herobrine #861 24 мая 2016 есть ваще челы которые стабильно абузят? вот зашли блять с утра и ебурят по черному до ночия ниразу не видел на канале таких, если есть - дайте знать, готов с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #862 24 мая 2016 Фейс-контроль нужен,спрашивать пароль "умник где видос" или спрашивать ник с пд хотя б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #863 24 мая 2016 те кто абузят с утра до ночи уже все квесты сделалимне уже 7 квестов осталось сделать и все хотя я абузил почутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #864 24 мая 2016 или новый канал, без слова абуз(abuse) в названии, чтобы рандомы не залетали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #865 24 мая 2016 мне тоже осталось ток 2 квеста на урсу и аркану, пытаюсь в соло выполнить их абужу ток коины и дейли хирос see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #866 24 мая 2016 я седня хостовал долгий круг два или три раза по 20-30 минут спецом для этих рун и урсыи блять 8\10 челов не имели эти квесты)))))))))))))))))))))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #867 24 мая 2016 (изменено) создайте новый канал потому что уже нет сил терпеть и постоянно гореть с типов, которые не доигрывают круг и ливают всем похую Изменено 24 мая 2016 пользователем Bogook You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #868 24 мая 2016 (изменено) DODgE если че можно из хуисасов убирать, норм тип. 1 Раз по какой то важной причине ливнул, сегодня много с ним откатал и все норм А его там и не было. ну похуй Изменено 24 мая 2016 пользователем NEJNAYA_SAKURA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #869 24 мая 2016 Не понимаю для чего список хуесосов, если челики не кикают отбитых( JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #870 24 мая 2016 ну ты видимо к отбитым попался в лобби нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #871 24 мая 2016 ну ты видимо к отбитым попался в лобби нет?Попался к сракену, а туда шиповник залетел.Всем похуй)))) JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #872 24 мая 2016 хз мы сегодня кикнули одного дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #873 24 мая 2016 не знаю, абузил шиповником.все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #874 24 мая 2016 не знаю, абузил шиповником.все нормально.Нормально, когда тип заруинил круг и спустя час сказал: о ебать, я курил.А еще нам лобби сломал. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtlanticA #875 24 мая 2016 форсракен горелый чет пиздец, кик из лобби со словами "иди на хуй" заебись объяснение, видимо не нужно ник его коверкать пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toko #877 24 мая 2016 Индеец ещё на Шанхайском в неформальном списке хуесосов был, да вот только, толку никого нет, как сидел на канале, так и сидит, даже лобби умудряется хостить(приглашая заодно челиков с общих каналов). Моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #878 24 мая 2016 хз мы сегодня 4 круга очень быстро с челами сделалинад было их засейвить дет в конфе сук0 проблем milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #879 24 мая 2016 ну так с ним играют такие же как онили совсем отчаявшиеся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #880 24 мая 2016 ну ты видимо к отбитым попался в лобби нет?Попался к сракену, а туда шиповник залетел.Всем похуй))))Ну и сидим норм абузим уже круг 3 или 4.хуй знает, с шиповником несколько дней попадаюсь уже - никаких проблем не было ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение