GG.ShadoW #9901 9 июня 2021 ezequel написал Только что: а если бы они взяли ОД в мидок и отправили ДП стоять изи лейн? ты будешь каждый раз про од писать пока его кто-то не пикнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9902 9 июня 2021 кто пикнет сразу выиграет это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9903 9 июня 2021 а чем бы ты яйцо в этом пике блять бил дпшкой или од? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9904 9 июня 2021 я бы забанил пака вместо ЛЦ и убежал бы от яичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9905 9 июня 2021 Виверной яйцо захуярить, думаю, тут без шансов для альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9906 9 июня 2021 а че сралк прям яйцо бьет в файте так и поверили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9907 9 июня 2021 (изменено) ezequel написал 1 минуту назад: а че сралк прям яйцо бьет в файте так и поверили дурак придуркин он снимает спиритов снимает рп, может задоджить койл бьет в перекаченного морфа набирает от него статов Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9909 9 июня 2021 это уже на 2к будешь в мме у себя спрашивать, когда на од будешь от яйца убегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #9910 9 июня 2021 Сралку не дадут нихуя бить, тут луз за минут 35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9912 9 июня 2021 (изменено) да там рил аое куча ебаная сралку придется жать ульт + бкб чтобы не сдохнуть а в остальное время бибу сосать Изменено 9 июня 2021 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #9914 9 июня 2021 Почему Альянс еще не написали ГГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9915 9 июня 2021 (изменено) ezequel написал 6 минут назад: хороший аргумент от пидорашки у тебя когда аргументы кончаются ты начинаешь всех пидорашками называть щенок хотя ты даже не можешь аргументировать что ты в это понятие вкладываешь Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9916 9 июня 2021 GG.ShadoW написал 10 минут назад: а чем бы ты яйцо в этом пике блять бил дпшкой или од? ezequel написал 10 минут назад: я бы забанил пака вместо ЛЦ и убежал бы от яичка ezequel написал 9 минут назад: а че сралк прям яйцо бьет в файте так и поверили GG.ShadoW написал 8 минут назад: ezequel написал 9 минут назад: а че сралк прям яйцо бьет в файте так и поверили дурак придуркин он снимает спиритов снимает рп, может задоджить койл бьет в перекаченного морфа набирает от него статов ezequel написал 8 минут назад: четко а яйцо бить когда будет? GG.ShadoW написал 7 минут назад: это уже на 2к будешь в мме у себя спрашивать, когда на од будешь от яйца убегать >у тебя когда аргументы кончаются ты начинаешь всех пидорашками называть щенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9917 9 июня 2021 (изменено) Ты тупая овца я тебе скзаал что сларк тут хороший пик он будет бить это ебаное яйцо потому что снимает с себя весь контроль но ты слишком тупорылый чтобы это понять я пытаюсь что-то обьяснить человеку который в каждом пике од видит Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9918 9 июня 2021 (изменено) хуя выблядка пидорашьего порвало с ОД а теперь к сути - я сказал что сралк плохой, пик пидорахен? GG.ShadoW написал 3 минуты назад: Ты тупая овца я тебе скзаал что сларк тут хороший пик он будет бить это ебаное яйцо потому что снимает с себя весь контроль но ты слишком тупорылый чтобы это понять я пытаюсь что-то обьяснить человеку который в каждом пике од видит сидит малолетний пидорахен который считает что он нитакой как все но срет штаны не сняв я могу нассать на тебя в очных дебатах за 5-10 минут имея 0 знаний о проф доте просто разбирая твои высеры поочередно бтв это будет не сложно Изменено 9 июня 2021 пользователем ezequel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #9919 9 июня 2021 (изменено) дружище тебе лет 15 ты сдиишь срешь под себя штаны не сняв какие дебаты? я в доту играю больше чем ты на свете живешь что я буду с тобой обсуждать как од и дп в один пик брать сьеби нахуй в загон свой Изменено 9 июня 2021 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #9920 9 июня 2021 сомнительное достижение хоть бабок в доте выиграл надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение