Twinlab #101 19 мая 2016 окончание 3ех матчей в бо3 После каждой карты можно обмениваться мнениями, это более правильно будет где работяги будут запускать версуту или гомункула Такие отлетать будут, у нас правила тоже есть, если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #102 19 мая 2016 76% на 24% только от этих 76%я не увидел НИ ОДНОГО обоснованного ответа за эту тему зис. кроме "ну охуенчик же, когда много людей в одном топане" NAVIFAN228, Edge. и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #103 19 мая 2016 один раз тако вводили, всем не понравилось, решились на 2 попытку? Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #104 19 мая 2016 76% на 24% только от этих 76%я не увидел НИ ОДНОГО обоснованного ответа за эту тему Я уже писал там и тут напишу еще раз почему я считаю это правильным.Топаны теряют информативность там просто "котел" где большая часть это флуд между фанами, которые симпатизируют друг другу или срачи между хейтерами и фанами в большинстве случаях из за личной неприязни. Как правильно заметил Равнодушие многие нормальные люди ушли так как им неинтересна эта внутренняя кухня они не понимают о чем идет речь в большинстве случаях им хочется прочитать новости и обсудить игры, а не читать кто в каком топане "илита" а кто "залетные петушки" это проблема всех популярных топанов, твой топан сохранил информативность из за отсутствие всего флуда и срача. Я сам являюсь такой вот "илитой", который по кд флудит в топане, теперь же тем кто не желает знать того чего им не надо могут просто зайти в турнирный топан и выразить свои эмоции, а вся послематчавая аналитика просто будет переносится при желание в топан команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #106 19 мая 2016 уже проходилилишь уменьшит количество постинга на форуме200 человек сидят в верхних во время гф эпицентраахуеть какое количество постинга Наши с @@Hed-kun молитвы услышаны проиграл с ВАШИХ молитв Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #108 19 мая 2016 Дефрел туалетный спалил твоё айпи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #109 19 мая 2016 Ньюфагу интересно,не видал еще таких топанов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #110 19 мая 2016 Гизма зря пригорел, конечно, не думаю, что во время игры твоих богов с кем-либо будет аншлаг в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #111 19 мая 2016 Гизма зря пригорел, конечно, не думаю, что во время игры твоих богов с кем-либо будет аншлаг в топикепри чем тут мои богимне иногда в кайф зайти в топан условных спиритов и посмотреть как горит у челиков после очередного слива "сильнейшей команды снг по версии салочая", и как они после этого хуесосят дауна на гоблаке, которого боготворит тот же салочайили зайти в топан веги когда они прямо с лана рофлят в топике во время пиков в топике турнира, должна быть инфа по турнируфоточки, вьюхи, переносы...обсуждения ОКОЛОИГРОВЫХ моментов или создавайте топики под конкретный матч, или ничего не трогайте вообще блять RomanPope, NAVIFAN228, Florence_ и 3 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #112 19 мая 2016 Прежде тем как вводить такое правило, былоб неплохо сделать "редизайн", чтоб была возможность успевать читать все то что пишут во время игр, а не отлетать на 5 станиц вперед. Twinlab и TennesseeLee понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #113 19 мая 2016 готов стать модератором раздела быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #114 19 мая 2016 76% на 24% только от этих 76%я не увидел НИ ОДНОГО обоснованного ответа за эту тему зис. кроме "ну охуенчик же, когда много людей в одном топане" играют сикрет с вп, например, в топане турнира мёртвое всё. захожу в инсайд, фаны вп пишут в своём топане, фаны сикрет в своём. плюс некоторые пишут одинаковые посты в обоих топанах, ну им же хочется кого-нибудь потроллить, чтобы пригорело у оппов. в итоге нет топана в котором можно почитать про саму игру и как всё происходило, аналитику какую-нибудь. пример из жизни: играют ньюби в финале эпицентра с ликвид. обе команды не очень популярные, но их смотрят 200к человек. в топане ньюби тишина, в топане ликвид ещё есть какое-то движение, но если пишешь как болельщик ньюби там (т.е. обсуждаешь игру), то сразу появляются посты: "а вот и хейтеры подъехали", "зачем ты здесь пишешь что-то, иди в топан ньюби" и т.д. где обсуждение вообще турнира и конкретного матча? Гизма зря пригорел, конечно, не думаю, что во время игры твоих богов с кем-либо будет аншлаг в топикепри чем тут мои богимне иногда в кайф зайти в топан условных спиритов и посмотреть как горит у челиков после очередного слива "сильнейшей команды снг по версии салочая", и как они после этого хуесосят дауна на гоблаке, которого боготворит тот же салочайили зайти в топан веги когда они прямо с лана рофлят в топике во время пиков в топике турнира, должна быть инфа по турнируфоточки, вьюхи, переносы...обсуждения ОКОЛОИГРОВЫХ моментов или создавайте топики под конкретный матч, или ничего не трогайте вообще блять в итоге весь контент и обсуждение околоигровых моментов разбросано по всему форуму (командные топики, топик турнира в инсайде, топик турнира в турнирах, цисхаб и т.д.)вы пишите, что хуй прочитаешь про игры после игры, но если это не интернешнл\мажор, то там за игру буквально 10-15 страниц появляется, особенно если модеры работают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #115 19 мая 2016 Полная поебень, сейчас блять буду бегать по всему форуму и искать топик какого-то очередного турнира C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #116 19 мая 2016 мне лично похуй где сратьдвачую Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #117 19 мая 2016 готов стать модератором раздела мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #118 19 мая 2016 как будет отграничено что там например ваня артстайл рампагу ебашит против виртус прои тут какой то поц пишет, да чот фир зря джакиро пикнул и проводит аналитику ???? Lyqrick понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #119 19 мая 2016 готов стать модератором раздела SmokyLine, Twinlab, RomanPope и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #120 19 мая 2016 как будет отграничено что там например ваня артстайл рампагу ебашит против виртус прои тут какой то поц пишет, да чот фир зря джакиро пикнул и проводит аналитику ???? слова текста будешь в цвета команд менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение