Wa1n #24 17 мая 2016 Зимний компендос помню с плотными ребятами с пд абузили, сейчас зашел на канал там вопросы в чат "как принимать пати?" "что делать?", курицы и ветки и туда добрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freefromfear #25 17 мая 2016 1 раз подробно поясни и будет понятно и будут тебе плотные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #26 17 мая 2016 пацаны, с кем я был у меня че то свет рубануло сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #27 17 мая 2016 пацаны, с кем я был у меня че то свет рубануло сукауже пересобрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #28 17 мая 2016 нужно новое место сбора, пацаны, канал заполнили уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #29 17 мая 2016 нужно новое место сбора, пацаны, канал заполнили уебкиRuinerKatok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #30 17 мая 2016 80 рыл на канале и ни одного абуза за 15 минут, знакомых ников из них штук 10. Откуда столько балласта набралось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #31 17 мая 2016 где-то канал проспамили хз, есть ли смысл перебраться на NiceVolvoтакже проспамят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #32 17 мая 2016 гоу тут собирать пати see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #33 17 мая 2016 Хоть 1 круг доиграли до конца с рандомными челиками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #34 17 мая 2016 я 2 круга сыграл потом началось - не нашли друг друга и штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #35 17 мая 2016 хз , собрал пати из пд рума , 7 кругов пока что сыграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #36 17 мая 2016 оформил пока 1 стезю кому не лень - перевести неочевидные квесты и написать способ прохождения :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #39 17 мая 2016 кстати нашел фикс бага с уебищной кнопкой в чате когда она не прожимается + чат вверх скролитсянужно выделить кнопку и потом ее нажатьЭта хуйня ещё с прошлого компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #40 17 мая 2016 кароче сделал все 3 просьба сделать подсказки для квестов, где они нужныя добавлю не ленитесь, мудаки :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение