qxNafr #81 16 сентября 2016 Ебать, это где надо играть, чтобы все подряд ферст айтемом на героев в мид0к брали вейл Хотя стоп, есть же измерение, где собирают аганим на вивера, мб там же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #82 16 сентября 2016 вот руинеры падла лучше б виверком сапортили Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KroAhs #83 16 сентября 2016 только вчера очередная катка: у врага тинкер с тревелами летает по карте и даёт раскасты, за меня пак с дискордом афк фармит мид и ближайший лес.А он че с руки демажит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #84 16 сентября 2016 1) уебать на миде пару раз вражину или перефармить в нулину. Если это не получается нужно идти гангать. 2) Набрать критическую массу к 10 минуте и идти ебашиться по кд.3) снести внешние вышки4) трон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #85 16 сентября 2016 1) уебать на миде пару раз вражину или перефармить в нулину. Если это не получается нужно идти гангать.2) Набрать критическую массу к 10 минуте и идти ебашиться по кд.3) снести внешние вышки4) трон Ты хотел сказать1) вытащить мид, т.к. енеми пошёл фидить. Если не так - то идти руинить самому2) набрать критическую массу репортов к 10-й минуте и после игры неделю лузами пытаться отмыть лп3) спустя 15-ти лузстрика - в аффекте убить родителя4) суицид. Вродь норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nookky #86 17 сентября 2016 Пацаны, ищу наставника по доте, типо тренера чтоб следил и говорил ошибки прямо в игре, раньше мне помогал один хороший человек но он не играет больше. Есть желающие помочь? Играю онли мид могу в изи или хард ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nookky #88 17 сентября 2016 А просто помоч на благотварительной основе нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #89 17 сентября 2016 А просто помоч на благотварительной основе нет? смотреть за играми ноунейм лса - это потеря времени. Время - это либо деньги, либо удовольствие. Смотреть за твоими играми - сомнительное удовольствие. Так что ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nookky #90 17 сентября 2016 А просто помоч на благотварительной основе нет? смотреть за играми ноунейм лса - это потеря времени. Время - это либо деньги, либо удовольствие. Смотреть за твоими играми - сомнительное удовольствие. Так что ты понял Можно же вместе в пабе играть пару игр в день чтоб просто сказать ошибки и на примере обьяснить и показать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #91 18 сентября 2016 А просто помоч на благотварительной основе нет?Зачем это делать бесплатно, если за это платят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #92 19 сентября 2016 (изменено) как же я ненавижу "помогаев" в миде. Просто умоляешь их съебать на свои линии и попытаться выиграть их. Одно дело забежать по фасту сделать фраг и уйти, другое стоять как даун на рики\пудже\потме\бх, вот стоит и все. Я сам справлюсь. А то получается свои линии они не выиграли, у меня эксп личат, вражеский керри фрифармит, у саппортов врага развязаны руки и они сами идут на мид устраивать мидовые войны. Нахуя мне такое счастье? Изменено 19 сентября 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #93 20 сентября 2016 1) уебать на миде пару раз вражину или перефармить в нулину. Если это не получается нужно идти гангать.2) Набрать критическую массу к 10 минуте и идти ебашиться по кд.3) снести внешние вышки4) трон1)пикнуть героя2)всех отпиздить3)забрать свои +25 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #94 21 сентября 2016 1) уебать на миде пару раз вражину или перефармить в нулину. Если это не получается нужно идти гангать.2) Набрать критическую массу к 10 минуте и идти ебашиться по кд.3) снести внешние вышки4) трон1)пикнуть героя2)всех отпиздить3)забрать свои +25 бля спасибо за гайд, седня попробую по нему сыграть в центральной впадине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 29 сентября 2016 Небось пишут что мидер должен гангать?можно и пофармить, ситуации разные бывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #96 29 сентября 2016 Ну до 4к где-то просят гангать кажетсяПосле 4к просто пишут "уебище в миду афк" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #97 30 сентября 2016 (изменено) эх, сейчас бы гангать с мида . Максимум, что я делаю:1) если суппорт приходит со смоками, чтобы выйти во вражеский лес, когда мы точно знаем что там кто-то есть и мы его точно убьем вдвоем, плюс ко всему наваляем еще кому-то, если такой подтянется.2) Кто-то из вражин убегает по руне и я могу его перехватить.3) С хастой могу еще побежать куда-то, если враги отошли далеко от вышки, и я могу убить в соло4) Лечу на тп, если там драка и я точно на нее успеваю. Сидеть в миде без тп - это пиздец провал. К десятой набираю критическую массу, сношу вышку на миде, и дерусь нон-стоп за другие товера. Изменено 30 сентября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение