Lyra.ZloyDis #1621 14 августа 2016 Бульдога на керри вместо Лоды, в офлейн забрать из колов шведамусора с оффлейна у колов еще тут не хватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1622 14 августа 2016 Вот-вот, у них же на оффлейне тотальный урод играет, там только лиммп как раз человек Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #1623 14 августа 2016 На Харде у Колов вообще Американец, а вот Чесси врятли на хард пойдет, ему надо фармить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1624 14 августа 2016 ну а где еще шведов брать если не у колов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1625 14 августа 2016 ГО НА 2 ГОДА ПОД ШКОНКУ Я СОЗДАЛМы с нажей уже тамHEY EVERYONE GET IN HERE Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1626 14 августа 2016 хз хз че вы тут про бульдонга говорите по мне у него оффлайн ебать дар от богов доты Может на кериче у него есть большие способности но все его топовые герои на которых у него скилл лучшего в мире оффлайновые солдафоны поправьте если я напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1627 15 августа 2016 Да ты прав офк, бульдог бтв сам пишет, что хочет играть онли хард. Ящитаю проблема тока в пиках была, им фнатик в первой или второй игре отдали бруду взяв онли свена на контру, а с4 зассал ее брать, взяв вместо нее ТАЙДХАНТЕРА Как итог - закономерный проеб. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1628 15 августа 2016 кик си4, люду и акки (он вообще-то норм, просто он идет с людой), взять чесси, лимпа и хандскена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1629 15 августа 2016 У Альянс ярко выраженного капитана не былоТип демократия в делеСоответственно не было нормальных страт от пикера и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1631 15 августа 2016 Лода конечно старый пердун и слабо играет, но он легенда и будет грустно когда он уйдет, да и состав именно такой импонирует, столько лет вместе. Snitch_91 и Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1632 15 августа 2016 Лода конечно старый пердун и слабо играет, но он легенда и будет грустно когда он уйдет, да и состав именно такой импонирует, столько лет вместе.Жиза, я вообще хз, останется ли какой-то интерес к Доте, если уйдут игроки этой эпохи: Энви, Лода, Мизери и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1633 15 августа 2016 ставь шведский флаг, если бы хотел состав Akke+Pajjkat+Loda+Misery+Demon/1437 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Time To Strife #1634 15 августа 2016 (изменено) ставь шведский флаг, если бы хотел состав Akke+Pajjkat+Loda+Misery+Demon/1437 лойс поугоратьтолько акке лишний в этом стаке дерьма, имхо Изменено 15 августа 2016 пользователем Time To Strife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qorpus #1635 15 августа 2016 Ящитаю проблема тока в пиках была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1636 15 августа 2016 Лода конечно старый пердун и слабо играет, но он легенда и будет грустно когда он уйдет, да и состав именно такой импонирует, столько лет вместе.Жиза, я вообще хз, останется ли какой-то интерес к Доте, если уйдут игроки этой эпохи: Энви, Лода, Мизери и т.п.Что энви забыл в этом списке? Перечислить легенд Доты, которые прославились ещё в нулевых, и впихнуть енви - ну это просто перебор. Даже для фаната moi_kot_lybit_moloko, MilkSpree, vidurr и 6 другим понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1638 15 августа 2016 Ему потребовалось куда меньше времени, чтобы стать легендой и лучшим игроком за всё время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #1639 15 августа 2016 СукасЕЕктанты и сюда проникли Ладно, он троллит. Ибо нельзя нести такую чушь с трезвой головой Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1640 15 августа 2016 Если Лода и Акке не уйдут, будущего в этой команды нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение