healms #401 18 мая 2016 и крайлеса сегодня не видно вообщеи гены который доказывал что крайлес красный потому что ну капец какой активный и хилмс молчит. вот у меня была одна надежда, но я по хилмсу тож уже паранойю и сильно лан, я тож буду неадекватные мувы делать играю с буйко и это не шутки В эскейпа единичку заряди и пока что сиди дальше неадекватно мувся. Вообще я тебе задал конкретные вопросы, ты от них ловко ушла, что никакой красноты тебе не добавляет. Боишься назвать цвета = очерняешься. leggoeggo понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #402 18 мая 2016 ващет я всех назвала, более по черным и мутным для меня - я перечислиламж у меня только буйко так что никуда я не уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #404 18 мая 2016 а че у пандака уже третий день пошел? и он суецидник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #405 18 мая 2016 Назвала мж, будь добра объясни почему. ващет я всех назвала, более по черным и мутным для меня - я перечислила я бы гену сейчас конкретно щупалано его нет эскэйп отыгрывает неадеквата, думается, не спроста при этом он вообще не постил тупые болды были без поясненийс внезапностью изменения цели а потом после моего вопроса зачем ты тут если не играешь и не фанишсяон (эскейп) моментально включил неадекватаКаеф аналитика, стена текста о том, что гены нет и два раза эскейпа неадекватом назвала, ммм полезностью несёт через монитор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #406 18 мая 2016 Почему буйко мж? потому что по постам похоже, что он только сегодня играет, и играет на активе, так как разбирает сеттинг, зачем мафу спрашивать тут роли? у него же конфа есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #407 18 мая 2016 Если я запишу тех, кто сказал, что голос Пандака в Буйко плохой в мж - это будет соответствовать адекватности этой игры? Ващет в голосиушку как много уже написали про голос Пандака в Буйко, с учетом что это голос в себя на завтра. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #408 18 мая 2016 LissanderDark[Ol(U23)leneri]Kefa♣ Escape ♣Whats_Up4youWaro как?? как о них можно хоть что-то судить? а это половина пула на самом деле Посмотри кол во моих постов в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #409 18 мая 2016 ващет я всех назвала, более по черным и мутным для меня - я перечислиламж у меня только буйко так что никуда я не уходила может дашь тогда предв в вацапа и поддержишь своего единственного мжа? а че у пандака уже третий день пошел? и он суецидник? Что думаешь про Гату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #410 18 мая 2016 Почему буйко мж?потому что по постам похоже, что он только сегодня играет, и играет на активе, так как разбирает сеттинг, зачем мафу спрашивать тут роли? у него же конфа естьВсе ещё не могу понять, ты тупой или первый раз играешь просто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #411 18 мая 2016 блядь оказывается я в себя на завтар кинула голоса уже проебалкогда я это успелкак же тут скучно, что я забываю куда голосовал :lol: только крайлесс заметилкароч крайлесс стал для меня красным мирным мж жителем этога городаверю ему больше чем себебольше чем волкуи больше чем богу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 18 мая 2016 аеще зомбомб заметилтеперь никто не трогает зомбомба тожеруки прочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #414 18 мая 2016 хилмс выдергивает ток те посты которые ему нужны - мафия кароч там где я думала шо мафонька предводитель хилмс и все с ним он правильный так что крайлес хилмс гена и мб эскейп. за буйко докидывать не буду, он фанился тем болдом всем пака. позже буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #415 18 мая 2016 я топ 1 флудер темычто обо мне можно судитькроме моего диагноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 18 мая 2016 мжи сливают сегодня мжа, а завтра выгоняют мафию гату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #418 18 мая 2016 Было бы что замечать, я на мафии только и сидел, что чекал табличку и спрашивал "а чооо эта юзернейм1 голоснул в юзернейм2?", полезно пиздец. хилмс выдергивает ток те посты которые ему нужны - мафия кароч там где я думала шо мафонька предводитель хилмс и все с ним он правильный так что крайлес хилмс гена и мб эскейп. за буйко докидывать не буду, он фанился тем болдом всем пака. позже будуФинт, зачем так сильно палишься?? Хотя я уже даж не знаю кто хуже. Fint понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #419 18 мая 2016 ващет я всех назвала, более по черным и мутным для меня - я перечислиламж у меня только буйко так что никуда я не уходила может дашь тогда предв в вацапа и поддержишь своего единственного мжа? а че у пандака уже третий день пошел? и он суецидник? Что думаешь про Гату?она красно говорит с начала дня, я же писал уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #420 18 мая 2016 как они играют на мафиипишет только мафияхилмс не нраица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение