Omoegens #341 30 мая 2016 [media=] [/media] тренимся ребятагде видос как я один против двоих ебашу аки лев?или как я тебя ноуспок волной убиваю, мдааа рилаич неожидал такого от тя бля, почему мой голос похож на голос типичного насильника из фильмов 90-х? :(чот супер жиза )))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #342 30 мая 2016 не снимал омо бро Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #343 30 мая 2016 есть видос у кого под рукой, где под сашку чеха вундербар на магнусе ворвался в толпу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #344 30 мая 2016 парни у ог такие страты шо пиздецотлетать будете хлеще чем в прошлый раз Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #345 30 мая 2016 Посмотри на мое микро в видосе Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #346 30 мая 2016 (изменено) дайте мне чела на паджике, который с зевсом влетал в меня постоянно1 в профиль поставлю Изменено 30 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #347 30 мая 2016 спс за игры вега, жаль вы ушли потом мы в пюре скилс на мортрах джаггерах потом рубались, с рилаем у нас эль классико 1х1жоско куку ты как?уже получшече меня кикнули уже?? есть видос у кого под рукой, где под сашку чеха вундербар на магнусе ворвался в толпу? обижаешь Pham понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #349 30 мая 2016 парни у ог такие страты шо пиздецотлетать будете хлеще чем в прошлый раза мы вообще только 2 паба сыграли ещё Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #350 30 мая 2016 мы нихуя не сыграли но страты уже есть Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #351 30 мая 2016 мы нихуя не сыграли но страты уже естьа что за состав то в итоге? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #352 30 мая 2016 спс за игры вега, жаль вы ушли потом мы в пюре скилс на мортрах джаггерах потом рубались, с рилаем у нас эль классико 1х1жоско куку ты как?уже получшече меня кикнули уже?? есть видос у кого под рукой, где под сашку чеха вундербар на магнусе ворвался в толпу?[media=] [/media]обижаешьу нас настолько все хуево по стабильным сильным плеерам и что важнее ФАНАТАМ Нави (Украинцам)что приходилось брать твинлаба на замену или Алену (девочка на дизрапторе) ну лана Алена, я хотя бы клеил её потихоньку в дискорде, типо чо как малая сама, салам попаламу нас 4 бойца: Рилайч, Сандерс (любит афоню, на миде сеня более или менее 23-2) и Фоливер (4iliver, но сеня 1 раз сыграли, но он грит на постоянку по вечерам легко) ну и я вольный художник по карте.Мы о тебе вспоминали с Рилаичем каждый день почти, так шо такое, будем рады (димасларк в кильке, по кд)семипро на замене Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #353 30 мая 2016 (изменено) у нас настолько все хуево по стабильным сильным плеерам и что важнее ФАНАТАМ Нави (Украинцам)что приходилось брать твинлаба на замену или Алену (девочка на дизрапторе)ну лана Алена, я хотя бы клеил её потихоньку в дискорде, типо чо как малая сама, салам попаламу нас 4 бойца: Рилайч, Сандерс (любит афоню, на миде сеня более или менее 23-2) и Фоливер (4iliver, но сеня 1 раз сыграли, но он грит на постоянку по вечерам легко) ну и я вольный художник по карте.Мы о тебе вспоминали с Рилаичем каждый день почти, так шо такое, будем рады(димасларк в кильке, по кд)семипро на заменеыыыыыыыыыыыржу с подкатов к аленену буду хуле завтра потренимся так сказать Изменено 30 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #354 30 мая 2016 Поиграю у кого-нибудь на замене, если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #355 30 мая 2016 ну как бе пока норм идет пикап, она со мной не разговаривает правда, но думаю я уже близок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #356 30 мая 2016 ну как бе пока норм идет пикап, она со мной не разговаривает правда, но думаю я уже близокты ей скажи что полненьких любишьэто должно сработать Omoegens понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #357 30 мая 2016 ну как бе пока норм идет пикап, она со мной не разговаривает правда, но думаю я уже близокты ей скажи что полненьких любишьэто должно сработатьона уже пару раз обижаться собиралась на тип такие шуткия еле вырулил, так что опасно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #358 30 мая 2016 о, так получается, что 4 состава набралось?здорово Поиграю у кого-нибудь на замене, если хотитепостримьте лучше это дело с кем нибудьв прошлый раз было прикольно воды посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #359 30 мая 2016 хзесли из нас кто может себе позволить стрим врубитья точно не буду, завязал, сори milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #360 30 мая 2016 Там у твинлаба есть вод с нашей квшки вс веги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение