intuiciya_Genadiya #701 19 мая 2016 бля ну вы че ебанулись буду сеттинг читать Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #702 19 мая 2016 Для меня всё понятно, не понимаю что вызывает недоумение.Есть какие-то вопросы - задавайте, я на всё отвечу, потому что я не мафия и все мои выводы сделаны сугубо по игре и постам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #703 19 мая 2016 Ты единственный кто тут пишет что я ханной могу быть Вот меньше всего в этой игре я хочу проиграть конфе хилмс+крайлесХотя я думаю мы проиграли мафии тут У нас же БЛЯТ ЕЩЕ 2 ЧЕЛА В ИГРЕЛИСАНДЕР И ДАРКОни вобще помнят что они в мафию играют?Ну и там 2 мж скорее всего, мафия бы не афкшила так без голосов дажеИ думаю фейс им молнии не дал чтоб мжам шанс дать хоть какой тоИ чекер у нас походу мертв либо его ман забрал Если бы не врыв кефы в буйко сказал бы что конфа хилмс крайлес генаМожет кефа в конфе и гена манЗомби тут мж соточный, играет 1 в 1 как в прошлых на мж - ничего особо не понимает, но пишет все по игре и вычисляет мафиюЯ бы не поверил что он так в скиле скакнул и на мафии так ебошитТоесть хилмс который топит жестко зомби выходит мафиейЛадно, надесь афкшеры подтянутся и что там нет мафий intuiciya_Genadiya написал 19.05.2016 в 21:24: бля ну вы че ебанулисьбуду сеттинг читатьТы тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #705 19 мая 2016 WOLFFF написал 19.05.2016 в 21:41: Зомби тут мж соточный, играет 1 в 1 как в прошлых на мж - ничего особо не понимает, но пишет все по игре и вычисляет мафиюЯ бы не поверил что он так в скиле скакнул и на мафии так ебошитТоесть хилмс который топит жестко зомби выходит мафиейВолф, давай я найду твой же пост, где ты говоришь что зомби играет тут не как в прошлых и ты завалишь ебало и будешь голосовать так, как говорят умные люди? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #706 19 мая 2016 почему у тебя буйко мж скорее?Мне кажется он очень хуево постит, просто берет чужие мысли делает из них пост, голосов нет и позицию его проверить невозможно по сути Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #707 19 мая 2016 intuiciya_Genadiya написал 19.05.2016 в 21:44: даКидаешь двойку прям щас в хилмса если ты мжЯ даже забыл что зомби все дни после моего чека ждал моего голоса и спрашивал в кого кидатьИ он у хилмса главная мафия Не кидаешь двойку в хилмса щас - ты мафия ZombBomb написал 19.05.2016 в 17:35: волк, если ты опять затерпишь, мы проигрем нахуй докину в гену, если ты докинешь, и еще +1 нужен ZombBomb написал 18.05.2016 в 17:58: я твоего голоса жду, последний пост гаты черный, а до этого она мне нравилась ZombBomb написал 18.05.2016 в 16:43: волк, чуть больше часа до ночи, напиши уже что-нибудь полезноеКРАЙЛЕСА И ВСЕХ МЖЕЙ ЭТО ТОЖЕ КАСАЕТСЯСЕГОДНЯ ВЫНОСИМ ХИЛМСА ВОБЩЕ БЕЗ ВОПРОСОВС остальными я потом разберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 19 мая 2016 Вечно какого-то уебана прочекают и он тянет весь город на дно. АЛЛО ЧЕЛИК ЭМОЦИИ ОТБРОСЬ И ЛОГИКУ ВКЛЮЧИ ♣ Escape ♣ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #709 19 мая 2016 healms написал 19.05.2016 в 21:46: WOLFFF написал 19.05.2016 в 21:41: Зомби тут мж соточный, играет 1 в 1 как в прошлых на мж - ничего особо не понимает, но пишет все по игре и вычисляет мафиюЯ бы не поверил что он так в скиле скакнул и на мафии так ебошитТоесть хилмс который топит жестко зомби выходит мафиейВолф, давай я найду твой же пост, где ты говоришь что зомби играет тут не как в прошлых и ты завалишь ебало и будешь голосовать так, как говорят умные люди?Мне пох что я там писал, я прочеканый мж и город делает то что я скажуЛибо все кидают в тебя и мы ищем 2 мафииЛибо твоя конфа палится и надеется на гсчЕсли ты не мафия то я хз чем ты думаешь когда говоришь что зомби мафия когда он спрашивает у чеканого мжа куда голосоватьИ учитывая что ты вроде умеешь в эту игру я не поверю что ты мж тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #710 19 мая 2016 В какой вселенной СПРАШИВАТЬ У ПРОЧЕКАННОГО МЖА КУДА КИДАТЬ СВОЙ ГОЛОС Х100000 РАЗ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К МИРНОЙ ИГРЕ? Что мешает так играть на мафии? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #711 19 мая 2016 intuiciya_Genadiya написал 19.05.2016 в 21:44: даТак ты кидаешь или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #712 19 мая 2016 Бля вульф не буду я тратить финалку по причине того, что зомби за тобой докидывал.Я вообще не намерен ща в этом поносе разбиратьсядля начала я хочу прочитать сеттинг на свежую голову Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #713 19 мая 2016 Эх щас бы стать соточным мж нихуя не анализируя и перед каждым голосованием просто спрашивать у проверенного куда же надо голосовать, А ПОТОМ ОХ ВЕЙТТ ВСЕ РАВНО КИДАТЬ ГОЛОСА В ДРУГИХ. :lolpray: :lolpray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #714 19 мая 2016 healms написал 19.05.2016 в 21:53: В какой вселенной СПРАШИВАТЬ У ПРОЧЕКАННОГО МЖА КУДА КИДАТЬ СВОЙ ГОЛОС Х100000 РАЗ ПРИРАВНИВАЕТСЯ К МИРНОЙ ИГРЕ? Что мешает так играть на мафии?