ankh #1261 2 июня 2016 знаешь поговорку - дурак(ленивый) делает дваждытак же и в вашем случаея зашел сделать, квестон не занимает много времени, тебя не должно, что я там делаюабуз есть абуз, не хочешь по нормальному, будет вот так, как получилось Я понял тебя,только ты пойми что в этой ситуации не правы они, а хуево поступаешь ты,я уж не помню как там было, но сомневаюсь что все 5 рыл стояли афк на фонтане. ливать с круга было не обязательно, запомнил бы тех кто не помогал и доджил бы их некст разы. А так я лично вижу что тебе просто влом стало лишнюю катку гонятьнет, не вломя просто сразу нашел других ребят с которыми сделал круг и все. а ведь я предупреждал чтобы не играли с анкхомговорить челик, который кикает людей за то, что его сракеном назвали ))0 зачем люди продолжают что-то писать?Хотите делайте свои викли квесты целую виклия хочу за разэто блядь не 20 минут, не 15 это около 10 минутстандартное время катки на абузе и если тебе тупо влом сделать квест человеку, то человеку будет влом делать квест тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #1262 2 июня 2016 Вам бы посоветовал мирно разойтись, вы со вчера тут еще срётесь Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1263 2 июня 2016 так че вак баны уже кому-то дали за абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1264 2 июня 2016 так че вак баны уже кому-то дали за абуз? Какие нахуй вак-баны, за что, кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1266 2 июня 2016 кто-то пиздонул, остальные подхватили и верят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1267 2 июня 2016 Почему люди должны ждать каждого херову тучу времени? Это как в очередь врываться с возгласами "Я только спросить" и сидеть там пол часа. Вот есть человек которому нужно сделать 4 круга для амулетов и паралельно квест сделать. И вот в каждом ебаном круге находится такой мудак которые делает либо урсу, либо аркан руну, или викли квесты. Вот представтеь если каждый будет делать свой викли квесты в одной игре - это же пиздец. Почему кто-то должен делать для вас исключение?викли бывают разные 50 килов если кому-то очень хочется изи делаются за 1 каткуповторяю ИЗИ И НЕ НАПРЯЖНО для других игроков в данном случае ты смешиваешь все квесты викли в одну кучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #1268 2 июня 2016 сейчас бы выкли поабузить, ммммм вкусна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1269 2 июня 2016 (изменено) вы все еще тот квест на 50 килов обсуждаете лан выскажу свое никому нахуй не нужное мнениекто не дал 50 килов наклепать за 1 игру тот тварь(делаются за 7-10 минут)нзпо факту из за вас челу приходится на викли квест который делается за 1 круг тратить 2 круга норм абузите) Изменено 2 июня 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1270 2 июня 2016 так че вак баны уже кому-то дали за абуз?Загугли что такое VAC и как он работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1271 2 июня 2016 щас абузить просто анреал, я не понимаю нормальных людей которые заходят, на канале каждый второй залетный ливерчтобы сделать дейлик пришлось сыграть полукруг с лузом + ждать 20 минут, чтоб потом все ливнули и начать еще один круг где свен будет делать свой квест 16 минут. итого я ждал около двух с половиной часов ради того чтобы сделать ебучий дейликкак хорошо что я сделал все квесты когда были норм челы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1272 2 июня 2016 ну вечером более менее народ днем хз, мб рли конченных дохуя+ ники долбоебов примелькались, их кикают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sabeaton #1273 2 июня 2016 тут новые способы абуза придумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1274 2 июня 2016 но на дота2сру сказали, что начали давать вак баныпочему бы и тут не спиздануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1275 2 июня 2016 угу, я в чате видел, что за много рампаг дауют ВАК бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1276 2 июня 2016 это правда, чубрики с д2сру не могут врать (лгать) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #1277 2 июня 2016 это правда, чубрики с д2сру не могут врать (лгать) Ну так на д2ру и говорят что ты грязная шаути которая за пачку сигарет даёт поковырять свою пуси диком и это чистая правда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1278 2 июня 2016 (изменено) реально канал в ливерх, драпающихся из игры, загрузки, не дающих другим сделать квесты и просто дегенератахМб новый просто замутить, те кто чекает темку, сразу перейдут туда и всё норм будет снова? Изменено 2 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1279 2 июня 2016 реально канал в ливерх, драпающихся из игры, загрузки, не дающих другим сделать квесты и просто дегенератахМб новый просто замутить, те кто чекает темку, сразу перейдут туда и всё норм будет снова?@@Anarchu хотя я хз поможет ли это) на новом канале тогда по идее ваще будет людей 20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1280 2 июня 2016 дак с этого канала не обязательно уходить, просто в первую очередь стараться набирать людей, которые сидят на новом канале просто на этом даже люди без компендиума сидят, хуй пойми зачем и заходят в лобби ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение