ZombBomb #541 18 мая 2016 Ладно, вижу фастночи не будет, наслаждайтесь дальше богоподобной аналитикой челика без мозгов^.я может и не самый умный в игре, но я вижу твои черные ходы и черные посты, и делаю вывод, что ты черный. ты вместо того чтоб объяснить свое поведение засераешь меня Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен.вот нашел, он еще вчера и с эскейпа на гату пересел, уносите Так Гата тоже мафия спалившаяся?по гате не знаю, начала она красно, а потом поплыла А как она поплыла? Кролем или брасом? Коорче я понял. Ты имеешь ввиду, что Хеалмс второй раз левелился на эскейпе, в том смысле, что у него второй пост про него плохой был. так?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #542 18 мая 2016 Ладно, вижу фастночи не будет, наслаждайтесь дальше богоподобной аналитикой челика без мозгов^.я может и не самый умный в игре, но я вижу твои черные ходы и черные посты, и делаю вывод, что ты черный. ты вместо того чтоб объяснить свое поведение засераешь меня Я бы гену пока что оставил, гата и ватсап мутные, эскейп почти никак не участвует в обсуждении, возможно терпит и трясется над своей темной ролькой. Кандидатов хватает, нужно определиться какой из них наиболее предпочтителен.вот нашел, он еще вчера и с эскейпа на гату пересел, уносите Так Гата тоже мафия спалившаяся?по гате не знаю, начала она красно, а потом поплыла А как она поплыла? Кролем или брасом? Коорче я понял. Ты имеешь ввиду, что Хеалмс второй раз левелился на эскейпе, в том смысле, что у него второй пост про него плохой был. так?да Что да? Я спрашиваю Кролем или Брасом не отвечай плиз на это сообщение WOLFFF и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #543 18 мая 2016 Просто чудовище попало рандомом,думает 1 раз попал в меня,то и гата чёрнаяумрёшь в канаве инфа 101%короч просто увидишь все сам,ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #544 18 мая 2016 :lol: :lol:крайлес, ну шо ты тупишь?! да - это да!какой сегодня день? - да!тебе нравится черные или белые коты? - да?цвет синий или красный? - да! запомнил, ниасиллятор? а вообще Зомби там про Хилмса тебе да написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #545 18 мая 2016 (изменено) Просто чудовище попало рандомом,думает 1 раз попал в меня,то и гата чёрнаяумрёшь в канаве инфа 101%короч просто увидишь все сам,ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ Ебать. Чето дрожь по спине побежала. Сегодня буду спать с включенным светом. :lol: :lol:крайлес, ну шо ты тупишь?! да - это да!какой сегодня день? - да!тебе нравится черные или белые коты? - да?цвет синий или красный? - да! запомнил, ниасиллятор? а вообще Зомби там про Хилмса тебе да написал. Да ладно Изменено 18 мая 2016 пользователем Cryless WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #546 18 мая 2016 Просто чудовище попало рандомом,думает 1 раз попал в меня,то и гата чёрнаяумрёшь в канаве инфа 101%короч просто увидишь все сам,ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ мне покс что меня сольют, я в глос с этого мува :lol: главное эти дебсы же подумают, что ты меня дефаешь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #547 18 мая 2016 Просто чудовище попало рандомом,думает 1 раз попал в меня,то и гата чёрнаяумрёшь в канаве инфа 101%короч просто увидишь все сам,ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ОШИБАЛСЯ мне покс что меня сольют, я в глос с этого мува :lol: главное эти дебсы же подумают, что ты меня дефаешь :lol: :lol: Так мафия то кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #549 18 мая 2016 Блядь у меня нет слов.Я просто в открытую играл на эмили, намекая что я бабца и хочу поебатся с пареньком (мэттом) чтобы он подал мне какие-то знаки, еще делал вот так -_- потому что у эмили какая-то азиатка и у нее узкие пиздоподобные глаза.Но сорре на майке просто отродище чудовища блядь, я хуй знает просто пул пидорасов никчемных, такое ощущение что собрали отбросов со всего снг пространства чтобы сыграть в эту игру блядь, у меня нет слов нахуй. просто пул пидорасов.чтоб вы сдохли, уебки. :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #550 18 мая 2016 хз че так ватсап горелпо-моему, ночка у него таки удаласьманьяка таки соблазнил а если гена не маф, а ман, то вообще же зашибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #551 18 мая 2016 Блядь у меня нет слов.Я просто в открытую играл на эмили, намекая что я бабца и хочу поебатся с пареньком (мэттом) чтобы он подал мне какие-то знаки, еще делал вот так -_- потому что у эмили какая-то азиатка и у нее узкие пиздоподобные глаза.Но сорре на майке просто отродище чудовища блядь, я хуй знает просто пул пидорасов никчемных, такое ощущение что собрали отбросов со всего снг пространства чтобы сыграть в эту игру блядь, у меня нет слов нахуй. просто пул пидорасов.чтоб вы сдохли, уебки. :megapray: :megapray: Бля Вотсап каждый раз играет так. Предлагает кому-то потрахаться. Обсуждает цвет трусов. А именно в этой актив должен был понять, что Вотсап мувит такими постами. WOLFFF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #552 18 мая 2016 Зашел и охуел от стенок.Пробежался по топану и чисто ради рофла спрошугена, хилмсмб пандакС кем я мафией у тебя получаюсь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #553 18 мая 2016 гена, хилмсмб пандак Ну давай так. Допустим ты мж, Гена, Хилмс мафота. На голосовании Ескейп, Хилмс, Буйко Почему уходит Эскейп, а не какой-нибудь Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #554 18 мая 2016 эй, хилмс вы же будете тянуть потом все равно уйду. замутите фаст ночкуче вы как дебсы? я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #555 18 мая 2016 Второй раз норм отвечаешь, чисто видно твое стремление найти всю мафию и выграть игру мжам. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 18 мая 2016 ya mj tochno mj chestno-chestno mj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #557 18 мая 2016 Сейчас бы сидеть бесполезным куском всю игру (если мж), ныть и ничего не делать, а потом писать что-то в духе "да раковый город сук опять попался". Это сейчас не только к гате относится, бтв. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #558 18 мая 2016 эй, хилмс вы же будете тянуть потом все равно уйду. замутите фаст ночкуче вы как дебсы? я мж чет очень плохой пост.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #559 18 мая 2016 гена, хилмсмб пандак Ну давай так. Допустим ты мж, Гена, Хилмс мафота. На голосовании Ескейп, Хилмс, Буйко Почему уходит Эскейп, а не какой-нибудь Буйко? потому что в конфе мозг хилмс который даж в топане написал сматывает отседова сразу после болда в меня а у них конфа там мертваяэскейп тыць тыць гена афк, хилмс афк3й ваще с конфы ливнул допустим кто переворачивать будет??хилмс болдом в меня сделал все шо мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #560 18 мая 2016 Сейчас бы сидеть бесполезным куском всю игру (если мж), ныть и ничего не делать, а потом писать что-то в духе "да раковый город сук опять попался". Это сейчас не только к гате относится, бтв.Вейт, но а нахуй женщинам ещё регаться в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение