DirtyPancake #701 25 июня 2016 Из всех игроков, тащит только Бульдог, но ему особо похуй на турниры, учитывая что он стримами себе нормально зарабатывает. Был бы рад увидеть его в какой нибудь средней команде, мб появилась бы мотивация. На остальных строго похуй, все не очень. HQuality и EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #702 25 июня 2016 Просто буду орать, если они ничего не поменяют :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #703 25 июня 2016 на 90% уверен что ничего менять не будут, хотя если закончат группу 0-9 могут и разосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #704 25 июня 2016 Да хули вы доебались до них , по мне так А как команда напоминают челиков которым похуй на результат типо тех что пикают всякое дерьмо без особых стремлений поднять птс типо выйграл заебок проебал ну и хуй с ним , на инт круто нет поеду на море и тд))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #705 25 июня 2016 Ну а как же амбиции , мотивация?Ну если им похуй на результаты и не посруться как после ти4, то ничего не поменяют . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #706 25 июня 2016 с4 и бульдог ждут решафлаегм на помойку в стаки кефки и волитераакке детей раститьлода хз, если промоет мозги с4 и бульдогу останется еще на пару месяцев, перед окончательным уходомлода тоже идет детей растить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #707 25 июня 2016 только если волосы Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #708 25 июня 2016 ОпаВыиграли стак синдеренаОсталось 6 игр, все нужно брать , что бы пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #709 25 июня 2016 Синдерен по братски слил прост , что бы не позорились с 0-10 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #710 25 июня 2016 Бля ради христа покидайте скрины после игры таблицу эту )) я кидал кстати когда просили просто на новой пиздячке трубки запрещены , а на компе соц сети и многие сайты в блоке Синдерен по братски слил прост , что бы не позорились с 0-10бля чёт по кд вголос с твоей подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #711 25 июня 2016 Бля ради христа покидайте скрины после игры таблицу эту )) я кидал кстати когда просили просто на новой пиздячке трубки запрещены , а на компе соц сети и многие сайты в блоке Синдерен по братски слил прост , что бы не позорились с 0-10бля чёт по кд вголос с твоей подписикакую таблицуальянс 1-2 еще 6 игр осталось. След.две против ВП И флип.сайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #712 25 июня 2016 Бля ради христа покидайте скрины после игры таблицу эту )) я кидал кстати когда просили просто на новой пиздячке трубки запрещены , а на компе соц сети и многие сайты в блоке Синдерен по братски слил прост , что бы не позорились с 0-10бля чёт по кд вголос с твоей подписикакую таблицуальянс 1-2еще 6 игр осталось. След.две против ВП И флип.сайдбля после игры появляется там герои гпм хпм счёт итемы и тд))) как в вк вп группа постит типо того)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #713 25 июня 2016 Бля ради христа покидайте скрины после игры таблицу эту )) я кидал кстати когда просили просто на новой пиздячке трубки запрещены , а на компе соц сети и многие сайты в блоке Синдерен по братски слил прост , что бы не позорились с 0-10бля чёт по кд вголос с твоей подписикакую таблицуальянс 1-2еще 6 игр осталось. След.две против ВП И флип.сайдбля после игры появляется там герои гпм хпм счёт итемы и тд))) как в вк вп группа постит типо того))))нахуя???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #714 25 июня 2016 Бля ради христа покидайте скрины после игры таблицу эту )) я кидал кстати когда просили просто на новой пиздячке трубки запрещены , а на компе соц сети и многие сайты в блоке Синдерен по братски слил прост , что бы не позорились с 0-10бля чёт по кд вголос с твоей подписикакую таблицуальянс 1-2еще 6 игр осталось. След.две против ВП И флип.сайдбля после игры появляется там герои гпм хпм счёт итемы и тд))) как в вк вп группа постит типо того))))нахуя????Мне интересно пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #715 25 июня 2016 (изменено) Устроит? Изменено 25 июня 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wexexort #716 25 июня 2016 там акке говном кидался что лучшей(нет) команде мира не дали инвайт, что он скажет после квал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #718 25 июня 2016 а анонимайзер юзать не судьбя? или дотабафф тот же see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #719 25 июня 2016 а анонимайзер юзать не судьбя? или дотабафф тот жехули я внатуре как уебок рили дота бафф буду чекать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O4erednoy #720 25 июня 2016 Ну вроде с4 ни одну игру еще по своей воле не залилИ пики хорошиеОсталось Лоду уебать ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение