IIJIaH4uK #861 5 июня 2016 Шкалик, ты на вк был? кто такой шкалик :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #863 5 июня 2016 вегаааааааа :opasnoste: Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #864 5 июня 2016 это пиздец че я исполнял на своем дерьме ну найс хуле, третья игра в жизни на кробе жиза на прошлом турике былатолько я еще хуже отыграл мидорожденный milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #867 5 июня 2016 легчайшие топ3 intheshadows, awediot, vau и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #868 5 июня 2016 козлы, я верил в вас.. пиздос не сыграли с вегой мда подстава! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #869 5 июня 2016 топим за укробогов awediot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #870 5 июня 2016 грац нави и ог! ! ! Жду зарубу в финале Ну и легко с топ8 в топ3 Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #871 5 июня 2016 В первой были шансы Вторую въебали в салат офк Гг впдави нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #872 5 июня 2016 (изменено) козлы, я верил в вас.. пиздос не сыграли с вегой мда подстава!Мы без тебя на квшках ж играли. Queen of painnn! Изменено 5 июня 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #873 5 июня 2016 vega BibleThump мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #874 5 июня 2016 (изменено) сцуко не хочу все 5 игр играть мне надо компендиум абузить... козлы, я верил в вас.. пиздос не сыграли с вегой мда подстава!Мы без тебя на квшках ж играли. Queen of painnn!я был занят! получил сет на врку зато! Изменено 5 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #876 5 июня 2016 vega BibleThump все как и с настоящим составом Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #877 5 июня 2016 хотели с людьми (нави) сыграть. но сори парни. изи топ3 ебите свиней в финале arseJke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #878 5 июня 2016 Меркуриал vs ДмитрийСларк Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rMercurial #879 5 июня 2016 если кому интересно от лица ог twitch.tv/mercurialpwnz (войс оставлю) Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #880 5 июня 2016 ебите свиней в финалено мы же болеем за нави Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение