SmokyLine #221 27 мая 2016 vau и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #223 27 мая 2016 кто на войде играл?) это смерть от тавера а все вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #224 27 мая 2016 есть 2 бойца за нави???прямо сейчас Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #225 27 мая 2016 Твинлаб за нави притопил?ШокМы скоро готовы будем бтв, если есть ещё кто-то поиграть Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #226 27 мая 2016 кто на войде играл?) это смерть от тавера а все вижутак мы уже рофлили на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #227 27 мая 2016 Твинлаб за нави притопил?ШокМы скоро готовы будем бтв, если есть ещё кто-то поигратьможете дать нам кого нить на замену у нас нет людей прост??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #228 27 мая 2016 кто на войде играл?) это смерть от тавера а все вижублагодаря моему суициду мы снесли 2 лайна сразу и сделали мегакрипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #229 27 мая 2016 кто на войде играл?) это смерть от тавера а все вижублагодаря моему суициду мы снесли 2 лайна сразу и сделали мегакрипов да я не в обидупросто так настойчиво стоял хуярил башню, насмерть прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #230 27 мая 2016 Ну мы пока ещё не все собралисьА как соберемся в 5 пойдем, кв или пабФорни вроде онлайн, попросите его Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #231 27 мая 2016 Твинлаб за нави притопил?ШокСтэндин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #232 27 мая 2016 (изменено) это был самые неплохой контрпик ферстпикнутого сларка из всех что я видел за последний месяц, неплохо. офк воид залил соляры, сын чи-года Изменено 27 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #233 27 мая 2016 кто на войде играл?) это смерть от тавера а все вижублагодаря моему суициду мы снесли 2 лайна сразу и сделали мегакрипов да я не в обидупросто так настойчиво стоял хуярил башню, насмерть прям да я не обидился лолтут все рофлят в играх бля гайс, не работает микро в 10 винде, в чем может быть проблема? гугл говорит нужно обновить аудио драйвера, а у меня последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #234 27 мая 2016 (изменено) у нас косплей веги. войд чипенка. динозавр сэмэн. клинкз фн. вовик дк. лепеха лион (самый глупый из нас) Изменено 27 мая 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #237 27 мая 2016 а вы дума баните суки Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #239 27 мая 2016 Кроме нави\веги кто есть?Или мы пабчик ехали? Вам сколько ещё?Некст с нами будет кто-то? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #240 27 мая 2016 Кроме нави\веги кто есть?Или мы пабчик ехали? Вам сколько ещё?Некст с нами будет кто-то?го Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение