Kaizer Soze #1821 17 июня 2016 в последнее время стремался к рандомам заходить (а это на данный момент почти все кто там сидят)вчера думал мол похуй, зайду а там как будетконечно же я зашел на полукруг не в свою сторону, похуй ныть не стал ибо сам виноват что туда пошелсегодня зашел в лобби к проверенному челику и всё прошло без косяковче за проверенный челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Warfail #1823 18 июня 2016 ну на тот момент собирал Lim, а он еще со своим корешем был, то есть уже 2 хоста обеспеченоэто как зайти в лобби к поцану который играет через песок (не помню его ники, но он вечно кидает ссылку на двач с анимехой и базарит про то как круто смотреть реальных пацанов) я ему кинул за это мут, но игры ищутся и играются с ним без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1824 18 июня 2016 (изменено) найс абузят дети шлюхподелали свои квесты и снесли каеф хорошо что на основе сделал квестына фейке походу не судьба Изменено 18 июня 2016 пользователем top1 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1825 18 июня 2016 (изменено) Saul Badman http://steamcommunit...61198001660190/ привет top1У нас ливнул из-за афк один когда уже 50 киллов было сделано, даун начал орать и всех материть что не засчитают квест.А как начали пушить (ну квесты то не засчитает, че ждать то его) - начал орать хули пушим, он квест не успел. Обещал всех внести в список. Изменено 18 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Assiv понравилось это Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1826 18 июня 2016 ну так и че ты пиздишь уебок?не дали мне закончить квест мартышки моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1827 18 июня 2016 найс абузят дети шлюхподелали свои квесты и снесли каеф хорошо что на основе сделал квестына фейке походу не судьбаты блять начал ныть что игра нихуя не засчитается)))))))) стоял афк а потом вдруг А ЧЕ ВЫ НЕ ВЫХОДИТЕ МНЕ НАДО ДМГ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1828 18 июня 2016 с доты сру так я еще и афк стоял окейебаные дебилынабил свои 50 фрагов и пошел сноситьхуеглот моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #1829 18 июня 2016 http://steamcommunity.com/profiles/76561198111275672/ в 1 пост, хохол + ливает после победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #1830 18 июня 2016 (изменено) ну так и че ты пиздишь уебок?не дали мне закончить квест мартышки Изменено 18 июня 2016 пользователем IHopeYouDie Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1831 18 июня 2016 ты настолько тупой даун я просто хуй знаетсделал свой дейлик и не дал мне сделать квест тебя нужно в список хуевых уебан моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1832 18 июня 2016 (изменено) найс абузят дети шлюхподелали свои квесты и снесли каеф хорошо что на основе сделал квестына фейке походу не судьба мы сломали трон на 13, каким надо быть дауном чтобы не сделать квест на 17,5к маг урона за 13 минут? а вообще как всё было котла из фидящей стороные выкидывает из дотки за афк, написано зеленым шрифтом что он ливнул, лешрак (еблан которого я квочу) начинает плакать, что го рмк (даун не знает, что если человек после фб ливнул то игру и квесты засчитает) мы ему пытаемся объяснить, что всё засчитает (ему об этом говорило несколько человек и свои и чужие), но он просто начинает крыть всех хуями и угрожать внести нас в список даунов, после пары минут слёз и крытия хуями всех без разбора он понимает какой он даун и начинает опять делать квест, ему фидят несколько героев, но он умирает от фонтана по кд и занимается хуйнёй, в итоге встал афк, а мы сломали на 13 минуте (даже даун за 13 минут в состоянии набить 17к маг дамага, соре) надо завести список безмозглых отдельно и кидать туда таких Изменено 18 июня 2016 пользователем yaprostobog Assiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1833 18 июня 2016 найс абузят дети шлюхподелали свои квесты и снесли каеф хорошо что на основе сделал квестына фейке походу не судьба мы сломали трон на 13, каким надо быть даном чтобы не сделать квест на 17,5к маг урона за 13 минут? а вообще как всё было котла из фидящей стороные выкидывает из дотки за афк, написано зеленым шрифтом что он ливнул, лешрак (еблан которого я квочу) начинает плакать, что го рмк (даун не знает, что если человек после фб ливнул то игру и квесты засчитает) мы ему пытаемся объяснить, что всё засчитает (ему об этом говорило несколько человек и свои и чужие), но он просто начинает крыть всех хуями и угрожать внести нас в список даунов, после пары минут слёз и крытия хуями всех без разбора он понимает какой он даун и начинает опять делать квест, ему фидят несколько героев, но он умирает от фонтана по кд и занимается хуйнёй, в итоге встал афк, а мы сломали на 13 минуте (даже даун за 13 минут в состоянии набить 17к маг дамага, соре) надо завести список безмозглых отдельно и кидать туда такихэй але хуесосинаиди сделай квест когда все афк на фонтане стоятдолбаебушек мне поебать засчитает или нетвы мне не дали закончить квест вы должны быть в списке хуевейших хуеглотов моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1834 18 июня 2016 ываыхзвазывазывхТЫ ЧТО ТРОЛИШЬ БЛЯТЬ ТЕБЯ ГОЛОВОЙ В ГОВНО МОКАЮТ ВОТ СМОТРИ ТЫ НЫЛ ЧТО ИГРУ НЕ ЗАСЧИТАЕТ И НАЧАЛ ОРАТЬнахуй ты что-то пишешь про свой квест))))) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1835 18 июня 2016 еще раз говорю ты сын говно сделал свой квестя не сделал из за того что сыны говна стояли афк под фонтаном я виноват? окей говноеды надеюсь вы сдохните и будете играть на своем 900ммр в аду уебаны моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1836 18 июня 2016 что ты высрал даун я на бэтрайдере 17 раз сдох :lolpray: milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1837 18 июня 2016 (изменено) еще раз говорю ты сын говно сделал свой квестя не сделал из за того что сыны говна стояли афк под фонтаном я виноват? окей говноеды надеюсь вы сдохните и будете играть на своем 900ммр в адууебаны зачем ты начал крыть всех матюками, из-за того что котел ливнул?если вообще похуй на это, квесты засчитает, его контролят, он также фидитс нервишками плохо?батя пиздит тебя каждый день, да? вот реально не понимаю, почему человеку не похуй на то что с фидящей стороны кто-то ливнул после фб, более того он начинает изрыгать оскорбления всем на головы без разбора, тебя изолировать надо, даун, у тебя реально с головой хуёво Изменено 18 июня 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1838 18 июня 2016 мне похуй ливайте хоть все говноеды моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaprostobog #1839 18 июня 2016 (изменено) мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать? Изменено 18 июня 2016 пользователем yaprostobog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1840 18 июня 2016 мне похуй ливайте хоть все говноеды хуле ты в войс чат такой дерзкий не был?че же свой голосок гнилой нам не дал услышать?иди у своей мамаши мой голосок узнай она расскажет моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение