wuwku #61 17 мая 2016 В обычный ранкед походу вообще никто не будет играть теперь. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #62 17 мая 2016 (изменено) кароче калибровка от стандартного ммра зависит вроде каквун кудес на среднем 5500 бахает первуюу меня дружаня на 3700 DD Изменено 17 мая 2016 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #63 17 мая 2016 а тс не забанят , потому что другая тема есть :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #64 17 мая 2016 В бане можно обновлять статусы, так что ничего страшного для ТСа ^_^ Beatdown понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #65 17 мая 2016 (изменено) Надеюсь нет Вообще то страшноЕсли получу бан, а завтра играют корейцыЩито делать тогда Изменено 17 мая 2016 пользователем iNDEEDbro) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #66 17 мая 2016 Пиши в статусы или мне в лс я буду тебя ретранслировать в топан под гифкой крольчихи из этого мультфильма. вСЕБУДЕТбро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #67 17 мая 2016 че там за эпик сет на врку?где посмотреть, че то на д2ком нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #68 17 мая 2016 http://dota2.prizetrac.kr/international2016Самое важное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #69 17 мая 2016 офк покупаем парни, потом все равно окупится :D see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #70 17 мая 2016 че там за эпик сет на врку?где посмотреть, че то на д2ком нетув игре посмотри боевой пропуск -> задания -> начать - самый нижний путь , на двух остальных на урсу и клинкза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #71 17 мая 2016 Присоединяйтесь к International Рейтинговому подбору, чтобы начать вашу калибровку. Сыграйте 40+ игр и получите возможность заменить ваш текущий MMR новым, тяжело заработанным, сезонным MMR, по окончании The International 2016. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #72 17 мая 2016 А можно все три квеста что ли выполнять параллельно и получить 3-и сета? Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #73 17 мая 2016 А можно все три квеста что ли выполнять параллельно и получить 3-и сета?можно, в прошлом компендиуме все так и делали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #74 17 мая 2016 а че реально их получить или там супер сложные ачивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #75 17 мая 2016 реально, разве что за саппорта может пригорать иногда :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #77 17 мая 2016 А можно все три квеста что ли выполнять параллельно и получить 3-и сета?можно, в прошлом компендиуме все так и делали)Как их выполнять? РофлЯ по одному выполнял О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #78 17 мая 2016 Кстати, открылся поиск рейтинга без 50 лвла у меня был 40 если что.Можно поподробней об этой хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #79 17 мая 2016 А можно все три квеста что ли выполнять параллельно и получить 3-и сета?можно, в прошлом компендиуме все так и делали)Как их выполнять?РофлЯ по одному выполнял О_Ону там кнопка все стези сверху и выбираешь путь и на нем квестпаралельно всмысле можно переключится с одного пути на другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VFAVFA #80 17 мая 2016 А чо по компедиуму щас покупать или хз?? думаю там потом в калибровке пиздец не будет? пока мало у кого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение