Relabel #541 2 июня 2016 империя готоваго кто то кв? ну, видимо нетмы если что пока паб катаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #542 2 июня 2016 пингвин а че если 4 команды будетэто мы будем играть бо3 а финал бо5? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #544 2 июня 2016 так это за один день сыграем получается давайте если команды все команды согласятся то сыграем все в субботу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #545 2 июня 2016 (изменено) Дабл елиминейшн будет сетка к тому же, не забывайЗа один день не сыграем Изменено 2 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #546 2 июня 2016 4 команды всего лишь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #547 2 июня 2016 грустный турнир какой-то как там рилай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #548 2 июня 2016 а в какое время примерно игры начинаться будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #549 3 июня 2016 Согласен, это важный вопрос. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #550 3 июня 2016 странно, что в этот раз в первом посте об этом ни слова)видимо как в тот раз, но я чет не помню как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #551 3 июня 2016 В тот раз начинали в 2. Я это оставлял на потом, чтобы игроки сами определились, когда им удобнее.По плану так же в 2.Зарегистрировано 3 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #552 3 июня 2016 я бы в 3-4 начал, но если все остальные за два, то ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #553 3 июня 2016 кв будет кто играть сегодня? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #554 3 июня 2016 Щас бы поиграть когда мы 4-0 празднуем всей палатой Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #555 3 июня 2016 (изменено) В общем, пока есть 4 команды и больше не предвидится..Подумайте, как вам удобнее играть в 2 или в 3?Сетка будет ближе к ночи, как я освобожусь и рега закончитсяПока ожидайте дабл элиминейшен бо3 с финалом бо5(без преимущества, офк) В субботу играем полуфиналы виннеров + 1 раунд лузеров (3 бо3) в воскресенье, финал виннеров, финал лузеров и гф(2 бо3 и бо5) Изменено 3 июня 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #556 3 июня 2016 в 3 офк пингвин я те ростер кинул в лс Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #557 3 июня 2016 Да, я видел, просто не открывал сообщение, только уведомление, потом составы в первый пост кину, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #558 3 июня 2016 мб лучше играть финал винеров в 1й день? а то будет как на квалах на мажор, через лузера проще идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #559 3 июня 2016 И чтобы тот, кто вышел в финал, просто второй день ничего не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #560 3 июня 2016 ну вот была бы и замена преимуществу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение