kms.UFO #622 22 мая 2016 а ло л ебать рыли спс пизда ебаный КАМОНОВСКИЙ МЕЧ ТУПО 100 РУБЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #623 22 мая 2016 (изменено) в гилас уже два дняпохоже что арбуз нервнее чем мм лол тут жалуются на многих челиковс которыми я абузил и горя не зналвидимо просто срываются иногда хотя как я по опыту знаюнахуй пошлешь коготои он сразу в топан бежит, несет твой профайли охуительных историй еще сочиняетну сам так даже раз сделал)))) кароч проще постить ники нормальных 0)))))) Изменено 22 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #624 22 мая 2016 просто некоторые заходят порофлить на абузеа потом умудряются почему им руинят игру у меня в каждой игре есть допустим минёр, который минирует базу в каждой игре есть допустим уёбок с авто атакойпро "афк" вообще молчу, то им срочно курьера надо встретить, то посрать, покурить, работать - И что ? мне что, каждого писать в эту тему, по моему это бред. Эта тема создавалась для конченых хуесосов, которые реально руинят выходя из пати после своей победы. Если каждого сюда заносить за мелкие рофлы, то и играть не с кем будет p.s. прочитал только что фразу последнюю от Кольта и он ведь прав!! только там дело то не то, что нахуй пошлёшь, а просто дашь совет как лучше пройти квест, то тебя сразу отхуесосят, выебут родителей и начнут мериться ммр и датой регой на ПДПридумают кучу историй про тебя . Таких тоже куча, даже эти "дети индиго" уже отписывались выше. Но агрится на них нет смысла, мы все лишь хотим поабузить квесты, а не устраивать срачь в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #625 22 мая 2016 (изменено) да надо минимум три подтверждения что челик хуесос кто-то скинул ник типа хусосатак он бы в пати ночноммы кругов пять ебанулии он все время вел себя более чем нормальното есть еще и помогал есть же дибилыесть просто обычные челикиа есть пиздатыекоторые в ЧУЖОЙ команде тебе и ботл купят и будут его наполнять бегатьи выстраиваться будут как тебе надои пойдут постакают если надои пикнут кого попросишь вот таких кидайте в топан ники =) PS я чет вспомнил как вражеский ВД на нашей базе с пятью хепе между башнями застряли не туды и не сюдыпошел ему ботлы носить лол а еще весело было когда файнал квест на Урсу делали все вместе сразу собрались и пошли Рошана пиздить на 1 минутепросто 10 челиков бьют рошана)))))) кааайф Изменено 22 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #626 22 мая 2016 да надо минимум три подтверждения что челик хуесос кто-то скинул ник типа хусосатак он бы в пати ночноммы кругов пять ебанулии он все время вел себя более чем нормальното есть еще и помогал есть же дибилыесть просто обычные челикиа есть пиздатыекоторые в ЧУЖОЙ команде тебе и ботл купят и будут его наполнять бегатьи выстраиваться будут как тебе надои пойдут постакают если надои пикнут кого попросишь вот таких кидайте в топан ники =)про какого чeлика ты гооришь? как ник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #627 22 мая 2016 да надо минимум три подтверждения что челик хуесос кто-то скинул ник типа хусосатак он бы в пати ночноммы кругов пять ебанулии он все время вел себя более чем нормальното есть еще и помогал есть же дибилыесть просто обычные челикиа есть пиздатыекоторые в ЧУЖОЙ команде тебе и ботл купят и будут его наполнять бегатьи выстраиваться будут как тебе надои пойдут постакают если надои пикнут кого попросишь вот таких кидайте в топан ники =)про какого чeлика ты гооришь? как ник ?да не помню ужесайлент кто-то там мож Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #628 22 мая 2016 Зачем тебе ники, если все и так более менее уже друг друга знают. Лично я уже к левым челам даже в лобби не захожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #629 22 мая 2016 помню играл вместе с кольтом этим который себе сет на урсу получилтак радовался, в чат общий всех благодарил и все делапосле этого играл на апарате и ультой попасть не мог, все над ним мягко сказать насмехались :Dседня тоже челик заходит и на 7 минуте когда спрашиваем тип тебе че надо сделать, он говорит 200 крипов парни, уже 30 сделал, супер рофл простобесит что больше людей новых стало заходить и каждый блять по-очереди спрашивает как и че see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #630 22 мая 2016 Просто ради пожаловаться Говноед пикнул фуру и не помогал пройти к фонтану пеньками стоя с фулл маной аргументируя тем что мы можем купить кольца на армор, поделав 5 минут рампажки мистер дерьмо полетел на лайны выполнять квест - наносить урон по вышкам и призывать ебаных пеньков, в итоге игра продлилась до 20 минуты все ждали когда говноед довызывает пеньков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #631 22 мая 2016 я думал он только на врке не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #632 22 мая 2016 (изменено) после этого играл на апарате и ультой попасть не мог, все над ним мягко сказать насмехались :Dты чет попуталвообще не начинал этот квестпошел через руны наверх я думал он только на врке не умеет а я понялснова топ рофлы пошли кайф)))) Изменено 22 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #634 22 мая 2016 кстати, я тоже был тогда в той игре где ты на врке катал see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #635 22 мая 2016 (изменено) кстати, я тоже был тогда в той игре где ты на врке каталнадеюсь твоя психика не была нарушена и в игру с урсой ты был? помню играл вместе с кольтом этим который себе сет на урсу получилтак радовался, в чат общий всех благодарил и все делапосле этого играл на апарате и ультой попасть не мог, все над ним мягко сказать насмехались :D доиграл круг на луз, и пошел спать, больше не абузил, жду очки для ставок кстати, я тоже был тогда в той игре где ты на врке катал стак на урсу с которым играл долго стак на врку пиздабол детектед, апрувед в голос с челиков, которые даже напиздеть нормально не могутдети канеш че с них взятьтолько в доту умеют Изменено 22 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #636 22 мая 2016 Блять из-за ебучего диплома проебал неделю фишек + недельные квесты, даже пообузить пару часов некогда. Становлюсь ебучим лайфером . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #637 22 мая 2016 скоро кольт натренит врку и всему миру покажет K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #638 22 мая 2016 Челиков с никами дерзкий , карма , тевтон советую доджить , из топа узнал только форсакена с ним пиздато всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #639 22 мая 2016 Карма это атлантика если что))))дерзкого уже захуевилитевтон лично мной в говне замечен не был прост тут такая ситуация выходитесли все ники почекать, и их доджитьто будешь сидеть в лобби и никогда не наберешь патини-ко-гда Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #640 22 мая 2016 Я играл последнии игры норм челики)))3х добавил во френды хорошие ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение