Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

Третья мировая война, ЯО. Ключ на старт.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если человек не смог прожить достойную жизнь, значит он не может учить других как эту жизнь прожить. Очевидно по-моему.

Тем более не знаешь мою бабку, она та еще змея ебаная.

Если я проработаю всю жизнь дворником, заебашу троих детей се в 22 года, а потом на пенсии повисну как овощ на своих детях, то я точно не буду учить каждого жить. А ты?

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Достойная жизнь? Это типа работой определяется?

Поделиться сообщением

в южной корее вообще нет пенсий, и ниче

Поделиться сообщением

(изменено)

Достойная жизнь? Это типа работой определяется?

Работой определяется всё. Если ты конечно не хипарь ебаный и у тебя гармония в душе без материальных ценностей. Проживи достойную жизнь в раше на 6к плез. И если ты тупой, то я еще и про детей написал, а не только про работу.

Изменено пользователем Dimidrol1

Поделиться сообщением

Ясно. Вся достойная жизнь сводится к деньгам.

Поделиться сообщением

40 лет ты не жил, а выживал, а потом на старосте решил учить всех жить так же :lol:

Ясно. Вся достойная жизнь сводится к деньгам.

Нет, ты что. Надо быть Человеком с большой буквы, надо быть патриотом, надо быть примером для младших, и вообще комсомольцем.

Ещё раз говорю: проживи достойную жизнь без денег в однушке общажной еблан :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

начинаю понимать почему димидрол такой гнилой долбоеб

бабка-уборщица с детства овнила,вырос в нищете наверняка :petro:

жду ответ про 6к сообщений на д2ру офк

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

Нет, ты что. Надо быть Человеком с большой буквы, надо быть патриотом, надо быть примером для младших, и вообще комсомольцем.

деньги - это лишь одна из составляющих "достойную жизнь". а как же подняться на эверест/хуест/присест?

достойная жизнь - это когда от тебя не остается лишь гроб с брильянтами, как-то так

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Ахахахахах

Сколько стоит подняться на эверест?

Извини, но это в 50к минимум на снарягу и одежду

Поделиться сообщением

Ахахахахах

это в любом случае меньше стоимости дома/квартиры/любойнедвижимости

так что это не одно и то же

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Есть предметы первой необходимости, есть предметы роскоши. Предметы роскоши себе средний класс позволять может с трудом. А у нас разговор вообще далеко не про средний класс

Поделиться сообщением

такую хуйню как димидрол пишут либо нищуки которые сами в этой однушке гниют, либо жаст эроры, лучше ему не отвечать. Типикал деб у которого все, чья система ценностей не похожа на его - тупыыыыыые

Поделиться сообщением

по-моему жить нужно в удовольствие

Поделиться сообщением

школьная уборщица делает важное дело, она делает свой вклад в образование многих детей. это и есть ее legacy

она зарабатывает мало потому что эта работа не требует никаких квалификаций и навыков

энивей, твоя бабка вполне может быть отбитой, а может она просто надоедливая.

речь о том, что ставить диагноз по тому кем кто работал это некорректно, особенно в отношении бабок которые жили в трудные времена

Поделиться сообщением

с одной стороны горе таким людям, у которых ценность №1 - деньги

с другой стороны димидрол прав что бабушка его в молодости скорее всего не жила в таком трэше как сейчас

сейчас тяжелое время

а тогда закончил бурсу или еще пизже инст - работы жопой жри, даже если ты убогий тип в хлам

у всех примерно одна и та же з/п градация строгая хош жопу рви хош еблуй все равно выше головы (жигули с квартирой новой) не прыгнешь

Поделиться сообщением

Ахахахахах

Тут дело не столько в деньгах, а в самом себе. Взять и взойти на Вершину Мира. Найти единомышленников, проложить маршрут, скооперироваться и тронуться в путь. Так сказать повидать мир и пообщаться с народом. И эти впечатления ты не купишь за деньги.

Тут на ум приходят замечательные, и в тоже время простые слова из хоббита: Мир не здесь. Не в твоих кружевных салфетках. Он там, за окном.

Поделиться сообщением

Я не ставил никакой диагноз людям по их работе, а говорил о том, что человек совершивший в своей жизни десятки ошибок типа (зассать уехать из маленького города, хранить деньги под кроватью (дефолт же был, проебали огромные бабки), родить трех детей, да еще и в 20-22-24 года (при этом офк имея дерьмовую работу и нищанский уровень жизни)). Теперь эта шизанутая бабка-тунеядец сидит на шее моей мамки, живет в нашей хате, жрет нашу еду и даже не хочет нихуя готовить!!! И 24/7 рассказывает поучительные истории и 24/7 бурдит.

И вопрос: схуяли прожив такую жизнь она имеет право учить жить других?

Тут дело не столько в деньгах, а в самом себе. Взять и взойти на Вершину Мира. Найти единомышленников, проложить маршрут, скооперироваться и тронуться в путь. Так сказать повидать мир и пообщаться с народом. И эти впечатления ты не купишь за деньги.

Да вот только чтобы пиздовать на Вершину Мира надо продать свою почку

Таким образом, в командном восхождении минимальная общая стоимость расходов на восхождение на Эверест для каждого из членов команды будет составлять от 38 000-40 000 $.

Для соловосхождения эта минимальная сумма поднимается до 60 000 $.

Типикал дворник за 60к баксов пошел поднялся спустился и такой Я ПРОЖИЛ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ

Это твое понимание мира?

Поделиться сообщением

ну я понял, что у тебя претензии к бабке.

просто в самом первом посте ты рассказал только про то что она уборщицей работала

вот я и завел шарманку

Поделиться сообщением

>живет в квартире с мамкой и бабкой

>скамит на 200р

>называет кого-то нищебродом

хоч рарок накидаю?даже жалко стало тебя... :mameprivet:

Поделиться сообщением

Я не ставил никакой диагноз людям по их работе, а говорил о том, что человек совершивший в своей жизни десятки ошибок типа (зассать уехать из маленького города, хранить деньги под кроватью (дефолт же был, проебали огромные бабки), родить трех детей, да еще и в 20-22-24 года (при этом офк имея дерьмовую работу и нищанский уровень жизни)). Теперь эта шизанутая бабка-тунеядец сидит на шее моей мамки, живет в нашей хате, жрет нашу еду и даже не хочет нихуя готовить!!! И 24/7 рассказывает поучительные истории и 24/7 бурдит.

И вопрос: схуяли прожив такую жизнь она имеет право учить жить других?

Да вот только чтобы пиздовать на Вершину Мира надо продать свою почку

Таким образом, в командном восхождении минимальная общая стоимость расходов на восхождение на Эверест для каждого из членов команды будет составлять от 38 000-40 000 $.

Для соловосхождения эта минимальная сумма поднимается до 60 000 $.

Типикал дворник за 60к баксов пошел поднялся спустился и такой Я ПРОЖИЛ ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ

Это твое понимание мира?

с годами копится жизненный опыт независимо от работы ты начинаешь осозновать разные вещи но это такое себе когды человек как таковую свою жизнь проебал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...