Pham #801 5 июня 2016 че вега как завтра наве побеждать будете? bappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #802 5 июня 2016 (изменено) Щас отыграемсяВ грандфинале отыграешься, если вегу пройдешь. Изменено 5 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #803 5 июня 2016 зачем че то пишешь Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #805 5 июня 2016 отыграемся Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #806 5 июня 2016 ворнемидхуйня как всегда обоссана, остальным респект, хорошая игра, НАВИ В ФИНАЛЕ ПАРНИ vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #807 5 июня 2016 я 40 сек до начала игры (на покупке айтомов) упрашивал дать мне пла в мид против вр, оказалось не за зря Thundergod <3 Afoninje понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #808 5 июня 2016 Нави в грандфинале Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #810 5 июня 2016 ребятвы наверное не знаете какое отношение у некоторых парней с ог к намтак сразу на диму сларкаесли б ХОТЯ БЫ долбоеб на ворыдваплдывап не считал себя богом и как он изи обоссыт нас на ФАН турике, то я б нормально относилсяхотя к остальным нет хейта я 40 сек до начала игры (на покупке айтомов) упрашивал дать мне пла в мид против вр, оказалось не за зрявы в моего клинкза так же не верили а я солярку пролил1:1 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #811 5 июня 2016 кстати кто на врке играл, и сколько у него птс??? подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #812 5 июня 2016 Shots fired pogchamp Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #813 5 июня 2016 Аведиот чисто как Данечка - скилл колеблется от рофлового до запредельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #814 5 июня 2016 долбаеб с ником аведиот зачем ты пишешь хуйню?кто кем себя счиатет?ты что конченный совсем,это ваш ростер еще с того турика начал нытье про всю хуйню Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #815 5 июня 2016 ну да че хейтить друг друга на фан турике дебсы)) нормально ваще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #816 5 июня 2016 ну да че хейтить друг друга на фан турике дебсы)) нормально ваще? ты просто не видел че было на прошлом турикекак он тут высирал про птсы и про ростер наш Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #817 5 июня 2016 в посте был чел с 1 постом, офк я сагрился на такую хуйню, я че должен был знать что там опечатка milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #818 5 июня 2016 Вега, может, вы в лобби зайдете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #820 5 июня 2016 кстати кто на врке играл, и сколько у него птс???а че мои птс имеют значения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение