Thundergod <3 Afoninje #821 5 июня 2016 ну да че хейтить друг друга на фан турике дебсы)) нормально ваще? Я не понимаю почему они что-то по кд в сторону свята пишутИ в целом в сторону команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #822 5 июня 2016 в посте был чел с 1 постом, офк я сагрился на такую хуйню, я че должен был знать что там опечаткаи че это?я просто порофлил нахуй ты мне вот сдался на фан турике Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #823 5 июня 2016 а ну еще были слова как мидер меня в унитаз будет мокать что-то такоежелчный уебан который пытается самоутвердиться на ФАН ТУРИКЕа че не вышло обоссать-тоа ну да герой имба блять гейб сука зевса ввелно я не спорю что меркуриал лучше меня по всем параметрамон брал 6 тыщ и играет на мидея во-первых дотку катаю очень мало, во-вторых по скиллу просел и горю часто, поэтому глупо споритьмеркуриал сильнее меняно нахуя выебываться так будто хуй знает что)) гордиться тем что ТВОЙ МИДЕР может обоссать 5ооо лса, ахуеть теперь) НА ФАН ТУРИКЕ vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #824 5 июня 2016 Нави в финале погчамп мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #825 5 июня 2016 Одно дело писать такое на стриме у друга другое во время игры типа ха найс играешь че по птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #826 5 июня 2016 (изменено) Надеюсь парни с Веги оторвут ебало этой гнилой хуйне с авой мумов, гл вам Изменено 5 июня 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #827 5 июня 2016 ну да че хейтить друг друга на фан турике дебсы)) нормально ваще? Я не понимаю почему они что-то по кд в сторону свята пишутИ в целом в сторону командыя общаюсь с диманом в лоббимне аведиот пишет зарой ебалои некст я ебал твою мать закрой ебалопритом что я не сказал ровным счетом нихуяи ничего этому человеку не сделал собственноЯ даже не знаю кто он для началанормально по-твеому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #828 5 июня 2016 я те ни одного слова не написал что мерк сильнее тебя Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #829 5 июня 2016 ну да че хейтить друг друга на фан турике дебсы)) нормально ваще? Я не понимаю почему они что-то по кд в сторону свята пишутИ в целом в сторону командыя общаюсь с диманом в лоббимне аведиот пишет зарой ебалои некст я ебал твою мать закрой ебалопритом что я не сказал ровным счетом нихуяи ничего этому человеку не сделал собственноЯ даже не знаю кто он для началанормально по-твеому?сколько у тебя птс??? я не могу понять где так играют просто подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #830 5 июня 2016 сори я не скринил только даун не поймет что ты его тролил там на счет хайвинрейт пуланахуямы ж вам ничего не писали milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #833 5 июня 2016 хочу сыграть вс веги без ферстпика сларка, надеюсь пройдёте парни подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #834 5 июня 2016 Стоп, приче тут мои птс и наш лайнап? Скажи мне как я должен выиграть героя, у которого дмг больше чем у меня на 20, дохуя армора, милишный с топором Я не понимаю ты хочешь самоутвердиться или что?Ну молодец бро, я понимаю что ты не слаб, зачем на фан турике то такое писать) 5 тысяч у меня дружище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #835 5 июня 2016 лан впизду срачименя бесит только долбоеб вордваедвапнг43хирдермерк наверное хуесосит меня но даже его я не хейчу хз, чел играет пиздаток остальным тем более топим за вегу пушто мы с ними не играли (ну и у нас взаимная любовь) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #836 5 июня 2016 (изменено) ну да че хейтить друг друга на фан турике дебсы)) нормально ваще? Я не понимаю почему они что-то по кд в сторону свята пишутИ в целом в сторону командыя общаюсь с диманом в лоббимне аведиот пишет зарой ебалои некст я ебал твою мать закрой ебалопритом что я не сказал ровным счетом нихуяи ничего этому человеку не сделал собственноЯ даже не знаю кто он для началанормально по-твеому? Извините за свята, если он что-то не так понял. Изменено 5 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #837 5 июня 2016 Пиздец вы конечно ебанутые. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #838 5 июня 2016 сори я не скринил только даун не поймет что ты его тролил там на счет хайвинрейт пуланахуямы ж вам ничего не писалии что я это делаю со зла или что?это обижает димана или что?Я знаю что он сильный игрок, ахуеть на фан турике нельзя подкалывать людей)емае) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #839 5 июня 2016 Вы меня бесите, перестаньте сраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #840 5 июня 2016 ну лан тада сори бро увидел агрессию почему-то от тя вега вперед vau понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение