Anarchu #62 18 мая 2016 ладно, ленивые мудаки, будем тогда так лучший герой для выполнения квеста? АМ? при квоте ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #63 18 мая 2016 медуза, лион плюс герой с дифузами (пл например и т.п.) пацаны кто больше всего лечит?* омни ?на омни купи урну меку владмирс. изи квест для тебяили дазл. хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #64 18 мая 2016 чет не осиливаю, как вы абузите?набираете 2 пати и по очереди сливаете друг другу квесты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #65 18 мая 2016 да с этими багаными квестами хуй знаешь че будет работать че не будетмб ВООБЩЕ ИЛЛЮЗИИ НЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ЗА МАНАБЕРН не удивлюсь чет не осиливаю, как вы абузите?набираете 2 пати и по очереди сливаете друг другу квесты?ну даделов тона 1 карту до 5 минут уходит(ну смотря какой квест еще может до 15) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #66 18 мая 2016 ну вот про лиона я рли забылдобавлю сча 1) Перевод2) кем лучше делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #67 18 мая 2016 хуй знает о каких 10 минутах идет речь, если тебе нужно нанести тонну дмг на апарате к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #68 18 мая 2016 (изменено) хз на аа вчера минут за 12 сделалитам кд 30 сек на ульт вроде 6 левел фаст получаешь и хуяришь 5 на фонтане аганим фармишь, вейл даже не обязательно Изменено 18 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #69 18 мая 2016 я вчера на аппарате 5к надамажил минуте к 7, просто апаешь лвл на сайд лайне, берешь дискорд, максишь 2 скилл, и все, по 5 ульта, 3-4 ульты хватает, как раз минут 10 получается бтв как ебаный квест на пьюр дамаг делать? друган аксом вертелся минут 8, сделал на 2 звезды, я омником человек 20 положил с хила, засчитало 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #70 18 мая 2016 я вчера на аппарате 5к надамажил минуте к 7, просто апаешь лвл на сайд лайне, берешь дискорд, максишь 2 скилл, и все, по 5 ульта, 3-4 ульты хватает, как раз минут 10 получается бтв как ебаный квест на пьюр дамаг делать? друган аксом вертелся минут 8, сделал на 2 звезды, я омником человек 20 положил с хила, засчитало 5 Энча, Сало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #71 18 мая 2016 парни, кто-то сделал квест на чистый урон it's pure magic ? он вообще работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #72 18 мая 2016 ну вот про лиона я рли забылдобавлю сча 1) Перевод2) кем лучше делать1) Выйдя из инвиза набить 3 \ 4.5 \ 6к дамага по героям2) вчера проходил на бонике, хотя чуваки еще рики советовали Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #73 18 мая 2016 (изменено) парни, кто-то сделал квест на чистый урон it's pure magic ? он вообще работает ?два поста над твоим :avtorklif: спс Хэзешка Изменено 18 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #74 18 мая 2016 (изменено) парни, кто-то сделал квест на чистый урон it's pure magic ? он вообще работает ?два поста над твоим :avtorklif: спс Хэзешка нет, энча не работает, сало тоже, пудж не работает, од не работает.точнее од работает,но за 20 минут 4 штуки только сделал, хотя дамажил пиздец Изменено 18 мая 2016 пользователем KempeR1t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #75 18 мая 2016 да на рике изипросто потому что у боника слишком долгое кд инвиза Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #77 18 мая 2016 уклониться можно на мортре, попутно блинкуясь от каких нибудь станов венги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #78 18 мая 2016 (изменено) уклонитесь или разделите 30/45/60 вражеских атак, 1/3/5 должны быть заклинаниями а вот кем, вопрос такойтипа паком изи? и работают ли промахи в этом квесту? Изменено 18 мая 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #79 18 мая 2016 1) Перевод2) кем делать1) Уклониться от 30 \ 45 \ 60 атак врага, 1\3\5 должны быть заклинаниями2) пока не выполнял его, но кажется на любом герое можно - нужно блинк (чтобы от спеллов уклоняться) и талисман уворота\ стоять на хг чтобы миссы были Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #80 18 мая 2016 Найс рофлыТут очевидный пак Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение