IGOREK_BEI #61 20 мая 2016 блин саяне ты че я даже у друга спросил для чего это делают вот я тебе сказал а ты даже не отреагировала на это блин вот так ты относишься к тем кто постит в твоих темах да ну спасибо че еще сказать тоблин спасибоно у меня подруга чтоб не сох в холодильник ложит хлеб!спроси ещенадеюсь это тоже чтоб соответсвовать образу верма PanDuck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #62 20 мая 2016 блин саяне ты че я даже у друга спросил для чего это делают вот я тебе сказал а ты даже не отреагировала на это блин вот так ты относишься к тем кто постит в твоих темах да ну спасибо че еще сказать тоблин спасибоно у меня подруга чтоб не сох в холодильник ложит хлеб!спроси ещенадеюсь это тоже чтоб соответсвовать образу вермавглонас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #63 20 мая 2016 Режут поперек потому что буханка хлеба подразумевает что ее съедят за несколько приемов пищи. Съедать 500г и больше за раз вредно. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #64 20 мая 2016 (изменено) не знаю как хлеб,но вены вдоль режь Изменено 20 мая 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #65 20 мая 2016 SAIROX понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #66 20 мая 2016 потому что его нарезают sadboys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #67 20 мая 2016 Я когда в топике артаса увидел твой пост, подумал рофл какой-то, а артас сам потом ответил что вдоль, первый раз такое вижу Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #68 20 мая 2016 Режут поперек потому что буханка хлеба подразумевает что ее съедят за несколько приемов пищи. Съедать 500г и больше за раз вредно.уж не тебе говорить про вред обильного потребления пищи, милаш =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #69 20 мая 2016 (изменено) Режут поперек потому что буханка хлеба подразумевает что ее съедят за несколько приемов пищи. Съедать 500г и больше за раз вредно.уж не тебе говорить про вред обильного потребления пищи, милаш =) Я на данный момент меньше 70 кг вешу лол Думаю мне Но вообще толстый я или худой не имеет отношения к сказанному. Изменено 20 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #71 20 мая 2016 Режут поперек потому что буханка хлеба подразумевает что ее съедят за несколько приемов пищи. Съедать 500г и больше за раз вредно.уж не тебе говорить про вред обильного потребления пищи, милаш =) Я на данный момент меньше 70 кг вешу лол Думаю мне Но вообще толстый я или худой не имеет отношения к сказанному.тебя ветром не сносит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #72 20 мая 2016 резать вдоль или поперек это вопрос порций. У меня другая заморочка я не могу резать буханку так я её всегда переворачиваю и начинаю резать. Но все обычно так не делают и когда я смотрю как они режут не поворачивая меня аж трисёт это же не удобно там же поверхность не ровная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #73 20 мая 2016 если резать как на второй картинке ^ тогда мнется корочка, и можно потерять драгоценные кусочки ну и засрешь стол крошками лишний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #74 20 мая 2016 никакой разницы же не будет если перевернешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #75 20 мая 2016 если хлеб свежий и с хрустящей корочкой потом можно с доски собрать эти крошки и кусочки и погрызть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #76 20 мая 2016 как-нибудь попробую твой метод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #77 20 мая 2016 БЛИН аж булочки захотелось хрустящей Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #78 20 мая 2016 (изменено) черствый хлеб лучше чем свежий, особенно черний, батон нет Изменено 20 мая 2016 пользователем Neithless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #79 20 мая 2016 черствый хлеб лучше чем свежий, особенно черний, батон нетчерствый хлеб лучше чем свежий, особенно черний, батон нетЛюблю свежий хлеб, он же вкуснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #80 20 мая 2016 Почему потмоу что потому что всех важнее и дороже всех доверчией и строже в этом мире доброта, в эээтом мире доброта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение