Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Anarchu

[TI 2016 Battle Pass] Абуз заданий

Рекомендованные сообщения

а вот и анлокнулись награды выигранные на колесе цмки , если компендиум сразу после выхода взял

Какой плюс к указанному времени идет?

+3?

+10 , к тому времени что указывается в стимкомунити

Barbara Palvin

nmzGoDb.gif1XIPLXD.gifF6OYOcx.gifoaTEv4o.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!

+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджея

Изменено пользователем Kramow

Поделиться сообщением

Atione и ааа дауны,неумеющий читать, я что у пати лидера спросил, что в момент загрузки что во время пика, они послали пати лидера нах**! теперь пусть ноют аутисты!

+Для Мануалкоте,Хдрим,аджей я предлагал чтоб добрали +2 и мы им слили катку, но мануал кот начал ныть и мутить аджея

на д2ру сьебал обратно отброс ебучий, что бы тебя больше не видели на канале сын шлюхи подзаборной

MVPkiller понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

на д2ру сьебал обратно отброс ебучий, что бы тебя больше не видели на канале сын шлюхи подзаборной

ну, ты аутист, причем тебе предлагали закончить круг чтоб ты,хдрим и аджей выиграл? но ты же девочка которая любит обижаться! Плачь дальше сука

Поделиться сообщением

• Nobody
  • chiken.png
  • 1 сообщений

Поделиться сообщением

ну, ты аутист, причем тебе предлагали закончить круг чтоб ты,хдрим и аджей выиграл? но ты же девочка которая любит обижаться! Плачь дальше сука

какие обиды долбаеб? мне похуй на тебя и твоего даунского друга, я просто зашел предупредить нормальных людей что бы не играли с хуесосом типа тебя, мне похуй на 250 фишек и амулет, меня бесит просто что такие ебучие отбросы как ты заходят к нормальным людям руинить, пиздуй на д2ру и с ними абузь епта, чо ты доебался до нормальных людей, я играл дохуя с кем и никто не говорил про такое правило, одни вы начали говорить что всегда так играют, так что ты пиздобол и обсерился и можешь больше не писать тут ничего

NEJNAYA_SAKURA, vau, Sword Cutlass и 1 другому понравилось это

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

какие обиды долбаеб? мне похуй на тебя и твоего даунского друга, я просто зашел предупредить нормальных людей что бы не играли с хуесосом типа тебя, мне похуй на 250 фишек и амулет, меня бесит просто что такие ебучие отбросы как ты заходят к нормальным людям руинить, пиздуй на д2ру и с ними абузь епта, чо ты доебался до нормальных людей, я играл дохуя с кем и никто не говорил про такое правило, одни вы начали говорить что всегда так играют, так что ты пиздобол и обсерился и можешь больше не писать тут ничего

Все ок, не заходи комне и все.

Поделиться сообщением

Манул Котя в ярости пих пах :perec:

Поделиться сообщением

Тоже уже сталкивался с идиотами у которых правило rad win работает всегда, а не только на первую катку. Видимо это заразно.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

да конченных дохуя

попозже обновлю список

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

зря вы на Крамова набросились адекватный парень, не один день с ним абузил и никогда не получалось так , что кто то не заканчивал круг

Скорее всего парни друг друга не допоняли, зря ты тут бомбишь мануал

double plus понравилось это

Поделиться сообщением

зря вы на Крамова набросились адекватный парень, не один день с ним абузил и никогда не получалось так , что кто то не заканчивал круг

Скорее всего парни друг друга не допоняли, зря ты тут бомбишь мануал

а что не понять то? он об этом договорился с хостом и все, нас никто не спрашивал, нас тупо перед фактом поставили, никаких недопониманий нет, есть просто придуманное правило и просто постановка перед фактом, за это весь разговор и идет, я считаю что если ты придумываешь правило то надо его как минимум со всеми в лобби обговорить заранее а не потом перед фактом ставить.

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще то хосты не обязаны нихера кроме объявления условий.

Не нравится - уходи или будь хостом, их всегда мало.

Если какой то дебил решит играть только least played always rad win

То я максимум скажу что он дебил и свалю. Нахера мне дауну объяснять.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Поделиться сообщением

А как ты свалишь когда он тебе об этом уже в игре говорит? Никому лив не каеф, поэтому и бомбим что когда мы поняли к какому дауничу попали ливать уже поздно было

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

ну выйграл он, выйграешь и ты

в любом случае он круг закончит, а вот если нет то добро пожаловать в хуёвеньких

Поделиться сообщением

А как ты свалишь когда он тебе об этом уже в игре говорит? Никому лив не каеф, поэтому и бомбим что когда мы поняли к какому дауничу попали ливать уже поздно было

Первую строчку читай.

Объявить условия должен заранее офк.

Хотя я все равно спрашиваю сам, научен горьким опытом.

Поделиться сообщением

Гость Dird

Так, я здесь и хочу абузить, введите меня в курсе дела по фасту

Поделиться сообщением

ознакомься со списком хуесосов от Анарчу :nate:

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

ну выйграл он, выйграешь и ты

в любом случае он круг закончит, а вот если нет то добро пожаловать в хуёвеньких

только он 250 и чарм не вернет, здрасте блять

Поделиться сообщением

(изменено)

Aggro

http://steamcommunit...61198151523154/

челик на ДСе решил не заканчивать круг и вышел после вина

@@Anarchu

Изменено пользователем ViXoN

WYYqzET.jpg?1lOJKj4o.png?1

Counting my daily profit:

XL4CIFM.gif?1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...