Cryless #561 18 мая 2016 гена, хилмсмб пандак Ну давай так. Допустим ты мж, Гена, Хилмс мафота. На голосовании Ескейп, Хилмс, Буйко Почему уходит Эскейп, а не какой-нибудь Буйко? потому что в конфе мозг хилмс который даж в топане написал сматывает отседова сразу после болда в меня а у них конфа там мертваяэскейп тыць тыць гена афк, хилмс афк3й ваще с конфы ливнул допустим кто переворачивать будет??хилмс болдом в меня сделал все шо мог Так а че не в Буйко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #562 18 мая 2016 Я понялгород хуйня потому что афкмафия хуйня потому что афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #563 18 мая 2016 а я и не ныла, я пыталась найтивы определитесь я слишком агр или я нытик? а то как-то у вас все хотя пофиг фастночируйте уже.сопли одни жуете гена ! жги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #564 18 мая 2016 Ну напиши своих мирных и мафию, без шуток. В любом случае польза городу будет, хоть мафия, хоть мж, а так еще очков красноты добьешь себе. а я и не ныла, я пыталась найтивы определитесья слишком агр или я нытик? а то как-то у вас всехотя пофиг фастночируйте уже.сопли одни жуете гена ! жги!Что ты пыталась найти? Всё началось с того, что я рофланул с твоих поисков, где фигурировал 1 ник, после этого ничего из тебя нельзя вытащить, кроме того, что раз я так сделал, то я мафия, ну и еще те, кого я красными называю тоже мафия. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #565 18 мая 2016 даже когда я норм расписывала ты выдергиваешьпотом пишешь что у меня эскейп против эскейпапотому что ты целый день не замечал постов в которых ты у меня мафия потом единственного зомби который тоже что-то пытается на новичке разобраться и видит , что я мж, тупо овнишь вот так хилмс ты играешь и аргументируешьтак что мур мур уносите уже и закончим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #566 18 мая 2016 Мж камикадзе или коварная мафия. Хуй проссышь. Гена и Хилмс мафии, которые могли перевернуть в Буйко но не стали. Или Гата мафия, которая хотела голосовать в Гену, но из-за того что нужно было спасать Эскейпа голоснула в Хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #567 18 мая 2016 Даже не пытался никого овнить, 1 пост был в его адрес, дальше челик сгорел и квотил каждый мой пост и орал что я мафия, сразу видно как новикан пытается разобраться. Я ни-че-го не выдернул, заквотил пост целиком, сейчас найду его снова и ты обосрешься, но надо ли оно? Если я помню что ты писала, то ты сама должна еще получше это помнить. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #568 18 мая 2016 Кек мне показалось, что Гата себя заболдила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #569 18 мая 2016 Если бы себя, то была бы еще какая-то вера в её мжшность, а так она сидит и отвечает на все посты, но орёт чтобы её выносили, типичная ИПМЖ (имитация пожара мирного жителя). Дело раскрыто. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #570 18 мая 2016 Крайлес, я тебе не говорил, что ты мне нравишься? мур мур Я ушел. пс выносите гену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #571 18 мая 2016 Cheto v golos. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #572 18 мая 2016 я тебе не говорил Рофлит или что? гата ты вскрываться не надумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #573 18 мая 2016 я тебе не говорил Рофлит или что? гата ты вскрываться не надумаешь? даже не думай сливать второй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #574 18 мая 2016 я 100 раз написала что я мж а вы даж топан не читаете там мы с крайлессом бурно обсуждаем мою описку в склонении мужского родаи поэтому кто-то из конфы с моего акка играет потому что вы нихрена тут не читаете. а про думать вообще ноль. а потом гата сама себя же закопала мой кандидат Геночка мур мур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #575 18 мая 2016 я тебе не говорил Рофлит или что? гата ты вскрываться не надумаешь? даже не думай сливать второй голоснепросто уточняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #576 18 мая 2016 Уходит солюшен пока. так-то Я бы вообще Хелмса пидорнул, но уже поздно Ебать че я у себя нашел. Только уже не помню почему у меня желание такое возникло. А Гена не нашел у меня этого((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #577 18 мая 2016 Уходит солюшен пока. так-то Я бы вообще Хелмса пидорнул, но уже поздно Ебать че я у себя нашел. Только уже не помню почему у меня желание такое возникло. А Гена не нашел у меня этого(((Ну я был не очень внимателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #578 18 мая 2016 Гена, а че ты вчера сам в Зомби не перекидывал? Гата как цель тебе не нравилась же. Можно Ескейпа еще отпидорить Накиньте дровишек работягиНу если ты был перед ночью в топике, то мог заметить мое отсутствие ибо мне позвонил друг и попросил помочь выгрузить сейф, а после я чинил компик. Я бы перекинул в зомби на птсы. Не понимаю почему варо у вас не голосуется, а эскейп с такой же игрой кандидат номер один. Вроде одинаково играют и у обоих любая роль пока выходит. Чет представил, что Гена Райен Гослинг из Драйвера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #579 18 мая 2016 не помню там сцены с сейфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #580 18 мая 2016 не помню там сцены с сейфом да похуй. Он бы мог и сейф перевезти небольшой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение