NaniQue- #101 19 мая 2016 пентуха просто старых телок ебет, к 30-ти годам баба хочет все больше и больше а мужик наоборот))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #102 19 мая 2016 Ебать вы спорите. Каждый пытается доказать, что именно ЕГО либидо здоровое и правильное Кто трахается меньше меня - импотент, кто трахается больше меня - озабоченный.Та не, я за суканыча рад и не думаю, что он озабоченный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #103 19 мая 2016 Найди таких же и запритесь в одной комнатеКто будет с целой жопойТот ебательный левНе знаю чем это поможет Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #104 19 мая 2016 была у меня такая проблемка. Пока всех не выебал не прошло Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #105 19 мая 2016 Найди таких же и запритесь в одной комнатеКто будет с целой жопойТот ебательный левНе знаю чем это поможетвголос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #106 19 мая 2016 была у меня такая проблемка. Пока всех не выебал не прошло а потом тебя уволили из детсада... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #107 19 мая 2016 в школу начальных классов сходи, 1 раз потрахаешься, потом в матросской тишине сразу перехочешь, победная страта для тебя наоборот, даже будешь от предложений отбиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение