Chasm #541 12 июня 2016 Очевидно ,что все упирается в акке и его хиро пулл и лоду +с4 отчасти тоже виноват, он хуже всех играет . Кто там вангард дефал хуесосычи? В третьей игре у нас был худший драфт. Не потому, что наш пик был плох, а скорее потому, что это был не лучший пик против пика На’Ви. И это давило на нас самих. Я взял бы Войда еще раз. Кто бы на нем ни играл, Бульдог или я, думаю этот герой может контролировать файты и игру. Ну а я бы лучше купил Блинк вместо Вангуарда, но, как говорится: «дерьмо случается».Это лода сказал?Посмотрим ,Что она на ЕСЛ покажут через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #542 12 июня 2016 ничем кроме бкб не снять копья, просто проблема не только в этомесли пиздят твоего кэри, а вы ничего не можете сделать противнику, виноват кэри? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #543 12 июня 2016 Очевидно ,что все упирается в акке и его хиро пулл и лоду +с4 отчасти тоже виноват, он хуже всех играет . Кто там вангард дефал хуесосычи? В третьей игре у нас был худший драфт. Не потому, что наш пик был плох, а скорее потому, что это был не лучший пик против пика На’Ви. И это давило на нас самих. Я взял бы Войда еще раз. Кто бы на нем ни играл, Бульдог или я, думаю этот герой может контролировать файты и игру. Ну а я бы лучше купил Блинк вместо Вангуарда, но, как говорится: «дерьмо случается».Это лода сказал?Посмотрим ,Что она на ЕСЛ покажут через неделюдаhttps://www.monsterenergy.com/news/interview-with-loda-from-the-alliance-at-manila-major Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #544 12 июня 2016 ничем кроме бкб не снять копья, просто проблема не только в этомесли пиздят твоего кэри, а вы ничего не можете сделать противнику, виноват кэри?С4 виноват больше всех Пики ,его хиро пулл и нежелание играть на фармящих героях . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #545 12 июня 2016 бля туалет что ты несешь? ты на с4 год не смотрел или фан его?он сейчас один из худших мидеров, просто другие хотя бы команду просят помогать в миде, а он почему-то всегда в соло пытается вытащитья тебе инвокера од в пример привел типа он даже метовых не пытается абузить, а чисто на своих сигнах пытается затащить see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #546 12 июня 2016 Dream teamBlackLodaBamboeVanskorCWMВот это состав :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #547 12 июня 2016 Очевидно ,что все упирается в акке и его хиро пулл и лоду +с4 отчасти тоже виноват, он хуже всех играет . Кто там вангард дефал хуесосычи? В третьей игре у нас был худший драфт. Не потому, что наш пик был плох, а скорее потому, что это был не лучший пик против пика На’Ви. И это давило на нас самих. Я взял бы Войда еще раз. Кто бы на нем ни играл, Бульдог или я, думаю этот герой может контролировать файты и игру. Ну а я бы лучше купил Блинк вместо Вангуарда, но, как говорится: «дерьмо случается».Это лода сказал?Посмотрим ,Что она на ЕСЛ покажут через неделюдаhttps://www.monstere...at-manila-majorТам есть картинка, где у лоды волосы растут на щеках, притом довольно странно. 100% принимает средство для роста волос, как оно там называется, миночё-то там. Так что он перед мажором растил себе волоски, а не блядь на слардаре пт и армлет покупал )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #548 12 июня 2016 Очевидно ,что все упирается в акке и его хиро пулл и лоду +с4 отчасти тоже виноват, он хуже всех играет . Кто там вангард дефал хуесосычи? В третьей игре у нас был худший драфт. Не потому, что наш пик был плох, а скорее потому, что это был не лучший пик против пика На’Ви. И это давило на нас самих. Я взял бы Войда еще раз. Кто бы на нем ни играл, Бульдог или я, думаю этот герой может контролировать файты и игру. Ну а я бы лучше купил Блинк вместо Вангуарда, но, как говорится: «дерьмо случается».Это лода сказал?Посмотрим ,Что она на ЕСЛ покажут через неделюдаhttps://www.monstere...at-manila-majorТам есть картинка, где у лоды волосы растут на щеках, притом довольно странно. 100% принимает средство для роста волос, как оно там называется, миночё-то там. Так что он перед мажором растил себе волоски, а не блядь на слардаре пт и армлет покупал )).first world problems корочнапомнило фильм "идиократия", там ученые вместо проблем занимались средством от выпадения волос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #549 13 июня 2016 нахуй вы квотите на пол страницы туалетные see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #550 14 июня 2016 рофлите на вторую страницу скатываться? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #551 14 июня 2016 сюда заходят чисто Лоду поливать говном see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #552 15 июня 2016 Не знаю, я захожу Бульдогу лимонить Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #553 15 июня 2016 а я Лоду защищать see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #554 15 июня 2016 (изменено) Лоду надо уже давно уебать и отправить тренером(нахуй) взять нормального кэри из шведов на ум приходит Эра и начать выигрывать Изменено 15 июня 2016 пользователем Lucker in game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #555 15 июня 2016 (изменено) Xcalibur лучше зашел быЗакончил школу и начал ебурить ,а по скольку он китаец, то у него есть гены задротства и возможность импрувиться от турика к турику Изменено 15 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #556 15 июня 2016 нормальный керри эра ниче, что он бы там на сцене копыта откинул? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #557 15 июня 2016 нормальный керри эра ниче, что он бы там на сцене копыта откинул? он в нодигити с синдероном и стаком рандомных челиков, нормально выступал против еу на квалах, а в норм команде зашел бы на ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #558 15 июня 2016 нормальный керри эра ниче, что он бы там на сцене копыта откинул? он в нодигити с синдероном и стаком рандомных челиков, нормально выступал против еу на квалах, а в норм команде зашел бы на окя не про то у него же там какие-то проблемы с психикой или чем.тип сознание теряет или что-то такое за что его там из фнатиков в свое время турнули... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #559 15 июня 2016 (изменено) чтобы теслыч не доебывался Изменено 15 июня 2016 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #560 16 июня 2016 нормальный керри эра ниче, что он бы там на сцене копыта откинул? он в нодигити с синдероном и стаком рандомных челиков, нормально выступал против еу на квалах, а в норм команде зашел бы на окя не про то у него же там какие-то проблемы с психикой или чем.тип сознание теряет или что-то такое за что его там из фнатиков в свое время турнули...лол,это было де в 2014,он уже вылечился и норм все у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение