Dimidrol1 #181 17 мая 2016 (изменено) Если человек не смог прожить достойную жизнь, значит он не может учить других как эту жизнь прожить. Очевидно по-моему.Тем более не знаешь мою бабку, она та еще змея ебаная.Если я проработаю всю жизнь дворником, заебашу троих детей се в 22 года, а потом на пенсии повисну как овощ на своих детях, то я точно не буду учить каждого жить. А ты? Изменено 17 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #182 17 мая 2016 Достойная жизнь? Это типа работой определяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #183 17 мая 2016 в южной корее вообще нет пенсий, и ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #184 17 мая 2016 (изменено) Достойная жизнь? Это типа работой определяется?Работой определяется всё. Если ты конечно не хипарь ебаный и у тебя гармония в душе без материальных ценностей. Проживи достойную жизнь в раше на 6к плез. И если ты тупой, то я еще и про детей написал, а не только про работу. Изменено 17 мая 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #185 17 мая 2016 Ясно. Вся достойная жизнь сводится к деньгам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #186 17 мая 2016 40 лет ты не жил, а выживал, а потом на старосте решил учить всех жить так же Ясно. Вся достойная жизнь сводится к деньгам.Нет, ты что. Надо быть Человеком с большой буквы, надо быть патриотом, надо быть примером для младших, и вообще комсомольцем. Ещё раз говорю: проживи достойную жизнь без денег в однушке общажной еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #187 17 мая 2016 (изменено) начинаю понимать почему димидрол такой гнилой долбоеббабка-уборщица с детства овнила,вырос в нищете наверняка жду ответ про 6к сообщений на д2ру офк Изменено 17 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #188 17 мая 2016 Нет, ты что. Надо быть Человеком с большой буквы, надо быть патриотом, надо быть примером для младших, и вообще комсомольцем. деньги - это лишь одна из составляющих "достойную жизнь". а как же подняться на эверест/хуест/присест?достойная жизнь - это когда от тебя не остается лишь гроб с брильянтами, как-то так Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #189 17 мая 2016 АхахахахахСколько стоит подняться на эверест?Извини, но это в 50к минимум на снарягу и одежду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #190 17 мая 2016 АхахахахахСколько стоит подняться на эверест?Извини, но это в 50к минимум на снарягу и одеждуэто в любом случае меньше стоимости дома/квартиры/любойнедвижимоститак что это не одно и то же Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #191 17 мая 2016 Есть предметы первой необходимости, есть предметы роскоши. Предметы роскоши себе средний класс позволять может с трудом. А у нас разговор вообще далеко не про средний класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #192 17 мая 2016 такую хуйню как димидрол пишут либо нищуки которые сами в этой однушке гниют, либо жаст эроры, лучше ему не отвечать. Типикал деб у которого все, чья система ценностей не похожа на его - тупыыыыыые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #193 17 мая 2016 по-моему жить нужно в удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #194 17 мая 2016 школьная уборщица делает важное дело, она делает свой вклад в образование многих детей. это и есть ее legacyона зарабатывает мало потому что эта работа не требует никаких квалификаций и навыков энивей, твоя бабка вполне может быть отбитой, а может она просто надоедливая.речь о том, что ставить диагноз по тому кем кто работал это некорректно, особенно в отношении бабок которые жили в трудные времена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #195 17 мая 2016 с одной стороны горе таким людям, у которых ценность №1 - деньгис другой стороны димидрол прав что бабушка его в молодости скорее всего не жила в таком трэше как сейчассейчас тяжелое времяа тогда закончил бурсу или еще пизже инст - работы жопой жри, даже если ты убогий тип в хламу всех примерно одна и та же з/п градация строгая хош жопу рви хош еблуй все равно выше головы (жигули с квартирой новой) не прыгнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #196 17 мая 2016 АхахахахахСколько стоит подняться на эверест?Извини, но это в 50к минимум на снарягу и одеждуТут дело не столько в деньгах, а в самом себе. Взять и взойти на Вершину Мира. Найти единомышленников, проложить маршрут, скооперироваться и тронуться в путь. Так сказать повидать мир и пообщаться с народом. И эти впечатления ты не купишь за деньги.Тут на ум приходят замечательные, и в тоже время простые слова из хоббита: Мир не здесь. Не в твоих кружевных салфетках. Он там, за окном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #197 17 мая 2016 Я не ставил никакой диагноз людям по их работе, а говорил о том, что человек совершивший в своей жизни десятки ошибок типа (зассать уехать из маленького города, хранить деньги под кроватью (дефолт же был, проебали огромные бабки), родить трех детей, да еще и в 20-22-24 года (при этом офк имея дерьмовую работу и нищанский уровень жизни)). Теперь эта шизанутая бабка-тунеядец сидит на шее моей мамки, живет в нашей хате, жрет нашу еду и даже не хочет нихуя готовить!!! И 24/7 рассказывает поучительные истории и 24/7 бурдит.И вопрос: схуяли прожив такую жизнь она имеет право учить жить других? Тут дело не столько в деньгах, а в самом себе. Взять и взойти на Вершину Мира. Найти единомышленников, проложить маршрут, скооперироваться и тронуться в путь. Так сказать повидать мир и пообщаться с народом. И эти впечатления ты не купишь за деньги. Да вот только чтобы пиздовать на Вершину Мира надо продать свою почку Таким образом, в командном восхождении минимальная общая стоимость расходов на восхождение на Эверест для каждого из членов команды будет составлять от 38 000-40 000 $. Для соловосхождения эта минимальная сумма поднимается до 60 000 $. Типикал дворник за 60к баксов пошел поднялся спустился и такой Я ПРОЖИЛ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬЭто твое понимание мира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #198 17 мая 2016 ну я понял, что у тебя претензии к бабке.просто в самом первом посте ты рассказал только про то что она уборщицей работалавот я и завел шарманку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #199 17 мая 2016 >живет в квартире с мамкой и бабкой>скамит на 200р>называет кого-то нищебродомхоч рарок накидаю?даже жалко стало тебя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #200 17 мая 2016 Я не ставил никакой диагноз людям по их работе, а говорил о том, что человек совершивший в своей жизни десятки ошибок типа (зассать уехать из маленького города, хранить деньги под кроватью (дефолт же был, проебали огромные бабки), родить трех детей, да еще и в 20-22-24 года (при этом офк имея дерьмовую работу и нищанский уровень жизни)). Теперь эта шизанутая бабка-тунеядец сидит на шее моей мамки, живет в нашей хате, жрет нашу еду и даже не хочет нихуя готовить!!! И 24/7 рассказывает поучительные истории и 24/7 бурдит.И вопрос: схуяли прожив такую жизнь она имеет право учить жить других? Тут дело не столько в деньгах, а в самом себе. Взять и взойти на Вершину Мира. Найти единомышленников, проложить маршрут, скооперироваться и тронуться в путь. Так сказать повидать мир и пообщаться с народом. И эти впечатления ты не купишь за деньги. Да вот только чтобы пиздовать на Вершину Мира надо продать свою почку Таким образом, в командном восхождении минимальная общая стоимость расходов на восхождение на Эверест для каждого из членов команды будет составлять от 38 000-40 000 $. Для соловосхождения эта минимальная сумма поднимается до 60 000 $. Типикал дворник за 60к баксов пошел поднялся спустился и такой Я ПРОЖИЛ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬЭто твое понимание мира?с годами копится жизненный опыт независимо от работы ты начинаешь осозновать разные вещи но это такое себе когды человек как таковую свою жизнь проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение