D-Light #1 Опубликовано: 18 мая 2016 Очень срочно нужна инфа что лучше взять за такую цену (нужная игровая офк) Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2 18 мая 2016 ты мудак6к постов набил на продотеа до сих пор тупой уебок Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #3 18 мая 2016 Хорошо Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4 18 мая 2016 в разделе как минимум 4 топика, где можно задать этот вопроси топан специально для таких вопросов)))))))))))))( Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #6 18 мая 2016 Середнячок из последней линейки с директом 4 типа gtx960 Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #7 18 мая 2016 (изменено) в разделе как минимум 4 топика, где можно задать этот вопроси топан специально для таких вопросов)))))))))))))(я думаю то что я создал отдельную тему не смертельно, я в разделе редко бываю, переферия, сисблоки и тд. темы, я решил, что это не совсем подходит по поводу выбора видяхи, вот и все gtx950 как раз то что нужно Спасибо Изменено 18 мая 2016 пользователем D-Light Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #8 18 мая 2016 типа gtx960 960 до 12к? мсье шутник? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9 18 мая 2016 дарахой, бери видеодвойку не прогадаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #10 18 мая 2016 есть р9 380 ценой 12500-13000 лучше подкопи и возьми ее klr понравилось это Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #11 18 мая 2016 шпилик дело говорит, лучше децл до 380 подкопить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #12 19 мая 2016 есть р9 380 ценой 12500-13000 лучше подкопи и возьми ее сейчас бы 500-1000 руб подкопить в 2076, найс рофлите Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #13 19 мая 2016 ну и нахуй ты это высрал, деб? в куче регионов народ каждый рубль считает (студентота особенно). щас бы про бабки в России порофлить. PASHKA_STORM и eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #14 19 мая 2016 Всегда стараюсь экономить и считаю деньги Радеон тож пиздатая, я сам профан полный в выборе железа, мне кто-то когда-то пиздел что нвидии всегда круче чем радеоны по качеству, это хуйня?Надо до конца месяца решить Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15 19 мая 2016 хуйня офк. раз до конца месяца - 380 радик изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #16 19 мая 2016 нвидии всегда круче чем радеоны по качеству Только пока действует гарантия :lol: :lol: Если не спешишь, то дождись лета и анонса polaris 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 19 мая 2016 (изменено) в разделе как минимум 4 топика, где можно задать этот вопроси топан специально для таких вопросов)))))))))))))(я думаю то что я создал отдельную тему не смертельно, я в разделе редко бываю, переферия, сисблоки и тд. темы, я решил, что это не совсем подходит по поводу выбора видяхи, вот и все gtx950 как раз то что нужно Спасибоесть топан на котором написано "обсуждение комплектующих"иди нахуй в таком случае названия этих топанов считай я составлял и старался всё охватит Изменено 19 мая 2016 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Camus #18 20 мая 2016 названия этих топанов считай я составляли старался всё охватит Китайскую стену тоже ты строил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #19 29 мая 2016 я 770 продавал помойму за 13кщас она наверно как раз 10-12 стоит хорошая карта Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение