healms #1021 22 мая 2016 ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1023 22 мая 2016 Налимоньте там вин и закончим это дерьмо, все мжи уже должны молнии получить и тут вин мана. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1025 22 мая 2016 Ну наконец то кто там с гостя, зайдите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1028 22 мая 2016 Либо вулфа, либо крайлесса, похуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1029 22 мая 2016 Бтв если я маф то почему ты ещё жив?Ты был первый кто вспомнил что прочеканый мж Ханой может бытьБудь я мафией мне бы было выгодно тебя сразу убить чтобы не мешалсяНо ты дожил до лейтаМожет кому то это выгодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1030 22 мая 2016 "Садим" это громко сказано, гены нет. Соре вульфыч, но вариант афк кефы как злороли я вообще не рассматриваю. Или ты на гену намекаешь? Думаю, сегодня выгоним крайлеса, останется 1 мафия 3 мжа (если попаду блоком), если не попаду - сообщу кого блочил и ебнете второго. Всё. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1031 22 мая 2016 "Садим" это громко сказано, гены нет. Соре вульфыч, но вариант афк кефы как злороли я вообще не рассматриваю. Или ты на гену намекаешь?Почему кефа не может быть злоролью?Гена мж скорее всегоЕсли тебе пофиг кого из нас с крайлесом убивать то го крайлеса сначала, вдруг там маф а не ман и я тогда соточным мжом буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1032 22 мая 2016 "Садим" это громко сказано, гены нет. Соре вульфыч, но вариант афк кефы как злороли я вообще не рассматриваю.Или ты на гену намекаешь? Думаю, сегодня выгоним крайлеса, останется 1 мафия 3 мжа (если попаду блоком), если не попаду - сообщу кого блочил и ебнете второго. Всё. ты не блокер. Блокер бы знал, что он не блочит Хану. Блокер походу Гена. если блокер вообще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1034 22 мая 2016 Ласт ночь был блок и не было кила от мана.Соре крайлес, птс ты не получишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1035 22 мая 2016 "Садим" это громко сказано, гены нет. Соре вульфыч, но вариант афк кефы как злороли я вообще не рассматриваю.Или ты на гену намекаешь?Почему кефа не может быть злоролью?Гена мж скорее всегоЕсли тебе пофиг кого из нас с крайлесом убивать то го крайлеса сначала, вдруг там маф а не ман и я тогда соточным мжом будуПусть хилмс пишет ходы, потому что он разок попал по маньяку.хотя я у фейса узнал, что маньяк может юзать абилку актива, так что тут вообще не известно. Крайлесс пока что но хилмс пиши ходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1036 22 мая 2016 (изменено) "Садим" это громко сказано, гены нет. Соре вульфыч, но вариант афк кефы как злороли я вообще не рассматриваю.Или ты на гену намекаешь?Почему кефа не может быть злоролью?Гена мж скорее всегоЕсли тебе пофиг кого из нас с крайлесом убивать то го крайлеса сначала, вдруг там маф а не ман и я тогда соточным мжом будуПусть хилмс пишет ходы, потому что он разок попал по маньяку.хотя я у фейса узнал, что маньяк может юзать абилку актива, так что тут вообще не известно. Крайлесс пока что но хилмс пиши ходыЛолТак маньяк на саманте щас должен знать кто мафия получаетсяХотя он мог не в мафию попасть чеком Изменено 22 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1037 22 мая 2016 Гена-вацап-зомб-буйко-крайлес. Варо мж. intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1038 22 мая 2016 КрайлесХз кто мафия тогда если крайлес ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1039 22 мая 2016 Волк давай финалку кидай финалку, после тебя дам я и ждем когда хилмс придет. Хотя если ты уходить не собираешься и готов повисеть в топике, то можешь дождаться хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1040 22 мая 2016 Zhdy finalochky ot volka. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение