Beatdown #1301 3 июня 2016 Надо выполнить почти 2 фулл ветки, че делать и как быть теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1302 3 июня 2016 (изменено) канал по друзьям пошел а не через д2ру по большему счетучекнул д2ру там всего 1 упоминание этого канала и то в теме которую никто не чекает(там же и найсвольво) Изменено 3 июня 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1303 3 июня 2016 но все равно, какая-то крыса постит на д2ру. Идея со скайп-конфой не кажется бредом. Че народу так мало на пд.абузе, сегодня ЕГЭ по какому-то предмету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #1304 3 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/lodzyek/великолепная игра на абузе...просто ПИЗ... ну, вы поняли, корочеабузил урсу с послдним квестом, выполнил все задания, остаётся последний рошан, трон по тихому падает... этот висп, из вражеской команды, подлетает, помогает бить третьего рошана (нахера, вообще не знаю), рошан падает, выпадает сыр, аегис, я подбираю сыр (ну мышь так легла), а этот субьект забирает аегис... Ч... ЧТ... ЧТО МЛЯТЬ?! естественно команда противника не смогла задефать голый трон... зафейлил долгий круг...объяснение шикарное - хотел сыр взять... НАХЕРА ОН ЕМУ? я понимаю когда ещё просят рампагу - статистика, все дела... НО НАХЕРА ТЕБЕ МЛЯТЬ СЫР?.. бомбило очень долго... даже сейчас пригорает слегка, хотя квест всё же сделал на следующем круге, млять...P.S. у меня даже реплей сохранился, если надо скину... хотя и 9 сведетелей есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1305 3 июня 2016 да как повезет вчера вот попал на круг, половина рли долбоебову меня жестко пригорает, когда пишешь узнать какой квеста уеба игнорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #1306 3 июня 2016 АНАРЧИ ОЧЕНЬ СМЕШНОЙ И СОВСЕМ НЕ КОНЧЕННЫЙ ДАУН И ХУЕСОС ))))) (НЕТ) КОНЧУ ДОПЕЙ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #1308 3 июня 2016 5100 пати у челика бтв)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1309 3 июня 2016 кайф 1 игра в день и тут же уебищеhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198303779572/ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #1310 3 июня 2016 (изменено) кайф 1 игра в день и тут же уебищеhttp://steamcommunit...61198303779572/поддерживаю... не завершил круг и ливнули нет, у него не проблемы с инетом, он всё также в доте Изменено 3 июня 2016 пользователем paukbr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paukbr #1311 3 июня 2016 http://steamcommunity.com/id/roleksz/ситуация... играли круг, 1 ливнул в команде винеров - он выше в посте... нашли там игрока на игру с лузом... сыграли за даер - мы тащили, круг завершали...некст игра, мы за свет, мы тащим, там начался срач насчёт того, кто тащить должен, круг-то новый, следовательно свет... этот ролекс, говорил что они... в итоге мы затащили катку, он ливнул... даже тип не воткнул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privalich #1313 3 июня 2016 кто нибудь возьмёт плюсом на абуз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1314 3 июня 2016 какой новый круг чудовище когда люди все те жене пиши ничего пожалуйста больше и не линкуй мой стим спасибо pauk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1315 3 июня 2016 какой новый круг чудовище когда люди все те жене пиши ничего пожалуйста больше и не линкуй мой стим спасибо paukДа хуй с ним с кругом, хули ты ливнул после вина, если должен был еще луз отыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RolekS_ #1316 3 июня 2016 в некст игре этот высер опять напишет чето новое и я буду должен опять играть? нет извини друг я не буду тратить время свое играя с этим товарищем я сразу вам написал это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1317 3 июня 2016 В чем проблема луз отыграть? Игру загрузил, героя взял, контроль раздал и пошел курить/дрочить/гулять/спать. Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #1318 3 июня 2016 это сложно же! see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1319 3 июня 2016 (изменено) какой новый круг чудовище когда люди все те жене пиши ничего пожалуйста больше и не линкуй мой стим спасибо paukДа хуй с ним с кругом, хули ты ливнул после вина, если должен был еще луз отыграть. парой страниц ранее я писал, что паук даун как бы Изменено 3 июня 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
triton_it #1320 3 июня 2016 какой новый круг чудовище когда люди все те жене пиши ничего пожалуйста больше и не линкуй мой стим спасибо paukДа хуй с ним с кругом, хули ты ливнул после вина, если должен был еще луз отыграть. парой страниц ранее я писал, что паук даун как быДаун паук, а ливнул ролекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение