StaRL1ghTPWNZ #961 3 июля 2016 Бульдог овнит Артасика лайвЧе было?Я видел только как он звук с его смехом подрубалКакой-то дегр начал рофлить как даун не умея в инглиш что папич лучший в мире и лода якорь конченый лысый руинербульдог написал что-то вроде what's his achievments apart from being a toxic salty streamerчелик написал что-то про топ1 ладдера бульдог и с4 вголос офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #962 3 июля 2016 топ 1 в первой доте ееееееееееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #963 3 июля 2016 (изменено) завтра играют онлайн турик за 50 к бачейПервая игра против корешка Изменено 3 июля 2016 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #964 3 июля 2016 фаст кап это хорошо see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #965 4 июля 2016 Проебут под пивас корешкуНадо было комонки заливать на флипов А непроигрывали 8-21 и в итоге вин 33 на 24 или что то вроде того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #967 5 июля 2016 о47хромосомные во главе с умником во всю кричат про рэт во второй игре (я про видос) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #968 7 июля 2016 Если дебики соберут рамыМогут за год этот и лям поднять, а может и больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #969 7 июля 2016 могут в топ 8 зайти, и даже дальше, если не будут думать о чем-то другом кроме игрынадеюсь так и будет, все таки возможно последний турик для этой тимы see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #970 7 июля 2016 Щас бы думать что лода до 50 лет играть бросит Chasm и NEET_O понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #971 7 июля 2016 могут в топ 8 зайти, и даже дальше, если не будут думать о чем-то другом кроме игрынадеюсь так и будет, все таки возможно последний турик для этой тимыони дохуя на стриме по фанчику с телками катают пати ммр и кастомкилода такое чувство вообще в доту не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #972 7 июля 2016 (изменено) он тренится в соло вторую аегу хочет :pisubudew: Изменено 7 июля 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #973 7 июля 2016 Щас бы думать что лода до 50 лет играть бросит пока есть армия желторотых птенцов которые его команды будут поддерживатьне бросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #974 7 июля 2016 Вега - самая успешная снг-команда за 2015-2016 период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #975 8 июля 2016 с какого хуя вега в топане альянсов? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #976 10 июля 2016 ХАХА в голосину, вот это драма https://www.youtube.com/watch?time_continue=66&v=4yfQtBjciaY see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #977 10 июля 2016 вот она ебанашка.. она типа сохнет по бульдонгеру, а он ее траллирует? ни хера прост понять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #978 10 июля 2016 ну типа того, еще она позвонила ему, а ответил егм и сказал что он его пареньпотом кто-то задонил ей и написал типа я дрочу и думаю о тебе, а она сказала бульдогу ты мог бы использовать меня :lol: see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #980 10 июля 2016 :lol: :lol: v golos ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение