healms #1062 22 мая 2016 ХАХАХАХАХАГЕНАДИЙ ЗАЧЕМ ТАК ПАЛИШЬСЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1065 22 мая 2016 Ты блокер или мафия? Ну тебе ходы написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1066 22 мая 2016 Волк блядь не смей голосовать куда-то кроме гены. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1067 22 мая 2016 Ну напиши Волк блядь не смей голосовать куда-то кроме гены. Ща я подумаю еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1068 22 мая 2016 Как же я в голос ору с этой битвы инвалидов. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1070 22 мая 2016 Нехуй думать, он всю игру со мной играл, а теперь в меня голосует. Я растянул хилмса изиЧто ты там растянул? Кто лучше ханны знает что её нельзя заблочить? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1071 22 мая 2016 Короче первый день вотсапвторой день волктретий зомби четвертый день крайлесс если ты помнишь, то вотсапа я называл мжом и дефил его ну зомби офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1072 22 мая 2016 (изменено) Ну че ты ходи писать то будешь?Все вижу Изменено 22 мая 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1073 22 мая 2016 Нехуй думать, он всю игру со мной играл, а теперь в меня голосует. Я растянул хилмса изиЧто ты там растянул? Кто лучше ханны знает что её нельзя заблочить? Описание абилки у актива, у ханны в описании нихуя не сказано про то что её не блочат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1074 22 мая 2016 Ну тут на самом деле даже если город выиграет, то победа мафии для меня. Слишком втёрся в доверие, хоть я одно время и параноил по гене, когда писал что странно что я ещё живой, тип кто-то из моих соточных мж мб мафия, вот оно так и оказалось. Велл плейд. АЗАХАХАХАХАХ ЩАС БЫ ВАТСАПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЛОЧИТЬ КОГДА БЛОК УБИВАЕТ ЕГО АХАХААХАА НАЙС ВСКРЫТИЕ БРАТ intuiciya_Genadiya понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1075 22 мая 2016 Ну тут на самом деле даже если город выиграет, то победа мафии для меня. Слишком втёрся в доверие, хоть я одно время и параноил по гене, когда писал что странно что я ещё живой, тип кто-то из моих соточных мж мб мафия, вот оно так и оказалось. Велл плейд. АЗАХАХАХАХАХ ЩАС БЫ ВАТСАПА В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ БЛОЧИТЬ КОГДА БЛОК УБИВАЕТ ЕГО АХАХААХАА НАЙС ВСКРЫТИЕ БРАТ :lolpray: :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1076 22 мая 2016 СУКА КАК ЖЕ Я ОРУ СЕЙЧАС «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1078 22 мая 2016 :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: intuiciya_Genadiya и WOLFFF понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1079 22 мая 2016 АХАХАХАХАХАЗХАЗХАА :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1080 22 мая 2016 Бля да я вообще сначала думал не ходить, а потом подумал что надо ебашить тебя, что бы интереснее было, а потом ваще подумал что кефа пидар и должен умереть. WOLFFF, healms и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение