Heart Under Blade #1081 30 мая 2016 Эра ты разве не сделал уже все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1082 30 мая 2016 скок на выходе после квестов лвлов в книжке будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #1083 30 мая 2016 24 уровня в квестах, по 8 на веткуя 40 был, когда закончил все квесты (там еще ачивки, дейли и викли, фаерболы лины) Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1084 30 мая 2016 Эра ты разве не сделал уже все? не, я слоупок, мне впадлу по 8 часов базуить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #1085 30 мая 2016 скок на выходе после квестов лвлов в книжке будетКупил компенд на релизе, за все квесты и фишечки дали около 38 лвлов, но мне конкретно не повезло с фаерболами, почти все на 100-500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1086 30 мая 2016 есть лобби на фишки и дэйли? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1087 30 мая 2016 (изменено) какой-то овощ ща на абуз интернешнл рейтинг разогнал, кайф абузим сложно очень прогрузиться челику с первого раза http://steamcommunity.com/profiles/76561197993958225/ Изменено 30 мая 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1088 30 мая 2016 какой-то овощ ща на абуз интернешнл рейтинг разогнал, кайф абузим сложно очень прогрузиться челику с первого раза http://steamcommunit...61197993958225/бля уже побежал высрать))) бывает иногда чё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1089 30 мая 2016 Норм там у вас. Одни без скайпа не могут абузить, другие в цм. Теперь уже рейтинг ебашите, кайф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1090 30 мая 2016 ммм всё по факту же сказал, ты че такой грубый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1091 30 мая 2016 Норм там у вас. Одни без скайпа не могут абузить, другие в цм. Теперь уже рейтинг ебашите, кайф.да брось ты челик миснул просто через пару сек фиксанули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #1092 30 мая 2016 со скайпом только с дотысру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heart Under Blade #1093 30 мая 2016 Норм там у вас. Одни без скайпа не могут абузить, другие в цм. Теперь уже рейтинг ебашите, кайф.да брось ты челик миснул просто через пару сек фиксанули)) Да я бы не удивился. Утром думал пати на фишки соберу, а там какие то глиномесы со скайпом тусовались кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1094 30 мая 2016 Норм там у вас. Одни без скайпа не могут абузить, другие в цм. Теперь уже рейтинг ебашите, кайф.да брось ты челик миснул просто через пару сек фиксанули)) Да я бы не удивился. Утром думал пати на фишки соберу, а там какие то глиномесы со скайпом тусовались кекскайп цм перу)))) таких сразу в могилу к их матерям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #1095 30 мая 2016 челики которые в соло не могут пройти мимо тавера в отдельный список можно добавлять.своего рода дэтэкт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1096 30 мая 2016 детектнул проход на цмке мимо тавера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1097 30 мая 2016 ищу гея артурку для любовных отношений о себе курица 11 постов напиши мне :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #1098 31 мая 2016 какой-то овощ ща на абуз интернешнл рейтинг разогнал, кайф абузимсложно очень прогрузиться челику с первого раза http://steamcommunit...61197993958225/ну, ты, конечно, прости, что я не прогрузился, но ты совсем охренела? (я про "овоща", а не про список)объясняю причину - дота подвесила систему, когда отвисла сидел уже в главном меню со штрафом, вы меня выгнали из группы (справедливо) к тому моменту ужея тут же в канале извинился, ты сказал "сложно, что ли, прогрузить с ботами, раз комп слабый", комп не слабый, такое случается раз в десятилетия, мне теперь каждый раз подгружать игру при входе?..плюс есть ещё такая вещь как инет, и не все живут в столице, имея быстрый инет за небольшие деньги, +он может иногда лагать (думаю даже столица не обделена такими проблемами)в заключении, только ты в итоге захейтил на меня в этом моменте, минимум 3 сказали, что-то в типе "всё норм, бывает"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1099 31 мая 2016 Не хотите ли поабузить, работяги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1100 31 мая 2016 я пойду абузить ес чё тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение