PlzSayMyName #1261 5 августа 2016 (изменено) Вот это да... Тимбер, конечно норм заруинил чуть-чуть в конце Изменено 5 августа 2016 пользователем PlzSayMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1262 5 августа 2016 Я ебал в рот матерей всех игроков этой команды (кроме Донгера) и резал их сыновейЕГМ норм играл)) за исключением кораблей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1263 5 августа 2016 С4 худший урод на этой карте просто пиздец. Лысый на 75 без ЕБАНОГО МКБ ПРОТИВ СОЛАРА И РАДИКА КОТОРЫ 6 ИЗ 10 УДАРОВ НЕ ПОПАДАЕТ ЗАТО ЕСТЬ ДАЕБАЛУС :lol: :pray: .ЕГМ который на нервах не попадет прокастам по медведю с креста у которого кд 100 секунд и это просто фри игра. Отлёт во 2 от эскейпов после чего отлёт от любой команды в лузерах и дизбанд , эти уроды не достойны играть под этим тэгом. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1264 5 августа 2016 Я ебал в рот матерей всех игроков этой команды (кроме Донгера) и резал их сыновейЕГМ норм играл)) за исключением кораблей))егм фидил как тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #1265 5 августа 2016 Как будто вы не знаете с4 Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1266 5 августа 2016 Хз че вы горитеИгра и так была проебана внулину за 30 минВообще удивлён, что ескейпы столько закидывалиУчитывая победу навей 2-0, предполагаемый счёт будет 1-3, есть шансы на винера? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1267 5 августа 2016 П И З Д Е Ц!!! Нахуй, ну что за игры сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1269 5 августа 2016 Как же вы меня заебали пиздоротые крысоебы ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1270 5 августа 2016 Как же вы меня заебали пиздоротые крысоебыПошли по миду не трогая бараки уебали трон (крысы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #1271 5 августа 2016 ЧТО Произошло вообще там??? Я не понял какэ то возможно, у меня проблемы с восприятием реальности походу. как они это сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1272 5 августа 2016 (изменено) Боже я орал просто как 12 летняя девочка Изменено 5 августа 2016 пользователем Dark_Passenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpartaK171 #1273 5 августа 2016 Как же вы меня заебали пиздоротые крысоебыЩас бы быть крысами. убить 5 втроём и снести трон = крысы, найс рофлишь навибой, как там дела у дитя ры и денди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1274 5 августа 2016 Бляяяяяя боже красавцы не зря будильник ставилТакой каеф, ещё и нави в лузерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1275 5 августа 2016 (изменено) Еблан у них крысы кликуха до гроба. Причем тут эта мапа Изменено 5 августа 2016 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1276 5 августа 2016 Как же вы меня заебали пиздоротые крысоебыЩас бы быть крысами. убить 5 втроём и снести трон = крысы, найс рофлишь навибой, как там дела у дитя ры и денди? Фростлайт - навибой боюсь, вам больше не стоит заниматься юмором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1277 5 августа 2016 Да, да, да мы поняли иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #1278 5 августа 2016 ding ding ding To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1279 5 августа 2016 ТРЕБУЮ РЕНЕЙМ ТОПИКА ЛОДА ИИСУС Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1280 5 августа 2016 (изменено) Щас демон быстро разрушит иллюзию мечты о виннерах Как же заебала лагать пд изза нави выблядков Изменено 5 августа 2016 пользователем FROST LIGHT ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение