skyzeell #241 17 мая 2016 Конфеэто что? гена он не умеет редачить описоквот рандом и кидает но выглядит как сознался, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #242 17 мая 2016 Ну вы либо в конце либо любовникиПочему не рассматривается вариант шо я мж и мне просто не нравится этот таргет?Почему этого не может быть?ты рофлишь?Я вполне серьезен, отвечай на вопрос) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #243 17 мая 2016 (изменено) Кефа за то,что снимался в ролике папича,а я нетмоей игре в мафию нет равных гайз,аргументированный аргументы конечно же решают Изменено 17 мая 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #245 17 мая 2016 По фасту врываюсь в топан, пока еще не дочитал до конца, но гата очень уж боится отлететь на дневном, советую чекать её ночью, если выгоним кого-то другого. ты путаешья не боюсь, я горю от того, что тут играть не с кем. тебе то не знать как я когда именно боюсь. настораживаешь.Мы с тобой, помнится, только 1 раз были вместе в конфе и когда это было? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #246 17 мая 2016 Конфеэто что? генаОн опечатку поправил, лол)Лол, я думал спалился пацан) но все равно я гате больше верю чем гене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #247 17 мая 2016 Конфеэто что? генаЕсли я сейчас чекну табличку и это твой окончательный, то зомби тут не место. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #249 17 мая 2016 Этот болд в зомба мафиозен, а следующий будет мафиозен х100 Подумайте стоит ли в парня кидать болд за то что он всего лишь ошибся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #250 17 мая 2016 Ну вы либо в конце либо любовникиПочему не рассматривается вариант шо я мж и мне просто не нравится этот таргет?Почему этого не может быть?ты рофлишь?Я вполне серьезен, отвечай на вопрос)ну а когда исполнитель не походит и блокер вскроется ты будешь думать "а мож он пропустил"? Перекинуть в зомби изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #251 17 мая 2016 Я бы не стал на твоём месте так опрометчиво стрелки переводить, учитывая то, что у меня еще окончательный остался. А если по серьезке, то я бы сливал лучше голоса в тех, кого и так кикнут за афк-плей. Вынесем сейчас постящих и с кем играть? Этот болд в зомба мафиозен, а следующий будет мафиозен х100Подумайте стоит ли в парня кидать болд за то что он всего лишь ошибсяА вот и деф подъехал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #252 17 мая 2016 Ну вы либо в конце либо любовникиПочему не рассматривается вариант шо я мж и мне просто не нравится этот таргет?Почему этого не может быть?ты рофлишь?Я вполне серьезен, отвечай на вопрос)ну а когда исполнитель не походит и блокер вскроется ты будешь думать "а мож он пропустил"?Ген я задал очень простой вопросВместо того чтобы аргументированно ответить, Ты начинаешь юлить, отвечать вопросом на вопросТы можешь блять просто взять и заяснить свою позицию? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #253 17 мая 2016 (изменено) Я бы не стал на твоём месте так опрометчиво стрелки переводить, учитывая то, что у меня еще окончательный остался. А если по серьезке, то я бы сливал лучше голоса в тех, кого и так кикнут за афк-плей. Вынесем сейчас постящих и с кем играть? я тож думала про какого-нить виспуно там скорее мж, вродь не айс в мж Изменено 17 мая 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #254 17 мая 2016 Я бы не стал на твоём месте так опрометчиво стрелки переводить, учитывая то, что у меня еще окончательный остался. А если по серьезке, то я бы сливал лучше голоса в тех, кого и так кикнут за афк-плей. Вынесем сейчас постящих и с кем играть? Этот болд в зомба мафиозен, а следующий будет мафиозен х100Подумайте стоит ли в парня кидать болд за то что он всего лишь ошибсяА вот и деф подъехал.Этот пост был для гены))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #255 17 мая 2016 Да вы его посты почитайте он просто ждет повода слить голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #257 17 мая 2016 Да вы его посты почитайте он просто ждет повода слить голос. мы все еще с крулесом ждем объясений шо за такие сказочно красные МУВЫ были сегодня от крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #258 17 мая 2016 Кефа за то,что снимался в ролике папича,а я нетмоей игре в мафию нет равных гайз,аргументированный аргументы конечно же решаютВот это, кстати, чуть не пропустил. Челик просто слил голос, при чем сидит дальше в топане и следит за происходящим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #259 17 мая 2016 Если слил то почему не в солюшена или гату? В них сливать удобно, Они под прессом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #260 17 мая 2016 Моя позиция что ты либо любовник либо в конфе. Мж ты не можешь быть потому что актив или мафия. Считать тебя безрольным не могу ибо дефить гату не зная ее роли это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение