Rink #381 31 мая 2016 У нас тоже был человек венгаА я на 2ух героях весь турнир игралТак что не на что обижаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #382 31 мая 2016 просто у меня то уже подгорало от венги, но объективно говоря я просто крайне хуево играю, потому что почти не играю, а венга очень простой герой, которому не нужно уберскила, но я и на венге неплохо руинил. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #383 31 мая 2016 У меня в классе был друг джакиро венга онли Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #384 31 мая 2016 Маразм, чот вылитый я))) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #385 31 мая 2016 в империи все слишком самокритичныена том турнире у всех саппорты были посредственые, в конце концов из всех команд только 1 человек например играл на земле, 0 на виспе, 0 визажей ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #386 31 мая 2016 Это не то чтобы самокритичность, просто вот я помню в детстве жирных ставили на ворота, так же и в доте, если лоускил, то иди сапорти хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #388 31 мая 2016 земля оракл сложно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #389 31 мая 2016 кто это у нас самокритичный?)) разве что я да маразм, а остальные ваще отцы Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #390 31 мая 2016 я помню сквота хвалил за какого то героя а он обиделся типа сарказм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #391 31 мая 2016 за траксу наверно))) это у нас топ рофл Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #392 31 мая 2016 У него ещё инвокер сигнатурный хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #393 31 мая 2016 блинвспомнил, как вы меня под т1 в финале на венике стёрлиаж сердечко заболело кто это у нас самокритичный?)) разве что я да маразм, а остальные ваще отцыты так сказал, будто остальные прям хвалят себя по кд:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #394 31 мая 2016 в империи все слишком самокритичныена том турнире у всех саппорты были посредственые, в конце концов из всех команд только 1 человек например играл на земле, 0 на виспе, 0 визажей ну ты поняля б покатал на лилзаже Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #395 31 мая 2016 в империи все слишком самокритичныена том турнире у всех саппорты были посредственые, в конце концов из всех команд только 1 человек например играл на земле, 0 на виспе, 0 визажей ну ты понялвот щас обидно было, я показал илитный перфоманс на вич докторе, а они меня посредственным саппортом называют = ( абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #396 31 мая 2016 Это не то чтобы самокритичность, просто вот я помню в детстве жирных ставили на ворота, так же и в доте, если лоускил, то иди сапорти хДлоу скилл и бахаю на керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #397 31 мая 2016 Это не то чтобы самокритичность, просто вот я помню в детстве жирных ставили на ворота, так же и в доте, если лоускил, то иди сапорти хДлоу скилл и бахаю на керри Жирный в нападении ))))) Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #398 31 мая 2016 блять сука не выдержал и в пол 9 отрубился нахергг гейб!так че там получается даже 5 тим будет??? или жирный на уралике тролил milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #399 31 мая 2016 На докторе каски кинул и афк, ульт поставил и афк Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #400 31 мая 2016 Это не то чтобы самокритичность, просто вот я помню в детстве жирных ставили на ворота, так же и в доте, если лоускил, то иди сапорти хДлоу скилл и бахаю на керри Жирный в нападении )))))Задавил своим авторитетом (весом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение