё глубже пробил дно.Они видимо не хотят побеждать и ехать на интя по другому не знаю, как это можно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5268 26 июня 2017 (изменено) Все очень просто.Пикаешь веника в сапы и на ск до 20 минуты не фармишь. Покупаешь на 10 уровне на венике даггер, чтобы по 50 урона с ульта наносить. Ну и на дсе надо самым андерлвл бегать и фармить не уметь.Я бы наверное ушел из киберспорта, если бы меня уже на дне ещё и синдерен передрафтил Изменено 26 июня 2017 пользователем terminat1on Chasm понравилось это Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5269 26 июня 2017 (изменено) Сейчас они проебут еще альянсо-нипам и это будет чистой воды слив БТВ, я настолько уверен в том, что лода сейчас проебет, что заливаю на нипов альянс 200 хривен Изменено 26 июня 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #5270 26 июня 2017 (изменено) Как они вообще умудрились пд 2-0 выиграть в опен квалах, сейчас смотрел игру - в стаке лоды же одни уроды. Только мидер играет Изменено 26 июня 2017 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5271 26 июня 2017 Как они вообще умудрились пд 2-0 выиграть в опен квалах, сейчас смотрел игру - в стаке лоды же одни уроды. Только мидер играет они их вынесли за 2 по 20и там играли все более менее, ну никва всегда слабо играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5272 26 июня 2017 они -4 только что сделали, все т3 стоят, что с ебалом? ?ну не пошло, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5273 26 июня 2017 Драфт хуйня былисполнениеквм что то пропал после отличного старта ну и веник с дсом, это был пиздец короче говоря СПАСИБО ЛОДКЕ ЗА ЛЕГКИЕ ДЕНЬГИ Сейчас они проебут еще альянсо-нипам и это будет чистой воды слив БТВ, я настолько уверен в том, что лода сейчас проебет, что заливаю на нипов альянс 200 хривен 1-3 бинс-шансов почти ноль2-3 альянс, шансов 0.1%Альянс нужно выиграть все игры завтра, что бы пройти дальшеИгры на завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5274 27 июня 2017 При 5-4 шансов нет у альянцов на переигровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #5275 27 июня 2017 nice To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #5276 27 июня 2017 походу альянсы решили, что если засплититься в 3 команды, то шансов взять инт тоже станет в 3 раза больше #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5277 27 июня 2017 Всем спасибо, кто смотрел выступление цирка уродов на протяжении этого года, всех с дизбандом Ожидаемый лайнап после интаMickeLodaPablo+2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5278 27 июня 2017 Надеюсь ханскена и джонаса больше ни одна орга не подпишет, худшие игроки в истории всех составов Альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #5279 27 июня 2017 мике, лода и пабло мне нравитсяза этой командой следить можно будет, в отличии от друзяшек лимпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение