haz3ftw #821 23 мая 2016 а вот и анлокнулись награды выигранные на колесе цмки , если компендиум сразу после выхода взялКакой плюс к указанному времени идет?+3?+10 , к тому времени что указывается в стимкомунити Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kramow #822 23 мая 2016 (изменено) Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджея Изменено 24 мая 2016 пользователем Kramow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #823 24 мая 2016 Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджеяна д2ру сьебал обратно отброс ебучий, что бы тебя больше не видели на канале сын шлюхи подзаборной MVPkiller понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kramow #824 24 мая 2016 Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджеяна д2ру сьебал обратно отброс ебучий, что бы тебя больше не видели на канале сын шлюхи подзаборнойну, ты аутист, причем тебе предлагали закончить круг чтоб ты,хдрим и аджей выиграл? но ты же девочка которая любит обижаться! Плачь дальше сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #826 24 мая 2016 Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджеяна д2ру сьебал обратно отброс ебучий, что бы тебя больше не видели на канале сын шлюхи подзаборнойну, ты аутист, причем тебе предлагали закончить круг чтоб ты,хдрим и аджей выиграл? но ты же девочка которая любит обижаться! Плачь дальше сукакакие обиды долбаеб? мне похуй на тебя и твоего даунского друга, я просто зашел предупредить нормальных людей что бы не играли с хуесосом типа тебя, мне похуй на 250 фишек и амулет, меня бесит просто что такие ебучие отбросы как ты заходят к нормальным людям руинить, пиздуй на д2ру и с ними абузь епта, чо ты доебался до нормальных людей, я играл дохуя с кем и никто не говорил про такое правило, одни вы начали говорить что всегда так играют, так что ты пиздобол и обсерился и можешь больше не писать тут ничего NEJNAYA_SAKURA, vau, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kramow #827 24 мая 2016 Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджеяна д2ру сьебал обратно отброс ебучий, что бы тебя больше не видели на канале сын шлюхи подзаборнойну, ты аутист, причем тебе предлагали закончить круг чтоб ты,хдрим и аджей выиграл? но ты же девочка которая любит обижаться! Плачь дальше сукакакие обиды долбаеб? мне похуй на тебя и твоего даунского друга, я просто зашел предупредить нормальных людей что бы не играли с хуесосом типа тебя, мне похуй на 250 фишек и амулет, меня бесит просто что такие ебучие отбросы как ты заходят к нормальным людям руинить, пиздуй на д2ру и с ними абузь епта, чо ты доебался до нормальных людей, я играл дохуя с кем и никто не говорил про такое правило, одни вы начали говорить что всегда так играют, так что ты пиздобол и обсерился и можешь больше не писать тут ничегоВсе ок, не заходи комне и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #829 24 мая 2016 Тоже уже сталкивался с идиотами у которых правило rad win работает всегда, а не только на первую катку. Видимо это заразно. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #830 24 мая 2016 да конченных дохуя попозже обновлю список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #831 24 мая 2016 зря вы на Крамова набросились адекватный парень, не один день с ним абузил и никогда не получалось так , что кто то не заканчивал круг Скорее всего парни друг друга не допоняли, зря ты тут бомбишь мануал double plus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #832 24 мая 2016 зря вы на Крамова набросились адекватный парень, не один день с ним абузил и никогда не получалось так , что кто то не заканчивал круг Скорее всего парни друг друга не допоняли, зря ты тут бомбишь мануала что не понять то? он об этом договорился с хостом и все, нас никто не спрашивал, нас тупо перед фактом поставили, никаких недопониманий нет, есть просто придуманное правило и просто постановка перед фактом, за это весь разговор и идет, я считаю что если ты придумываешь правило то надо его как минимум со всеми в лобби обговорить заранее а не потом перед фактом ставить. я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #833 24 мая 2016 (изменено) Вообще то хосты не обязаны нихера кроме объявления условий. Не нравится - уходи или будь хостом, их всегда мало. Если какой то дебил решит играть только least played always rad winТо я максимум скажу что он дебил и свалю. Нахера мне дауну объяснять. Изменено 24 мая 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #834 24 мая 2016 Вообще то хосты не обязаны нихера кроме объявления условий.Не нравится - уходи или будь хостом, их всегда мало. Если какой то дебил решит играть только least played always rad winТо я максимум скажу что он дебил и свалю. Нахера мне дауну объяснять.А как ты свалишь когда он тебе об этом уже в игре говорит? Никому лив не каеф, поэтому и бомбим что когда мы поняли к какому дауничу попали ливать уже поздно было я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jzx90nhk #835 24 мая 2016 ну выйграл он, выйграешь и тыв любом случае он круг закончит, а вот если нет то добро пожаловать в хуёвеньких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #836 24 мая 2016 Вообще то хосты не обязаны нихера кроме объявления условий.Не нравится - уходи или будь хостом, их всегда мало. Если какой то дебил решит играть только least played always rad winТо я максимум скажу что он дебил и свалю. Нахера мне дауну объяснять.А как ты свалишь когда он тебе об этом уже в игре говорит? Никому лив не каеф, поэтому и бомбим что когда мы поняли к какому дауничу попали ливать уже поздно былоПервую строчку читай.Объявить условия должен заранее офк.Хотя я все равно спрашиваю сам, научен горьким опытом. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #837 24 мая 2016 Так, я здесь и хочу абузить, введите меня в курсе дела по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #838 24 мая 2016 ознакомься со списком хуесосов от Анарчу Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #839 24 мая 2016 ну выйграл он, выйграешь и тыв любом случае он круг закончит, а вот если нет то добро пожаловать в хуёвенькихтолько он 250 и чарм не вернет, здрасте блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViXoN #840 24 мая 2016 (изменено) Aggro http://steamcommunit...61198151523154/ челик на ДСе решил не заканчивать круг и вышел после вина @@Anarchu Изменено 25 мая 2016 пользователем ViXoN Counting my daily profit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение