healms #522 18 мая 2016 Блядь у меня нет слов.Я просто в открытую играл на эмили, намекая что я бабца и хочу поебатся с пареньком (мэттом) чтобы он подал мне какие-то знаки, еще делал вот так -_- потому что у эмили какая-то азиатка и у нее узкие пиздоподобные глаза.Но сорре на майке просто отродище чудовища блядь, я хуй знает просто пул пидорасов никчемных, такое ощущение что собрали отбросов со всего снг пространства чтобы сыграть в эту игру блядь, у меня нет слов нахуй. просто пул пидорасов.чтоб вы сдохли, уебки.25 постов, включая этот, за 2 игровых дня, найс актив. А ведь я говорил что эскейп маф, го фастночь гату? у мана же вродь 1 кил в 2 ночиа он в каждую стреляетя чет не поняла прикола сегодня у него пропуск должен был быть, или нет?Эх, сейчас бы делать вид что не читаешь сеттинг и пороть очевидную хуйню.Гата. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #524 18 мая 2016 Пойду кофеек сделаю, а вы пока подтягивайтесь в топан и не затягивайте эту катку почем зря. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #525 18 мая 2016 Лан парне. Го играть. Фастночь в Гату не будет. Предлагаю еще кого-то к ней выставлять. Ндадо покумекать кого. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #526 18 мая 2016 а я сейчас понимаю что выносить надо хелмса. второй раз левелится на спалившемся мафе, плюс эскейп в него голосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #527 18 мая 2016 Лан парне. Го играть. Фастночь в Гату не будет. Предлагаю еще кого-то к ней выставлять. Ндадо покумекать кого.не противнадо почитать скудный профиль эскейпаА так буйко\гата голосовал быне дальше а я сейчас понимаю что выносить надо хелмса. второй раз левелится на спалившемся мафе, плюс эскейп в него голосовали что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #528 18 мая 2016 а я сейчас понимаю что выносить надо хелмса. второй раз левелится на спалившемся мафе, плюс эскейп в него голосовал Хорош. А первый когда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #529 18 мая 2016 завтра днем поищуа я сейчас понимаю что выносить надо хелмса. второй раз левелится на спалившемся мафе, плюс эскейп в него голосовал Хорош. А первый когда был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #530 18 мая 2016 Первый был эскейп, вторым зомб.Учитесь у мастера левелинга, ребята. Забыл ещё гату, на всех подельниках залевелился, да я просто B A T Y A. :megapray: :megapray: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #531 18 мая 2016 Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен.вот нашел, он еще вчера и с эскейпа на гату пересел, уносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #532 18 мая 2016 Ладно, вижу фастночи не будет, наслаждайтесь дальше богоподобной аналитикой челика без мозгов^. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #534 18 мая 2016 Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен.вот нашел, он еще вчера и с эскейпа на гату пересел, уносите Так Гата тоже мафия спалившаяся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #535 18 мая 2016 Ладно, вижу фастночи не будет, наслаждайтесь дальше богоподобной аналитикой челика без мозгов^.я может и не самый умный в игре, но я вижу твои черные ходы и черные посты, и делаю вывод, что ты черный. ты вместо того чтоб объяснить свое поведение засераешь меня Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен.вот нашел, он еще вчера и с эскейпа на гату пересел, уносите Так Гата тоже мафия спалившаяся?по гате не знаю, начала она красно, а потом поплыла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #538 18 мая 2016 Ладно, вижу фастночи не будет, наслаждайтесь дальше богоподобной аналитикой челика без мозгов^.я может и не самый умный в игре, но я вижу твои черные ходы и черные посты, и делаю вывод, что ты черный. ты вместо того чтоб объяснить свое поведение засераешь меня Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен.вот нашел, он еще вчера и с эскейпа на гату пересел, уносите Так Гата тоже мафия спалившаяся?по гате не знаю, начала она красно, а потом поплыла А как она поплыла? Кролем или брасом? Коорче я понял. Ты имеешь ввиду, что Хеалмс второй раз левелился на эскейпе, в том смысле, что у него второй пост про него плохой был. так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #539 18 мая 2016 дебсы я мж зомби не ведись на общий психоз. сядь и подумай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #540 18 мая 2016 дебсы я мж зомби не ведись на общий психоз. сядь и подумай ПОДУМОЙ!!! Так Гата, кто Мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение