rMercurial #641 4 июня 2016 могу залить куда-нить, но надо ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #642 4 июня 2016 (изменено) я горю оттого что вы в чатик такую хуйню пишете только, а не из-за чего либо другого Изменено 4 июня 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #643 4 июня 2016 (изменено) могу залить куда-нить, но надо ли?Залить что?Реплеи же на канале и так естьИли не настроено7 Изменено 4 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #645 4 июня 2016 настроено, просто на твиче воды удаляются через какое-то время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #646 4 июня 2016 ну если за пару дней не удалятто норм Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #647 4 июня 2016 я горю оттого что вы в чатик такую хуйню пишете только, а не из-за чего либо другоготак в чатик никто по игре и не писал особо. я понял. пока ты горишь пиздец. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #648 4 июня 2016 (изменено) Empire - Vega bo3 [0:0] [LIVE] https://www.twitch.tv/mercurialpwnz/ Изменено 4 июня 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #650 4 июня 2016 Грустно что так мало зрителей. Подобный контент уделвывает 90% стримов по дотану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #651 4 июня 2016 я горю оттого что вы в чатик такую хуйню пишете только, а не из-за чего либо другоготак в чатик никто по игре и не писал особо. я понял. пока ты горишь пиздец."гл в некст 3 играх" Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #652 4 июня 2016 че кто на максюшу Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #653 4 июня 2016 (изменено) я горю оттого что вы в чатик такую хуйню пишете только, а не из-за чего либо другоготак в чатик никто по игре и не писал особо. я понял. пока ты горишь пиздец."гл в некст 3 играх")) так я не играю) я в прошлом составе ог играл, а сейчас в качестве зрителя. Изменено 4 июня 2016 пользователем aka_danser FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #654 4 июня 2016 это была цитата, из-за которой я прогорел Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #655 4 июня 2016 это была цитата, из-за которой я прогорелпонятно. ну удачи вам тогда. гранд финале что бы с ог сыграли снова) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #656 4 июня 2016 (изменено) это была цитата, из-за которой я прогорел а зря. не знаю как у вас - но в нави все рофлили в войс по кд. и всю третью игру только и были шутки о том, что на кону еще три игры в случае поражения.игра протекала весело и задорно, я по сути единственный кто основную часть времени молчит. и более чем уверен что никто даже не пытался/в мыслях не было грубить. Изменено 4 июня 2016 пользователем 4liver Omoegens и Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #657 4 июня 2016 я хз максюшасори за димасако всем вам отношусь по-дружескиспасибо за игры еще раз, было близко! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #658 4 июня 2016 Vega tawiii Blackberry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #659 4 июня 2016 ебать там вега хуярит ой уже нет SmokyLine понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #660 4 июня 2016 Максюша зверь какой-то, остановите эту машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение