Vornemitdrin #61 20 мая 2016 ну шо ог вы готовы??????????????????????????????????? СОСТАВ ОГ НА МЕСТЕ?????????????? 2 ТУРИК ТОЖЕ НАШСКРИНЬТЕ DevilFace понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #63 20 мая 2016 2 турик это конечно хорошо, но в этот раз я пожалуй пас. Могу залететь манагером и комментувачем, в паре с кем-нибудь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #64 20 мая 2016 Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #66 20 мая 2016 ебал ее на вписке Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #67 20 мая 2016 Счастливчик steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #68 20 мая 2016 знаю короче пингвин если че ростер от ог готовну почти готов Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #70 20 мая 2016 а если я 4-5к, не заруиню? читаю посты так тут аж все 6к и около про готовые как на лане сражаться see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #71 20 мая 2016 да не, 4-5к самое то для этих туриков Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #72 20 мая 2016 а если я 4-5к, не заруиню? читаю посты так тут аж все 6к и около про готовые как на лане сражатьсякекнул с 4-5 к заруиню Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #73 20 мая 2016 ну тип я попаду (если вдруг) в тиму, потом не смогу затащить на кор роли, начнут ли меня хуесосить типа пздц заходят всякие 4к и сливают see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #75 20 мая 2016 Все зависит от того, с кем в команду попадешь а так:4-5к самое то для этих туриков Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #76 20 мая 2016 попадешь к твинлабузахуесосят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #78 20 мая 2016 шок ЕЕ кикнули Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #79 21 мая 2016 Мб нахуй доту? Обещали же чамп по кске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #80 21 мая 2016 (изменено) Я не собираю состав на этот турнирзассал триплы в харде от веги? Изменено 21 мая 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение