Chasm #141 19 мая 2016 НА самом деле ничего не измениться ,как срали насчет ЕЕ ДАУН И Т,Д ТАК И БУДУТПросто теперь будут это делать после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #142 19 мая 2016 (изменено) так раздел проф ивентов никто не закрывал как бы, но там никто не писал, почему? потому что это уебанство, когда был выбор, то люди сами решили, что им удобнее обсуждать в топиках команд. но тут высрали тему про то как классно, когда всё время в теме будет торчать несколько сотен шутников на низком старте, а её содержание будет на уровне чата твича, и зачем-то опять решили всё поменять cделайте в инсайде топик азиатской доты, и большая часть негодующих по поводу текущего положения дел будет довольна Изменено 19 мая 2016 пользователем NAVIFAN228 Lyqrick, Chasm, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #143 19 мая 2016 (изменено) согласен с навифаном, филиал чата твича уже есть в топане артаса, давайте ещё 1 Изменено 19 мая 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #144 19 мая 2016 ну а так филиал чата твича - топик нави/вп или шаурмичной по праздникам. В чем разница? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #146 19 мая 2016 (изменено) в условном топане нави во время матча всё точно так же. Другие просто читать не умеют. то есть, тебе не хватает 10 модеров что бы в "условном топане НАВИ" раздать с банхамера?а в помойке, в которую превратится раздел туриков - хватит? а если не хватит то он станет еще большей помойкой?найсиз-за "проблем" в 2ух топиках команд - ВП и НАВИ, отправлять всех жить на помойку????топан спиритов за время опен квал\клоз квал\мажера набрал меньше 100 страниц(80-90 вроде) и то по большей част из-за хайпа после вью от гоблака сальному это блять проблема?????????????????????я про другие топаны не говорю даже Изменено 19 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 19 мая 2016 Чучело, что ты несёшь то? Кого всех оправлять, когда все были за это правило? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #148 19 мая 2016 Те самые ВСЕ 123 юзера из 500 онлайна. Красиво. Gizma понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #149 19 мая 2016 ну продлят голосовалку на неделю - итог будет тот же. Люди с таверны если соизволят зайти в верхние, проголосуют офк за возврат Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #150 19 мая 2016 Чучело, что ты несёшь то? Кого всех оправлять, когда все были за это правило?на аватаре у тебя чучело, чучелогде их 123 РАЗВЕРНУТЫХ ответа, с доводами??? я может и передумал бы, я не из тех кто не в состоянии поменять мнениеНО ГДЕ БЛЯТЬ эти доводы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #151 19 мая 2016 НО ГДЕ БЛЯТЬ эти доводыя у тебя в чс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #152 19 мая 2016 ебать вы дауны если вам не похуй где высирать ваши жалкие буковки hob4 , klr и Jumpman понравилось это быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #153 19 мая 2016 Чучело, что ты несёшь то? Кого всех оправлять, когда все были за это правило?на аватаре у тебя чучело, чучелогде их 123 РАЗВЕРНУТЫХ ответа, с доводами??? я может и передумал бы, я не из тех кто не в состоянии поменять мнениеНО ГДЕ БЛЯТЬ эти доводыКакие 123 развернутых ответа, что ты несёшь вообще, ты знаешь, что такое опрос? Да и достаточно плюсов и минусов было написано в первом посте и все это обсуждали, и высказывались, если тебе того топика недостаточно, то ты отбитый долбоёб. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #154 19 мая 2016 НО ГДЕ БЛЯТЬ эти доводыя у тебя в чс?нет офк просто твои доводы про фаны\залетные из разряда верхние\нижние\анимешникиэто продотатут так все устроенотут классовая дискриминация это фишка этого форума, это не д2ру где все равны, и где неймами считаются челики с больших кол-ом постов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #156 19 мая 2016 НО ГДЕ БЛЯТЬ эти доводыя у тебя в чс?нет офк просто твои доводы про фаны\залетные из разряда верхние\нижние\анимешникиэто продотатут так все устроенотут классовая дискриминация это фишка этого форума, это не д2ру где все равны, и где неймами считаются челики с больших кол-ом постовглавное не это, главное то что топаны команд превращаются в мусорный бак, где есть что то полезное типо инфы, инсайдов и много левого и туда еще закинули обсуждение матчей, просто свалка в которой сложно копаться, и многие не хотят копаться и не хотят там обсуждать матчи.Второй довод это удобство, что не надо 4 топана открытых держать, если 2 матча параллельно.Третий довод это, что если играют 2 непопулярные команды, то люди просто не знают где обсудить эту игру иногда даже топанов нету этих тим или они на 5 странице.Вот главные доводы ЗА, если резюмировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #157 19 мая 2016 (изменено) Какие 123 развернутых ответа, что ты несёшь вообще, ты знаешь, что такое опрос? Да и достаточно плюсов и минусов было написано в первом посте и все это обсуждали, и высказывались, если тебе того топика недостаточно, то ты отбитый долбоёб. мне достаточно его что бы сделать логические выводы, кому и зачем надо это "правило"по тому что большинство баранов просто поставили галочку "ЗА", даже не осмыслив о чем там написано...зато "угадали популярный" и посмотрели результаты короче делай че хочешь, а я как писал, так и буду писать где мне УДОБНОа по загонам пусть ходят те кто голосовал "за" Изменено 19 мая 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #159 19 мая 2016 Какие 123 развернутых ответа, что ты несёшь вообще, ты знаешь, что такое опрос? Да и достаточно плюсов и минусов было написано в первом посте и все это обсуждали, и высказывались, если тебе того топика недостаточно, то ты отбитый долбоёб. мне достаточно его что бы сделать логические выводы, кому и зачем надо это "правило"по тому что большинство баранов просто поставили галочку "ЗА", даже не осмыслив о чем там написано...зато "угадали популярный" и посмотрели результаты короче делай че хочешь, а я как писал, так и буду писать где мне УДОБНОа по загонам пусть ходят те кто голосовал "за"1 пост в 7 дней?неплохомолчанием будешь бороться с системой Pham и DLL понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #160 19 мая 2016 2 непопулярные команды, ну может из-за того что на них всем похуй у них даже и топика нету? так это нормальновон в топике ПД, за 5-6 игр и 5ти постов не набили, значит так они и нужны людямя вообще не представляю кто будет на ПРОдоте обсуждать игру условных ензо против нл5 (если там не идет речь о 322 бараша офк) а если кому-то надо, пусть создают топан и там ведут свою деятельность, я ведь не жалуюсь что в топике ПР 2,5 человека сидит Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение