AtlanticA #241 18 мая 2016 (изменено) карочев двух словахсидели час искали друг другав итоге двоим дало по 24 часапоследнюю мы не задоджили потому что хуй знает почемуиграли на африке с пингом 300челик ливнул на 15 минуте, на 32 вернулся и в чат пишет "найс пауза"я хз даже не горит почему-то. updебал габена Изменено 18 мая 2016 пользователем AtlanticA sabeaton, eraction, K0lt и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #242 18 мая 2016 челик ливнул на 15 минуте, на 32 вернулся и в чат пишет "найс пауза"я хз даже не горит почему-то. :lol: :lol: чет прям в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #243 18 мая 2016 амулеты Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #244 18 мая 2016 да ночью пофикстя уже походу мудилы всякие видосы делаютна реддите топан 100 процентов есть варды сломанные за крипов до сих пор считаются надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #245 18 мая 2016 на рики с 10 фпс играть против африканцев кайф(гейб пидор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #246 18 мая 2016 (изменено) амулеты вот из-за таких даунов сука и фиксят в тот же день upd пиздец как спойлер ставить забыл уже на ваших етих форумах Изменено 18 мая 2016 пользователем AtlanticA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #247 18 мая 2016 хм, я думал баг появился вместе с обновой а он был как минимум с 11 числа :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #248 18 мая 2016 ебанный пиздеци чо это не фиксили что ле?я со своим амулетом что то сделал давно еще, как всегда проебался там синг на новой карте 120 уровня играеттоже рофлит с леса на некоторых участкаха ваще карта охуенно выглядит, к р а с и в о кароче Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #249 18 мая 2016 баг давносам охуел вчера что его не закрылипока орать по всем углам не начнутможно юзать Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATYA-SAMA #250 18 мая 2016 кто-нибудь добавьте мини мануал о том, че пикать тем, кто фидит или побеждаетабузил пару дней на канале - постоянно уроды ебаные без фуры играют или в чате мозги ебут на тему, как пройти на базу на 1 лвл етц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #251 18 мая 2016 шмотки с амулета трейдятся?вроде нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #252 18 мая 2016 двух других сча добавлю в списокЭлектро на 1 раз не буду все равно этот список смотрит полтора человека Ты мне еще до армии нравился)) JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #253 18 мая 2016 Рулетку месяц не фиксили, о чём вы вообще Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #254 18 мая 2016 (изменено) Какой-то пиздец, первая игра - естественно за дайер, въебыч, естественно враги понабрали долгих квестов на врке, аппарата и пр. и катка была 11 минут. Идем некст, виныч, а у нас чел не грузится - люди его кикают. Берут нового без шафла, не находит. Теперь делаем решафл, ищем, после мисса и соотв. штрафа челик ливает т.к. спать надо идти. Опять инвайтим чела в пати без решафла Нихуя не находит :hmtroll: аАААА ПРОСТО УБЕЙТЕ МЕНЯ я ливаю нахуй после такого, проебал полтора часа в никуда. Изменено 18 мая 2016 пользователем Immolate95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #255 18 мая 2016 амулеты[media=] [/media] сегодня 3-4 игры забыл нажать на предикшен. вот уверен, что завтра эту хуйню пофиксят Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #256 18 мая 2016 амулеты[media=] [/media] сегодня 3-4 игры забыл нажать на предикшен. вот уверен, что завтра эту хуйню пофиксят везде это пишет)))и в лобби тож))) Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #258 18 мая 2016 тоже уверен завтра пофиксят, а я только узнал об этом баге ну и ладно, зато всякие уроды не будут регаться сюда чтоб узнать почему у них что-то не робит see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #260 18 мая 2016 хм, я думал баг появился вместе с обновой а он был как минимум с 11 числа :fffuuu: он уже давно, ну достаточно давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение