Mark.00F.ka #21 18 мая 2016 (изменено) У меня есть кент который в 24 уже имел хату за 6 лямов. Он просто ебашит как черт по 14 часов в день. Я знаю что мне нужно для того чтобы сделать как он. Я даже иду по этому пути. Но я не могу сосредоточится на этом, понятно так?Используй дроны для закладок, дебил Изменено 18 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #23 18 мая 2016 Помню тоже хотел ебаться одно время,потом меня бросила моя женщина и я постепенно расхотел.Это все поганные бабы,из-на них все проблемы,я тебе отвечаю.Въеби этой суке и брось ее первый,пока этого не сделала она.Я тебе говорю,так лучше для всех будет. Бардак и Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #24 18 мая 2016 Это изиПросто фапай и смотри много разного пронаКогда карлицы перестанут возбуждать - все пройдета потом будет вставать только на японок, блюющих от глубоко вошедших в них тентаклей, не надо так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 18 мая 2016 3 раза в неделю, со своей девушкой. Мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 18 мая 2016 3 раза в неделю, со своей девушкой. Мало.Остальные дни я занял там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #27 18 мая 2016 У меня есть кент который в 24 уже имел хату за 6 лямов. Он просто ебашит как черт по 14 часов в день. Я знаю что мне нужно для того чтобы сделать как он. Я даже иду по этому пути. Но я не могу сосредоточится на этом, понятно так?Используй дроны для закладок, дебилкаким дауном надо быть чтобы сказать что ты работаешь ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АЗАЗАЗЗАЗ offtopic или как там? Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #28 18 мая 2016 животное, очисти свой разум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #29 18 мая 2016 В чём проблема трахать девушку 7 раз а не 3? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #30 18 мая 2016 животное, очисти свой разумсенсей, я готов встать на этот путь. что я должен делать? это медитация? что сделает меня на ступень выше в развитии? В чём проблема трахать девушку 7 раз а не 3?в том что жить я с ней не хочу. было, проходили. пожил с одной бабой пару лет - заебала страшно. Я ебал жить с любой бабой еще лет 5.да и дело то не в том. ну буду я ее ебать каждый день. тогда я буду думать на работе: ооо скорее бы домой блять ебаться. разница? ее нет Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #31 18 мая 2016 У меня есть кент который в 24 уже имел хату за 6 лямов. Он просто ебашит как черт по 14 часов в день. Я знаю что мне нужно для того чтобы сделать как он. Я даже иду по этому пути. Но я не могу сосредоточится на этом, понятно так?Используй дроны для закладок, дебилкаким дауном надо быть чтобы сказать что ты работаешь ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АЗАЗАЗЗАЗ offtopic или как там? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #32 18 мая 2016 Ты форумчанин продоты, тебе не нужны бабы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #33 18 мая 2016 У меня есть кент который в 24 уже имел хату за 6 лямов. Он просто ебашит как черт по 14 часов в день. Я знаю что мне нужно для того чтобы сделать как он. Я даже иду по этому пути. Но я не могу сосредоточится на этом, понятно так?Используй дроны для закладок, дебилкаким дауном надо быть чтобы сказать что ты работаешь ФЕЛЬДМАРШЕЛОМ АЗАЗАЗЗАЗ offtopic или как там? 11000 постов набил а овнить не научился. пиз дос Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #34 18 мая 2016 нахуй ты мне сдался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #35 18 мая 2016 нахуй ты мне сдался а нахуй ты тогда пишешь? пиздец щас бы в бкб быть заовненым от линки Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #37 18 мая 2016 убери свою мать с рабочего стола Able понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #38 18 мая 2016 убери мою мать с рабочего столаок Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #39 18 мая 2016 не понял рофла про москвич :( Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #40 18 мая 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82_%D0%9A%D1%83%D0%BB%D0%B8%D0%B4%D0%B6%D0%B0 Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение