Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Twinlab

[DreamLeague Season 5 @ 21-22.05.2016 ] LAN

Кто станет победителем?  

198 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я брал на ивана армлет, дерьмище. Против спектры - вдвойне. В обычной игре вангард лучше, а тут надо было бм или бкб рашить

ты реально считаешь что у тебя понимание игры лучше чем у одного из топовых хардлайнеров? :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я брал на ивана армлет, дерьмище. Против спектры - вдвойне. В обычной игре вангард лучше, а тут надо было бм или бкб рашить

ты реально считаешь что у тебя понимание игры лучше чем у одного из топовых хардлайнеров? :lol:

Да он вообще отбитый какой-то

Поделиться сообщением

офк армлет лучше))0 а не аганим и в 0 законтрить биста(мидера) долбоеб на синтезе

Поделиться сообщением

Щас бы сканить очевидного рошана,когда твой мидер сделал тпаут на базу.

Поделиться сообщением

офк армлет лучше))0 а не аганим и в 0 законтрить биста(мидера) долбоеб на синтезе

генералу виднее что брать :avtorklif: :avtorklif: . что же он, а не ты, один из сильнейших игроков в мире сейчас а?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Знаменитая дуза без дмг :lol: :lol: :lol: че за мета сейчас, зачем пикают дузу !!!!!!!

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы с одним аганимом бегать обсервер крипом

Изменено пользователем eym

Поделиться сообщением

давай, потогли армлет против дисперсии и радика и дезолейта. Это как тогглить против некрофоса, или аппарата. Ой стой, он же ПРАГЕЙМЕР! Ебать!

http://ru.dotabuff.com/players/89550641/matches?date=&hero=night-stalker&skill_bracket=&lobby_type=&game_mode=&region=&faction=&duration=&timezone=Etc%2FUTC

Поделиться сообщением

(изменено)

Да действительно гиролет бы лучше смотрелся, некра просто в секунды полторы без маны оставляют, а это 50% сути героя пропадает

Изменено пользователем imho_ya_bot

Поделиться сообщением

Знаменитая дуза без дмг :lol: :lol: :lol: че за мета сейчас, зачем пикают дузу !!!!!!!

Я недавно 4 раза подряд пикнул, чтобы квест пройти

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

это дуза не только без дамага, она даже не защищена своей линкой и бкб

чувствую опять чота эксперементируют с пиками

ща бы хуйню на ЛП взять

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

давай, потогли армлет против дисперсии и радика и дезолейта. Это как тогглить против некрофоса, или аппарата. Ой стой, он же ПРАГЕЙМЕР! Ебать!

http://ru.dotabuff.c...imezone=Etc/UTC

видишь, там где нет армлета поражение. плюс генерал сколько игр наиграл. самый опытный сталкер как минимум, я уже молчу про его общее понимание игры

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Развели на ульт, 120 сек свободного фарма, и билет на комбек в виде рапиры

Поделиться сообщением

Рапира вообще ничего не изменит, она за 2 секунды ее отдаст

Поделиться сообщением

ясно мкб

саня хбокт купил бы рапиру

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

синтез прекрати садомит :lol:

Изменено пользователем WaRR

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

он бы отдал рапиру в 1 же тимфайте

вы чо рофлите

-АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ!

index.php?app=core&module=attach&section

Поделиться сообщением

изи для 9к бога

Поделиться сообщением

Да какой нахуй из дитя ры рапир кэриер

все забыли его гирыча что ли

Им просто похуй на медузу

просто взяли и отошли

Поделиться сообщением

Cорри хохлы, но 9к вас не простит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...