Как минимум то что он новикан и будет делать то что ему в конфе говорят Я спать короче, проебем так проебемВсе мж кидают в хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #715 19 мая 2016 Дебил, ну-ка ответь мне на ласт пост быстро.Твоим главным аргументом МИРНОСТИ зомби было то, что он спрашивал куда голосовать у тебя.НО ВЕДЬ ОН ВСЕ РАВНО ГОЛОСОВАЛ В ДРУГИХ ЛЮДИШЕК, ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ ВООБЩЕ? Фейс, ренеймни этот топик в Цитата проебем так проебемчекнутые мж сделали свой выбор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #716 19 мая 2016 intuiciya_Genadiya написал 19.05.2016 в 21:46: почему у тебя буйко мж скорее?Мне кажется он очень хуево постит, просто берет чужие мысли делает из них пост, голосов нет и позицию его проверить невозможно по сути хилмс Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #717 19 мая 2016 Я написал что он возможный мж, как ты читаешь? Зомби у меня соточная мафия, в своем посте ZombBomb написал 19.05.2016 в 20:24: вы че ебанутые? делаем фаст ночь в хилмса, а некст в гену, и выигрываем игру, это же даже дауну понятно. они вчера всех агитировали в гату, которая действительно черного ничего не писала, в отличии от них. крайлес, волк вы че блядь? буйко, кстати грамотно тоже говоритон подтягивает крайлесса, волка и буйко. Офк есть вероятность что там 1 его мафия, чтобы когда его вынесем и начнем искать в постах, то у них еще оставался шанс. Блядь, у меня так горит с этой тупости.Челик играет против меня, абсолютно без причин (единственное что он назвал ОПЯТЬ ЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ГАТА ЭТО НАЗВАЛА (что опять-таки говорит в пользу моей теории о том, что он мафия и подтягивал гату мж), была хуйня вроде "квотишь то, что тебе выгодно", хотя квота была только гаты и пост был весь), и все равно находятся люди которые после этого называют его мирным. Ну що тут можна сказати? Слава Україні BRAINDEAD. Также имеются сомнения насчет пандака, но о нём позже. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #718 19 мая 2016 по зомби согласен, но буйко тоже может быть мафией изи по тем же причинам, только первый подмазался к гате и крайлессу, второй к тебе. но кто из них уйдет мне похуй собственно, даже больше за зомби с первого дня его считаю черным. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #719 19 мая 2016 (изменено) Надо перечитывать его посты, я слабо помню что он там писал, но этим я уже буду заниматься после резалтов дневного. Сейчас должен уходить зомби как самый черный игрок. Он и так слишком долго сидел, если бы гата так плохо не сыграла, то его бы выгнали. Напоследок распишу.Прошу учесть, что пишу я все честно и не пытаюсь ни под кого подмазаться, отсюда я жду от вас такой же реакции - меньше эмоций, больше здравого смысла.Cryless - мж, нравится ход его мыслей, пытается найти мафию, голоса на гате/эскейпе.WOLFFF - мж, но вероятность ханны остается до тех пор, пока не найдется другая ханна (плохая игра, инактив, не пытается думать и найти мафию, активизировался ближе к концу игры, когда шансы мафии на победу возросли, голос был только на гате)Zombbomb - злороль, мафию за 4 дня не нашел нигде кроме меня+гены, каким боком к нам вяжется эскейп тоже непонятно, учитывая то, что я его чуть ли не первым начал давить. не ищет, все посты обо мне, мажется к другим игрокам, спрашивает у проверенного куда нужно голосовать и голосует сам.Lissander - полуафкшная мирная игра, голоса на эскейпе, был согласен со мной насчет черной игры гаты и зомбиByuko - пока что непонятный мне игрок, единственный голос, который он отдал, был в актива, терпит. активизировался после резалтов последней ночи, начал рассуждать, вроде бы логично, но выводы делает неправильные (зомби играет с красной гатой = зомби красный). из-за этого сомнения и возможная злорольDrak239842652leneri - не понимаю почему его до сих пор не кикнули, не принимает участия в игре, какие-либо выводы делать не представляю себе возможным, либо мж без интереса к игре, либо рольный пидор, который решил терпеть. какая-то конфа терпил получается.PanDuck - фанится, возможно маньяк или мафия, которая охуела при виде гипотетических зомби+буйко+дарка в своей конфе и решила хоть фанчика урвать от катки. не ищет черных, пытается набить себе красноты, проебывает голоса или голосует куда попало. попробовал почитать посты, слишком тяжко разгребать это, соре.Gena - мж, играю с ним, мысли сходятся, голоса на гате/зомбеKefa - мж, голоса на эскейпе/гате, потом с какого-то перепугу вкинул в гену, полуинактив, особо ничего не делает, вряд ли окажется с ролью. Изменено 19 мая 2016 пользователем healms intuiciya_Genadiya и ♣ Escape ♣ понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #720 20 мая 2016 Че куда ходить то теперь? зомб же остался, че его не хуярите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение