Sanek_Night #21 19 мая 2016 (изменено) Фу, говноедыА опрос то где был? Изменено 19 мая 2016 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #22 19 мая 2016 Непонятно нахуя тогда вообще топики команд? Тупо мусорные баки для никчемного сброда, которые устраивают там чатик не о чем.Просто сидят жирные уебища и обсудают чья команда круче на пустом месте, при том что сами отношения к команда не имеют никакого. Худшие топики худшего раздела на худшем форуме. ублюдок, Vornemitdrin, TesthuGGer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #23 19 мая 2016 Вголос (да) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #24 19 мая 2016 (изменено) ИЗИ Изменено 19 мая 2016 пользователем SmokyLine Repression, nakain, Ravnodushie и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #25 19 мая 2016 давно пораа то крупный ивент, когда-то давно чекаешь одну страницу и смотришь на впечатление народа ота последнее время надо по 10 топикам искать где же в данный момент эту игру обсуждают? а если эти топики еще и непопулярны, то игру не обсуждают нигде, хотя часто обсудить есть что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #26 19 мая 2016 хуй с ним с правилом. в профивентах все темы закрыты! где обсуждать бля? ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #27 19 мая 2016 хуй с ним с правилом. в профивентах все темы закрыты! где обсуждать бля? матчтикеры халтурят мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #28 19 мая 2016 забавно видеть, как Саня_Ночь кого-то говноедом называет.жду эпиков во время мажора Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #29 19 мая 2016 (изменено) +9000 сообщений во время мажоров и интаНайс идеяИ нахуя теперь топаны команд? Изменено 19 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #30 19 мая 2016 хуй с ним с правилом. в профивентах все темы закрыты! где обсуждать бля?А че, какие-то крупные турниры идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #31 19 мая 2016 хуй с ним с правилом. в профивентах все темы закрыты! где обсуждать бля?А че, какие-то крупные турниры идут? в субботу дримхак мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #32 19 мая 2016 Десятки тысяч пользователей сайта& Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #33 19 мая 2016 хуй с ним с правилом. в профивентах все темы закрыты! где обсуждать бля?А че, какие-то крупные турниры идут? в субботу дримхакА сегодня четверг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #34 19 мая 2016 +9000 тем во время мажоров и интаНайс идеяИ нахуя теперь топаны команд? Дата регистрации: 10-Февраль 16 SmokyLine, intheshadows, nakain и 3 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #35 19 мая 2016 уже проходилилишь уменьшит количество постинга на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #36 19 мая 2016 +9000 тем во время мажоров и интаНайс идеяИ нахуя теперь топаны команд? Дата регистрации: 10-Февраль 16Даже мысль высказать нельзя,сразу датой реги квотят. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #37 19 мая 2016 (изменено) хуй с ним с правилом. в профивентах все темы закрыты! где обсуждать бля?А че, какие-то крупные турниры идут?https://www.twitch.tv/starladder1 где мне написать по поводу этого матча?ммм?и как быразговор не о крупных турнирах,а об обсуждении матчей, разве нет? Изменено 19 мая 2016 пользователем plac1k ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #38 19 мая 2016 уже проходилилишь уменьшит количество постинга на форуме09-Февраль 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #39 19 мая 2016 +9000 тем во время мажоров и интаНайс идеяИ нахуя теперь топаны команд? Дата регистрации: 10-Февраль 16Даже мысль высказать нельзя,сразу датой реги квотят.Так у тебя мысль как раз как дата реги - недалекая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #40 19 мая 2016 Да поебать и в рот их ебать, всё равно все читают правила только после того, как получили бан. а вот и нет, я всегда читаю заранее, баны не получаю. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение