ZombBomb #261 17 мая 2016 (изменено) Конфеэто что? генаЯ бы не стал на твоём месте так опрометчиво стрелки переводить, учитывая то, что у меня еще окончательный остался. А если по серьезке, то я бы сливал лучше голоса в тех, кого и так кикнут за афк-плей. Вынесем сейчас постящих и с кем играть? Этот болд в зомба мафиозен, а следующий будет мафиозен х100Подумайте стоит ли в парня кидать болд за то что он всего лишь ошибсяА вот и деф подъехал.Кефа за то,что снимался в ролике папича,а я нетмоей игре в мафию нет равных гайз,аргументированный аргументы конечно же решаютВот это, кстати, чуть не пропустил.Челик просто слил голос, при чем сидит дальше в топане и следит за происходящим.Если я сейчас чекну табличку и это твой окончательный, то зомби тут не место. ворвался в топан, не читая толком его, обосрался, и теперь на залетном отыграться хочешь?бля, криво цитировал. Изменено 17 мая 2016 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #262 17 мая 2016 чота вголос с голосов "влево" и "слитых" голосов в первый деньтем более когда до тебя уже вкинули в кандидатаи на самом большом 4 голоса лан солюшн не пришёл значит не актив всё под контролем (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #263 17 мая 2016 Так себе отмазка, в чем проблема будучи мафией кинуть голос влево, а когда выгонят мжа (предположительно) - ты окажешься дартаньяном, не шел на поводу у толпы и не замазался сливом голосов в мжа. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #264 17 мая 2016 Этот болд в зомба мафиозен, а следующий будет мафиозен х100Подумайте стоит ли в парня кидать болд за то что он всего лишь ошибсязомбомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #265 17 мая 2016 Слабовато наквотил, давай с первой страницы и желательно по представляшке начинай вычислять. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #266 17 мая 2016 вы офигели в зомба кидать?777???пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #267 17 мая 2016 Да вы его посты почитайте он просто ждет повода слить голос. мы все еще с крулесом ждем объясений шо за такие сказочно красные МУВЫ были сегодня от крайлесапотому что злороль крайлесс терпит в шапке и выдавливает по одному слабому посту за 10 страниц. Тут он открыто постит, предъявляет и дает голоса в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #268 17 мая 2016 сегодняшнее дневное принесёт нам много инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #269 17 мая 2016 (изменено) нарекаю хилмса младшим сержантом этога города я считаю что надо пидорить солюшена, потому что у него на авике стоял эзреаль в его худшем скине и у меня бомбанулотак что я полностью согласен его отпидорить Изменено 17 мая 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #270 17 мая 2016 не трогайте зомбаон старается играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #271 17 мая 2016 Кто еще в зомби поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #273 17 мая 2016 вы офигели в зомба кидать?777???пандак Ты уверена в его красноте? Откуда? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #274 17 мая 2016 Да вы его посты почитайте он просто ждет повода слить голос. мы все еще с крулесом ждем объясений шо за такие сказочно красные МУВЫ были сегодня от крайлесапотому что злороль крайлесс терпит в шапке и выдавливает по одному слабому посту за 10 страниц. Тут он открыто постит, предъявляет и дает голоса в тебя. мог просто квотонуть мой пост, где я спрашиваю за это ли и сказать, дано ты утруждался! ого ого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #275 17 мая 2016 Моя позиция что ты либо любовник либо в конфе. Мж ты не можешь быть потому что актив или мафия. Считать тебя безрольным не могу ибо дефить гату не зная ее роли это зашкварЯ щас подефил подряд 3 человек, Почему за это не доебался? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #276 17 мая 2016 нарекаю хилмса младшим сержантом этога города я считаю что надо пидорить солюшена, потому что у него на авике стоял эзреаль в его худшем скине и у меня бомбанулотак что я полностью согласен его отпидоритьну так ты самый активный агигатор был в солюшнапочему голос на зомбе когда вместо тебя уже по сути накидали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #277 17 мая 2016 гату сегодня нет смысла сливатьона уйдет на третий день сама, если вы не будите тупыми как в прошлай игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #278 17 мая 2016 Кефа за то,что снимался в ролике папича,а я нет :bappa: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #279 17 мая 2016 вы офигели в зомба кидать?777???пандак Ты уверена в его красноте? Откуда? мне он нравится как мужчинаесли ты понимаешь о чем я а ес серьезно, то тут есть гена. зачем идти дальше за 5 мин до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #280 17 мая 2016 Предлагаю пнуть эскейпа.Когда нет времени или лень думать - сливают голоса и забивают до резалтов, челик же сидит в шапке ридонли и рефрешит страницу, я такой игры не понимаю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение