arseJke #842 5 июня 2016 Доткааааа, продотеры походят на качковБитвы на миде плавно переходят на улицу Че сутулишься? Трапеция нормОтработал на квшке с братаном Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #843 5 июня 2016 (изменено) Изменено 5 июня 2016 пользователем teslych vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #844 5 июня 2016 Стоп, приче тут мои птс и наш лайнап? Скажи мне как я должен выиграть героя, у которого дмг больше чем у меня на 20, дохуя армора, милишный с топором Я не понимаю ты хочешь самоутвердиться или что?Ну молодец бро, я понимаю что ты не слаб, зачем на фан турике то такое писать) 5 тысяч у меня дружищетопор купил не сразу, я про павершоты которые были не очень) забей я просто спросил без наезда или чего-то ещё подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #845 5 июня 2016 Доткааааа, продотеры походят на качковБитвы на миде плавно переходят на улицуЧе сутулишься? Трапеция нормОтработал на квшке с братаномв голос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #846 5 июня 2016 Доткааааа, продотеры походят на качковБитвы на миде плавно переходят на улицуЧе сутулишься? Трапеция нормОтработал на квшке с братаномв голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #848 5 июня 2016 Доткааааа, продотеры походят на качковБитвы на миде плавно переходят на улицуЧе сутулишься? Трапеция нормОтработал на квшке с братаномв голос :lol: ты тоже пропел это голосом из той песни околофутбольчик мальчики походят на качков)))))??))) arseJke понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #849 5 июня 2016 вега давайте две в ряд берите.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #850 5 июня 2016 щас бы забыть, что абиссал по другому собирается ThroughTheUniverse, SmokyLine, Thundergod <3 Afoninje и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #854 5 июня 2016 1234 умерну или отвлекли.. вега дави.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #855 5 июня 2016 это пиздец че я исполнял на своем дерьме ну найс хуле, третья игра в жизни на кробе Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #856 5 июня 2016 1234 умерну или отвлекли.. вега дави..получается теперь про матусю в верхних писать моно спокойно?никто не заBanned:??? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #857 5 июня 2016 это пиздец че я исполнял на своем дерьме ну найс хуле, третья игра в жизни на кробе жиза на прошлом турике былатолько я еще хуже отыграл milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #858 5 июня 2016 это пиздец че я исполнял на своем дерьме ну найс хуле, третья игра в жизни на кробе да норм, ты и вчера меня на ней пугал, немного не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #859 5 июня 2016 это пиздец че я исполнял на своем дерьме ну найс хуле, третья игра в жизни на кробе жиза на прошлом турике былатолько я еще хуже отыграл мидорожденный SmokyLine понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение